求职招聘

招销售

13回复 阅读 1523

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ι°Only寒軒-〃 高中二年级

待遇?联系方式?

辰早见琥珀川 小学四年级
ι°Only寒軒-〃

请发邮箱lh@9999gift.com,或上智联直接搜素投简历

揭秘 禁止访问
ι°Only寒軒-〃

文字多

要求多

限制多

待遇无

福利无

要面谈

小伙伴

大热天

需谨慎

本帖Z后由 揭秘 于 2014-7-30 09:34 编辑

揭秘 禁止访问
辰早见琥珀川

想招员工

就写待遇

不想招人

不写待遇

就是广告

今天39度

你不热吗

本帖Z后由 揭秘 于 2014-7-30 09:37 编辑

揭秘 禁止访问
辰早见琥珀川

TMD

真搞不懂招人不写待遇

武汉话:是个么意思?

揭秘 禁止访问
辰早见琥珀川发表于 2014-7-30 09:26 回复 ι°Only寒軒-〃 的帖子请发邮箱,或上智联直接搜素投简历

招人不写待遇?凭什么发简历?

TMD,这热天!

发简历去面试,

面试说等通知,

通知说等复试,

复试告知在等,

写待遇会死人?

这些缺德公司!

亦束心 小学六年级
揭秘

好人一枚啊。有同感啊。找个工作真不容易啊。大热天的跑来跑去热死。

揭秘 禁止访问
亦束心

谢谢!这些不写待遇的践公司,就是欠骂!

judxtana 禁止发言

内容被自动屏蔽

没有诚意,大热天的谁出去受那份罪!!

揭秘

感谢感谢······

辰早见琥珀川 小学四年级
揭秘

其实发简历的目的就是为了让企业先有目的的筛选求职者,薪酬是求职者Z关心的问题,但是对于企业来说,连人都没看到怎么贸贸然的谈薪资呢,而且对于销售来说本来就是份有压力有挑战的工作,如果有能力那么薪水拿到多少都凭自己本事,如果没能力,企业就算当时招进来了,也待不了多长时间,希望你理解!如果收到合适的简历,打电话告知求职者来面试,求职者可以在电话里直接问底薪,这个可以当时就告知,求职者可自行决定来或者不来,谢谢!

揭秘 禁止访问
辰早见琥珀川发表于 2014-8-5 10:09 回复 揭秘 的帖子其实发简历的目的就是为了让企业先有目的的筛选求职者,薪酬是求职者Z关心的问题,但是 ...

一:其实发简历的目的就是为了让企业先有目的的筛选求职者?

TMD,不写待遇,作为求职者,简历凭什么发给你?

二:薪酬是求职者Z关心的问题?

对,你知道是Z关心的问题,为什么不写待遇?

三:连人都没看到怎么贸贸然的谈薪资呢?

你不写待遇,为什么要投简历去面试呢?

四:而且对于销售来说本来就是份有压力有挑战的工作!

销售=底薪+提成,TMD,连个底薪都么得,坐公交要不要钱?吃中饭要不要钱?打电话要不要钱?

五:如果有能力那么薪水拿到多少都凭自己本事!

TMD,连底薪都没有,有在大的本事也不会跟你们这些缺德的公司卖命!

本帖Z后由 揭秘 于 2014-8-5 10:19 编辑

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载