装修讨论
lorick 小学二年级

继续更新啊,后续要上水电实景图了吧,看看这家装修公司的手艺如何

dandan930 大学二年级
lorick

恩 水电马上要验收了

不要看我 初中二年级

ylary 高中一年级

来学习的

钱多多810629 高中二年级

水电验收完毕,无漏水情况,简单的一点线路的增减项目,就这样过关了。。

本帖Z后由 dandan930 于 2014-8-9 00:42 编辑

家居桂哥 为人民服务

感谢分享,编辑采用至家居频道。

stellawang 初中一年级

你好,能短个你这家的风管机价格及联系方式么?多谢!

stellawang

好的 已经短给你了呢

这几天有空,和妈妈一起去了趟汉西,定了厨房、卫生间和阳台砖,下面来一一上图:

很期待效果喔

本帖Z后由 dandan930 于 2014-8-11 23:53 编辑

lorick 小学二年级
dandan930

仿古的?都挺适合美式风格的。等贴完了记得上效果图啊。

不说了

本帖Z后由 dandan930 于 2014-8-16 09:12 编辑

jrgfjhg

zlllll

本帖Z后由 dandan930 于 2014-8-18 00:32 编辑

SunKitty 初中一年级

瓷砖看着不错,楼主用了吗?

家里正处于木工师傅施工的阶段,现在就关于石膏板是否能当墙的问题,本人觉得问题严重,可是对方一致认为无问题,现向意友请教下!

先上图吧:

如图所示,图中蓝色的部分是石膏板,一里一外都是,从上到下都是一整面的石膏板,两块石膏板中间安一块木芯板,里面都是空心的,这样的“墙”木工师傅已经做好了,这块板子就是挂门的位置

问题就是:这样的“墙”可行?门以后经常开开关关的,旁边的“石膏板墙”能没问题吗?

有这样的做法吗?但是对方说无问题,请教下广大有经验的意粉们,大家的意见呢??

本帖Z后由 dandan930 于 2014-8-24 19:16 编辑

可能近几年住没问题,可是五年之后、十年之后、若干年之后,石膏板能承受得住房门每天的开开合合拉扯的重力吗??

房小宝 为人民服务
dandan930发表于 2014-8-24 18:58 家里正处于木工师傅施工的阶段,现在就关于石膏板是否能当墙的问题,本人觉得问题严重,可是对方一致认 ...

如果中间是空心的,那貌似是不太靠谱吧。

一般来说,你图示的背面,就是衣柜里面的那块应该是木芯板的,然后木芯板和外面那层石膏板中间,可以用一些碎的木芯板做中间层。这样既牢固,也不容易变形。

鱼每人2008 初中一年级

顶起。谁专业点给个解释。

quienumen 初中二年级

可以的,里面是木芯板就没问题~

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠