辣妈学童
官女子 初中一年级

本帖Z后由 官女子 于 2016-2-25 21:28 编辑

不小心 博士二年级
官女子

你既然又没能力统一。。 那就不要你爸爸妈妈来带了啊·· 得意妈宝的舆论偏向还是很明显。

如果是一个男的来吐糟老婆,同样的事情。大家就不会觉得是妈妈有理爸爸全错了。

你对宝宝 也不能不说是没有养好规矩。

不小心 博士二年级

我倒是觉得你老公很可怜··· 还要听老亲娘“教育”

官女子 初中一年级

。。。

本帖Z后由 官女子 于 2016-2-25 21:28 编辑

官女子 初中一年级

。。。

本帖Z后由 官女子 于 2016-2-25 21:29 编辑

钱多多810629 高中二年级

不小心 博士二年级
官女子

你婆婆也是每个月来十天吗?我也是脾气不好的。你所谓的温和亲密,在一顿争吵对孩子的影响比起来,微不足道。倒不如就依你老公的。不吵了。孩子也不会性格差到哪里去。有一个坏脾气的妈妈才是Z坏的,多好的育儿法也没用。这是我自己的切身体会。何况本来就没有完美育儿法。行为训练有弊端,亲密育儿就完美么?任何育儿法都有教育出好人成功人普通人坏人。Z重要的是父母本身而不是育儿法。

酷酷小兔子 大学一年级

养儿方知父母恩,每一个孩子性格特质是不一样的,有的宝宝天生性格很柔顺,有的会相对叛逆,做什么要按自己的方式来,做父母的有时会感到很无奈,我们无法去左右孩子的性格和未来,只有顺其自然,把正能量传输为孩子,不强求不急躁。总有一天他会明白你的苦心。

官女子 初中一年级

。。。

本帖Z后由 官女子 于 2016-2-25 21:29 编辑

官女子 初中一年级

。。。

本帖Z后由 官女子 于 2016-2-25 21:30 编辑

不小心 博士二年级
官女子

他的方法即使不好也远远没有你脾气差的影响大。我妈妈就是一个极度情绪失控的人。我脾气也非常差。虽然我很恨我妈妈但是那样影响是很难清除的,即使我再怎么控制也有时候会跟她一样大发雷霆。实际上一个事情本身对孩子根本没多大影响。但是我却怒火越来越来大。我想你也是这样的。从做女儿和现在做妈妈的角度,我都认为脾气差是足矣毁灭一个家庭甚至几代人的。你孩子以后,你孩子的孩子以后,能不能幸福,就靠你能不能控制自己情绪了。你既然不认同你老公带孩子,你也不能说服他,你也是全职带。那么你就不要他带嘛。特别你父母在的时候。要知道你老公很不容易。能欢迎岳父母一来就是十天半个月。换你,你公婆这样一来就是半个月,你未必受得了,说不定比现在更焦躁。将心比心他说不定还一肚子委屈呢只是不像我们女人会表露出来

官女子 初中一年级

。。。。。

本帖Z后由 官女子 于 2016-2-25 21:30 编辑

csrose520 大学一年级

为什么孩子那么缺少安全感 没有愧疚和心疼吗

不小心 博士二年级
官女子

所以你也知道了。所谓学坏容易学好难。你自己也是妈妈温和爸爸脾气差所以脾气差。同样你再怎么亲密育儿但是如果每次为了坚持这个而大发雷霆或者你自己形容你歇斯底里。对孩子的坏处远远超过不坚持亲密育儿。另外我只是建议你换位思考,我不信你会打心底高兴公婆来同住吧,所以同样,你老公也不会打心底喜欢你父母来。

欣戀飛莎 博士一年级

官女子 初中一年级

。。。。。。

本帖Z后由 官女子 于 2016-2-25 21:31 编辑

不小心 博士二年级
官女子

那是因为你没住一起啊呵呵··· 你只看到住一起的好没看到不好而已呵呵呵··· 你的脾气我看还是算了,牙齿还要咬舌头啊,你也不是那种能委曲求全息事宁人的包子性格。

官女子 初中一年级

本帖Z后由 官女子 于 2016-2-25 21:31 编辑

官女子 初中一年级

hunterCL 大学二年级

只哭不抱是针对孩子无理取闹的时候吧

要是孩子的正常需求,LZ的老公也不安抚吗?

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载