求职招聘

有这样时间段的工作吗900

48回复 阅读 6715

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

已婚已育,86年的宝妈一枚,想求得这个时间段的工作9:00-16:00,保险勿扰!本人做事稳重,性格善良大方,吃苦耐劳,因宝宝现在上幼儿园,老公属于自由职业可兼顾分担一部分家务,所以不会因为家事而耽误工作!以前在移动的做过店面经理,自营过服装店餐馆。如果有合适的工作介绍给我的亲们,请留言,谢啦

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

青木林 高中一年级

自己顶一下!

小小宝的妈妈 大学一年级

这个时间段的工作,我也想找

Mrs.Lee 高中二年级
青木林

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5119939&page=1&extra=#pid57583960

globalme 初中一年级

我也想找这样的工作,我宝宝还没上幼儿园呢……想找人一起做淘宝,时间上自由些

婷婷婷327 大学二年级

内容被自动屏蔽

xiongqiaoling93 初中二年级

你好!我是百胜餐饮人力资源部的招募助理,我们现正在招募肯德基餐厅服务岗位(全职)

您将从事:

- 餐厅九大专业岗位工作

您将得到:

-专业的培训

-完善的晋升机制

-活泼新颖的家族活动

-排班时间灵活可调配,每周工作五日休二天

-优先规划长期发展职业规划

-工作满一定年限以后便可签定无固定期限劳动合同

具备以下条件,即可申请

- 年满18-40周岁

- 五官端正、身体健康、善于沟通

- 责任心强、能适应快节奏的工作安排和倒班

- 乐于从事连锁餐饮零售业

薪资福利:

薪资约为1500元/月-2000元/月

依照国家规定购买五险一金

联系电话:027-65799110(9:00-12:00,13:00-18:00)手机号:18602706992 联系人:熊巧玲

面试流程: 电话沟通--餐厅初试--餐厅复试--办理健康证--入职

备注:工作时间需做满一年,公司暂不提供住宿安排

爱奋斗的小蚂蚁 禁止发言

内容被自动屏蔽

吃货光波biu biu biu 初中一年级

默默表示才离职朝九晚四工作

云浅雪 大学二年级

同求这个时间段的工作

Mrs.Lee 高中二年级
云浅雪

http://www.deyi.com/thread-5136481-1-1.html

萌萌丶兔 禁止发言

内容被自动屏蔽

Change宝宝 禁止发言

内容被自动屏蔽

cerllina 大学二年级
globalme

淘宝准备卖什么呢,有意向合伙做哦

globalme 初中一年级
cerllina

专柜尾货

叼从小计 大学四年级

销售白酒可以不,厂家的,双休有社保,有意电联:82711916,

仙德瑞拉 高中一年级
MarryFeng

我也是 电信国企 要安逸,养老实在受不了 我才25岁我不想虚度

Jill不打伞 大学二年级

武广上面有个的公司 早上9电半到下午5点好像是

warmDB 大学四年级

武汉天驭灵动生活网络技术有限公司招【市场专员】

岗位职责:

1、开拓和维护推广渠道,具有较强的客户沟通能力,能与客户建立良好的合作关系。

2、组织市场调研,整理分析市场信息。

职位要求:

1、金融类、市场营销专业优先考虑,能熟练操作电脑,具备一定的互联网知识;

2、认真、上进,热情,有责任心,较强的沟通能力,良好的客户服务意识;

3、有主动销售意识,良好的自我实现和自我管理的意识和能力;

4、能胜任在压力下工作,有能力面对挑战,有很强的进取心;

5、有强烈的效益观念,在挑战和竞争中能创造性地实现工作目标,实现个人的价值;

6、为人正直,做事踏实,有责任心,团队意识强。

基本福利:

1、朝九晚五,5天工作制周末双休,法定节假日放假,带薪年假、年终奖

2、底薪+午餐餐补+交通补助+社保

3、各项提成,如:开发新商户的奖励、商户在我司平台出广告费的提成、商户入驻平台的费用提成

4、统一的服装及手持电子设备的配备

5、宽松友好的氛围,优良的工作环境

多来米 初中一年级
青木林

招聘职位:窗帘墙纸导购(公司现招的营销顾问中优秀者都直接升为店长或是店面经理)

任职资格:

1、男女不限,大专以上学历(条件优越者、有相关拓展资源者可适当放宽,优秀应届毕业生也可以);

2、年龄:23-35岁;

3、有涵养、有责任心、团队意识强,抗压能力强,有较强的主动积极性;

4、有同行业或优秀高端品牌销售经验、懂色彩搭配、有室内设计从业经验者优先;

5、可熟练运用日常办公软件;

6.形象气质,女士净身高160cm以上;大方得体,男士净身高170cm以上。

福利待遇:

1、无责底薪+提成.

2、每个月都有额外优秀奖励和不定期活动奖励。

地址:

武昌区徐东一路徐东欧亚达四楼(徐东销品茂旁)

电话:

027-88161526

联系人:殷女士

QQ:153559271

应聘简历发送至:153559271@qq.com

本帖Z后由 多来米 于 2014-11-5 22:26 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载