辣妈学童

。。。

221回复 阅读 19364

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

费列罗。 小学五年级

哪里的教育

官女子 初中一年级

。。。

本帖Z后由 官女子 于 2016-2-25 21:26 编辑

爱迪天才学习中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意房毛毛 为人民服务

建议楼主看看这篇大家的讨论:

宝宝哭了,究竟应不应该抱?

http://www.deyi.com/thread-5123622-1-1.html

个人觉得养孩子不是养宠物,注重孩子的心理需求是很重要的;你生气了你老公都知道花时间和耐心哄你开心,更何况对于一个对她而言家长就是全部的孩子呢?

不哭才抱对宝宝来说太残忍,教育孩子也切忌太过教条。。

官女子 初中一年级

本帖Z后由 官女子 于 2016-2-25 21:25 编辑

蕾语 初中一年级

在教养孩子的问题上,每个人都有各自的想法,孩子的成长过程也是家长磨合的过程,谁也没有办法评论谁对谁错,只要不是原则性的问题,两个人多沟通互相包容下,即使你对孩子爸爸的态度再不满意,你换个口气或者方式来提醒他,譬如:“你这样可以,如果换成这种方法试试,是不是会更好点”,两个人多商量或许比命令更加事效功倍

官女子 初中一年级

本帖Z后由 官女子 于 2016-2-25 21:25 编辑

keke628 初中三年级

你老公有时也有点过了

官女子 初中一年级

本帖Z后由 官女子 于 2016-2-25 21:26 编辑

不小心 博士二年级

我觉得哭声免疫只要不是极端的去执行还是很好的。 而且如果宝宝一开始就不要养成抱睡哄逗的习惯其实根本就不需要经过哭声免疫这一种。而且两害相权取其轻。行为训练就算对心理有伤害,也好过无原则。我倒是支持你老公,只是既然他那么会带,那就他带,如果他不带,就不要唧唧歪歪哪怕观念是对的。他can他up,不带别bb。

官女子 初中一年级

本帖Z后由 官女子 于 2016-2-25 21:27 编辑

官女子 初中一年级

本帖Z后由 官女子 于 2016-2-25 21:27 编辑

甜蜜的风 博士一年级

我觉得是不是男人都是这样啊,我家宝宝五个月,平时我和老公都有带,但是基本上哭得死去活来的时候都是跟我老公在一起,我也观察过,就是没耐心啊,其实大部分时候不用抱,看看宝宝,说说话就好,但是他不到惊天动地的哭就当没听见,唉

官女子 初中一年级

官女子 初中一年级

白茶花 禁止发言

内容被自动屏蔽

梦回故乡L 大学二年级

楼主啊,我家小孩也有一段时间很粘大人抱,似乎是认为要用抱来确认大人的爱,等她确实知道大人是爱她的之后,反而不粘大人了,现在我家小孩就是,2岁多,基本上不粘抱了,但是反而是我们想抱她。你老公这个,越哭越不抱的,你干脆这样,以后他要过性生活,你就不做,他跟你闹,你就说,宝宝都是越哭越不抱,你大人了怎么还这样,越闹我越不做!哈哈

官女子 初中一年级

Mrqq 大学四年级
官女子发表于 2014-8-1 09:04        有次我忙完准备洗澡,也是为宝宝的哭闹引起我的不满後,我直接把宝宝从老公那里 ...

等过几年你老公就知道育儿书里许多东西都是扯蛋

不过育儿书里的东西多少也比网上看的东西强点

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载