江城车友
小兔狲不是兔 硕士三年级

已删除

本帖Z后由 海狸派 于 2014-8-15 23:12 编辑

KKBALLA 初中三年级
海狸派发表于 2014-7-21 02:36 回复霜满天的帖子 市内不堵?车身不重?夏天不开空调?发动机不弱?还需要更多的理由么?不信就去买一次 ...

车黑还是一边去吧。。。

估计你根本没开过3008。。。

1.6T的3008百公里加速时间跟途观2.0T不相上下好吗!!!

还发动机弱呢。。。车黑也要有点技术含量。。。别太明显了。。。

KKBALLA 初中三年级
霜满天

他就是个车黑。。。估计连3008都没坐过。。。纯黑而已。。。

还一公里1块2-1块5呢。。。他不会以为3008是悍马吧。。。

小兔狲不是兔 硕士三年级

已删除

本帖Z后由 海狸派 于 2014-8-15 23:12 编辑

elainehan 博士一年级
hiroerqw发表于 2014-7-21 00:29 我推荐CX-5 很省油

我也想买呀,预算超支,cx-5落地Z少也得22W+吧

evevschris 大学三年级

不想打击楼主,标致3008的油耗基本就是海狸派说的,基本稳定在1.0元/公里。我哥们的3008现在就在我这里开。平均时速26,基本算是脱离了市区速度吧,因为我知道的大部分在武昌、汉口的纯城市路况基本也就是15km吧。

在武汉买PSA的车我想大概都或多或少有议价能力的吧。至少我身边的人不是PSA的,就是PSA的供应商。相对于油耗和维修,因为有关系的缘故,省下的钱都够加几年的油了。简单算笔账,相对于其他车型同样配置的车,车价可能贵几万,就算3008再费油,两者之间的差价也差不多够加几年了油了。至于其他实在懒得比较了,PSA的车大毛病没有,小毛病不断,如果要比喻的话你可以理解为是银屑病吧。

祝选车愉快!

bu补充一下,哥们的3008是2.0AT的。貌似3008没有手动挡的

本帖Z后由 evevschris 于 2014-7-21 10:05 编辑

madman 禁止发言

内容被自动屏蔽

rich514 博士一年级

3008就是一CROSS,伪越野,就武汉本地买的多,外地几乎看不见,性价比不高~

hiroerqw 大学二年级
elainehan

不需要22W 我买的就是CX-5自舒版 全部办下来20W出头

hiroerqw发表于 2014-7-21 12:34 回复 elainehan 的帖子不需要22W 我买的就是CX-5自舒版 全部办下来20W出头

什么配置,油耗如何?

本帖Z后由 elainehan 于 2014-7-21 13:49 编辑

elainehan

自舒的 盘下来20W多点 油耗估计你还不信 SUV2.0的排量 8.5左右的油

hiroerqw发表于 2014-7-22 01:07 回复 elainehan 的帖子自舒的 盘下来20W多点 油耗估计你还不信 SUV2.0的排量 8.5左右的油

油耗确实让人满意,车子质量如何?总感觉日系车节油是因为皮薄

本帖Z后由 elainehan 于 2014-7-22 05:29 编辑

ei_sky 大学四年级

我也大概是12,不堵车是9

武昌D 大学四年级
海狸派

我也是标致车主,还是某些人所说的费油车,308,1.6at,开空调一公里一元,不开就是9毛。。我觉得很好了,外形可以,油耗我可以接受

当然,你们说的3008,各花入各眼,买车如果光谈油耗,就太纠结狠了。我是个新司机,听说带T走快速路涡轮增压才会启动,不然还是自然吸气,买车还是以市区为主吧。。至少在我看来,3008在车市外观评价应该是中上等的

Z后想请问,你买的什么车?

super贝 高中一年级

标致的车子就是耗油的祖宗,全系列都耗油,买了标致的就不用再纠结油耗。

小墨迹123 大学一年级
evevschris

想问一下空调是不是真的不大给力啊?还有油门有点窜是么??

alger315 高中三年级

其实还好,任何车都有问题,问题在于你接受不接受

3008本身车就有点重,油耗相对来说还是在可以接受的范围之内

他的发动机是与mini一家的,跑起来感觉还是不错的。

而且买此车的人都清楚,非越野,就是一cross

要买就买1.6t吧,空调什么的目前来说感觉还好,有时候很冷。。

阿拉丁666 禁止发言

内容被自动屏蔽

elainehan

CX-5 你百度下 或者去汽车之家看看 它安全系数是 非常有名的。

小鸡滴滴 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载