装修讨论
cyyyj 博士二年级
美美孜孜

欧亚达里的超凡主要是卖中式实木,这个折扣我不太清楚哦,我看的是他家做网销的美式实木系列

颖颖YY 博士二年级
cyyyj

我是在没有参加团购的时候定的,过了一段时间有团购了,我又过去退了差价的。西林彼岸的人不错,退我差价的时候没有半点不情愿什么的

pretty_妞 高中三年级
kathy0919

嘿嘿你家是LXGM的?

颖颖YY 博士二年级
蓝郁

基本没有

抹个零头啥的,送个炖锅。

如果有团购,那还是不错的。

月光下小花一朵 硕士一年级

请问风管机多少钱买的啊?

美美孜孜 初中三年级

谢谢!我家买了xi lin bi an,到货和样品很大差距,退货了。

cyyyj 博士二年级

【1.19 地板前开荒,终于让我敢直视我家了】

准备铺地板了,一看我家地面,我去啊,除了那脏乱,还有各种水泥,乳胶漆,胶,到处都是凸起。这种地面如何铺地板。本来想勤快一回,自己铲干净,铲了几下,发现不是那个事啊,这完全是高负荷的运动量!!!思索再三,还是请专业公司来开荒吧。考虑到现在地板切割都是无尘切割(无尘我不信,不过少尘还是信的),那就一次性都做了吧,地板铺完了之后,再自己细细的做一遍,应该也是不错的。

先来几张开荒前的图片吧,真是脏啊,这里要批评品胜啊,前期的维护还不错,后期的现场卫生就不是那么好了。

有洁癖的各位意粉们就不要往下看了,我自己看着都觉得难受,哈哈

*次卧,地上各种粉尘和灰,还有剩下的油漆桶*

*南面阳台,真是脏的可以啊*

*书房榻榻米上面脏成这样,我连摸的欲望都没有,更可况坐和躺*

*香槟色的瓷砖配上这个灰,就是一坨屎啊*

*脏啊脏,抽屉里也是脏的可以*

*北面阳台,看看地上这一层厚厚的灰*

*白白的台面也是一层灰和胶*

*这玻璃,不想评价*

*看那地上的灰,都已经扒在上面了*

---------------------------我是分割线,下面是我敢于直视的干净场面哟---------------------------

全部干干净净,看着多清爽啊。地面铲完之后,已经不影响地板铺设,但是还是有痕迹。所以这里建议,地固如果当时刷完还有剩余,可以好好保存,到这个时候自己再补刷一次。我当时很慷(er)慨(bi)的给了邻居,这个时候就傻了吧,没有补的了。

厨房吊门玻璃已经透亮,效果蛮不错的哟

再看看橱柜和砖,很好看有木有。砖很有质感啊!

老李家买的手工槽,深,大,扎实!哈哈

卫生间也干干净净咯

这边有个小tip:我把浴霸开关中的灯开关给单独连出来了,搞了个单独的开关控制灯的开合(就是浴霸开关左边那个),主要是考虑卫生间的灯要经常开合,而其他功能使用频率明显较低,如果不引出来,每次都要去开那个盖子,不知道多麻烦啊。

白白的衣柜抹干净,蛮不错哦

看着窗户抹的透亮,外面的东西看得清清楚楚

现在的榻榻米我就敢坐上去咯,嘿嘿

背景墙哦

阳台柜,侧边的缝隙已经解决,顶部的挡板本周三安装,届时再上照片

北面阳台也是干干净净。栏杆都抹干净了。

看这地面,有质感多了吧

Z后总结专业开荒的一些注意点:

1. 专业开荒是不负责灯具清洁的,这个得后期自己处理

2. 家里Z好是通水通电,如果插座不多,Z好备一个接线板,方面吸尘器使用

3. 专业开荒是不负责垃圾处理的,所以家里如果有很多纸盒箱子之类的,Z好是预先找人处理了,不然后面还是得你自己处理

4. 准备一个大盒子,装一些小垃圾,还有吸尘器Z后的灰尘要倒在里面

5. 开荒会大体上做的干净,一些细节地方还是得自己处理,如果有特别需要注意的地方,要提前跟开荒师傅沟通交流,毕竟做事的时候,而且不是做自己家,不会真的那么那么的过细和负责

蓝郁 硕士一年级
美美孜孜发表于 2015-1-19 15:55 谢谢!我家买了xi lin bi an,到货和样品很大差距,退货了。

你买的哪些家具和样品差别很大啊

方便告诉一下吗?

cyyyj 博士二年级
美美孜孜

这样啊,怎么个前后差别很大?

蓝郁 硕士一年级
美美孜孜发表于 2015-1-19 15:55 谢谢!我家买了xi lin bi an,到货和样品很大差距,退货了。

额 你买的什么家具啊 还退货了

我去展厅看着挺好的啊

cyyyj 博士二年级
月光下小花一朵

6400,全包,不限管路,包开孔……

美美孜孜 初中三年级

发现床背板后木头有一块破碎,床侧板搽色没搽好,可能是特价买的原因。

cyyyj发表于 2015-1-19 16:13 回复 月光下小花一朵 的帖子6400,全包,不限管路,包开孔……

我现在再买能不能还按你们这个价格呢?我年前可能就要哦

cyyyj 博士二年级
月光下小花一朵

我买的那一家现在已经不供风管机了,只做中央空调。

你可以去问问,现在一般都是6500,包5米管

cyyyj发表于 2015-1-19 16:23 回复 月光下小花一朵 的帖子我买的那一家现在已经不供风管机了,只做中央空调。

主要是我们不只5米,然后加1米就是100块钱

媛媛VS 版主

恭喜(⊙o⊙)哦,,我到时候打算自己先简单的做一遍卫生

cyyyj 博士二年级
媛媛VS

我一开始也是准备这样的,结果搞了几下,发现地上那个脏的太难弄下来,还是请人好了

cyyyj 博士二年级
月光下小花一朵

5米肯定不止,我家用了接近8米……

文静 硕士一年级

你好,麻烦短个那两家订做家具的地址.谢谢

haiya0213 小学四年级
颖颖YY

真的没有味道吗?这么好~~

上一页
160/254
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物