装修讨论
lixueqin 小学二年级
cyyyj

亲,短我一个老李头家的网址

sharonfangqian 初中二年级
cyyyj

找到了,非常感谢。呵呵,麻烦问一下楼主那个品牌的橱柜多少钱?

cyyyj 博士二年级
sharonfangqian

我买的是进口亚克力面板的,白色。1650元一直米,含1米地柜,1米台面和1米吊柜。五金是普通海蒂斯不带缓冲的。

sharonfangqian 初中二年级
cyyyj

相当不错啊,装上了吗?

cyyyj 博士二年级
sharonfangqian

哈哈,还没有哦,我砖都还没贴完,完了之后,商家上门来精量,然后签合同,下单制作,之后才是安装,估计到10月底左右去了。

lixueqin 小学二年级
cyyyj

从上午11点到下午三点,终于一页不落的看玩了,边看边记。装修不再是小白。谢谢.。帮忙短我个装修清单。。

cyyyj 博士二年级
lixueqin

你好狠啊,我写帖子写久了都觉得眼睛花。能对你有帮助就好!你给个邮箱我,我发给你!

Julia_Zhu 高中一年级
cyyyj发表于 2014-7-26 18:30 【开关面板的选择 】 现在口碑和质量都比较不错的开关品牌有不少,像西蒙,施耐德,ABB,TCL罗格朗, ...

lz是网购的ABB吗?麻烦短个网址,谢谢

cyyyj 博士二年级
Julia_Zhu

嗯,买的ABB。就是天猫里面的,ABB康聚,我就在这家买的。

Julia_Zhu 高中一年级
cyyyj发表于 2014-9-22 16:18 回复 Julia_Zhu 的帖子嗯,买的ABB。就是天猫里面的,ABB康聚,我就在这家买的。

谢谢

本帖Z后由 Julia_Zhu 于 2014-9-22 16:20 编辑

丁莎 初中一年级

为什么要买手工槽啊?

cyyyj 博士二年级
丁莎

买手工槽啊。一个是手工槽一般要厚一点,更扎实一些。再就是我准备做台下盆,做手工槽方方正正,我觉得好看一些,上档次一些。我个人主要是从这两点考虑的,所以买的手工槽。

cyyyj 博士二年级
丁莎

你其实可以自己找图片比较一下。手工槽就是更方方正正的,边边角角都是方正的,不圆润。通常显得比较有质感,价格也相对较贵。

而一体成型的,样子更讨巧,比较圆润。

1012673678 小学六年级

手工槽可以短个地址么

cyyyj 博士二年级

没问题哦,马上短给你!

cyyyj 博士二年级

【9.22 瓷砖已大面积上墙,效果都很不错哦】

不得不说,泥工罗师傅,不仅做事认真,那效率也是一流。这才多久没去工地,再去的时候,瓷砖都已经大面积上墙咯。直接上图!首先是厨房墙砖,香槟色,有质感,蛮好看的。嘿嘿。砖贴的非常整齐,缝与缝之间都是完全对齐的,为罗师傅的手艺赞一个!看我金灿灿的杂砖,哈哈,磊姐送的砖太有个性了。

然后是卫生间湿区砖,是用的仿古砖,下面用斜铺,上面正铺。不得不说,磊姐家的砖质量蛮不错,罗师傅都说要把这个砖对角切成两半着实太费力了,这砖扎实的很啊。不过罗师傅还是一块一块的,想办法给我非常整齐的切开了。

蓝色的部分是罗师傅刷的墙面防水,做到了1.8m以上。下面空出来是等专业防水公司做完防水后,再继续贴砖。斜铺的效果蛮不错哦。而且考虑门垛的地方要装门套,罗师傅特别细心的把凸出的腰线磨平了,保证门套安装不受影响。

接下来是卫生间干区,刚开始我说贴1.2m高。项目经理李竞来现场后,和泥工罗师傅一合计,认为太高了,镜子布置之后,照的范围太小。和我说明理由后,强烈建议我全部拆了,重新贴,减小高度。真的很感谢二位能够设身处地为我以后的使用考虑。也辛苦罗师傅了,又重新贴了一遍。

Z后是阳台砖。阳台砖是参加磊姐家活动买的哦,1块钱1片,限6个平方,划算啊,嘿嘿!样子也还不错,不过有少许色差,阳台嘛,也没必要太计较这一点点色差。

本帖Z后由 cyyyj 于 2014-9-22 23:34 编辑

一年后 小学二年级

明天上午再去你家看看

yanzi_zyh 大学四年级

厨房,阳台都是暖色调的砖,很喜欢!!

本帖Z后由 yanzi_zyh 于 2014-9-23 00:34 编辑

cyyyj 博士二年级
yanzi_zyh

我觉得都还不错哦,比我想像中要好一点

xiaomaoyuyin 硕士二年级

我厨房和厕所都选的小砖 我觉得师傅会累死

上一页
68/254
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物