旅游户外
甜滋滋2011 高中一年级

请问天气如何,我马上也要去了。短裤短T恤够了吧?

莎莎心动 初中三年级

真干净。

小花卷mika 硕士二年级

看了又想去了,去年在秋叶原抓娃娃玩了一下午 巨美好的回忆55555555555555555555

r2d2000 大学一年级

跟团基本玩不了啥,时间太短,太紧。

吃柠檬 小学三年级

日本一直都很想去,楼主好贴,期待更新

vivi831 博士一年级

照片拍的好,文字写的不错。有想去日本的冲动!

家有狮狮 大学四年级

跟团去日本是不是住得比较便宜~~晚上都没什么逛的~

安塞蜜发表于 2014-8-4 12:15 不去日本,贱人贱国,经济的发达靠的是多年前侵略,看到它们的发达就想到,抗日烈士的血。物质文明是精神文 ...

看着论坛一些人,就知道,湖北仍然是不发达地区的原因。

家有狮狮发表于 2014-8-4 22:33 跟团去日本是不是住得比较便宜~~晚上都没什么逛的~

基本都是都是郊区。

家有狮狮 大学四年级
r2d2000发表于 2014-8-4 22:58 基本都是都是郊区。

那是不是跟国内旅游一样很多购物点~~~

万能的得意洋洋 小学四年级

楼主辛苦!赞

Wqq19 大学二年级

日本签证听说难办啊?怎么楼主说好办?听说已婚比较容易

春光台北 初中二年级

利倩 初中二年级

曰本是我去过旅游Z干净的一个国家!虽然新闻报道人多车多,但去了以后才知道是个特别安静的地方!没有大声喧哗,没有喇叭声!一切平静而有次序!

8398091 大学三年级

顶顶顶

hj47977704 硕士二年级

中国什么时候能做到这些细节就好了~~~~~~~~~~~~~~~

里奥张 小学二年级

写得很细致,赞一个!

马里奥。 博士一年级

坐等lz更新啊,报了得意的团,发现一样的行程啊,就多一天迪士尼,跪了,已经收了一堆代购图片了。。。温泉酒店住了吗?听说泡温泉要脱光?!

泡泡和淼淼 大学四年级

很多年前因为工作去日本出差过,确实如楼主一样,感叹日本的干净,精致,守秩序…放下历史情结,这个国家确实有值得我们学习的地方。

家有狮狮发表于 2014-8-4 23:11 那是不是跟国内旅游一样很多购物点~~~

必须的,比泰国好些,跟团游都是靠购物赚钱的。

上一页
5/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载