意粉咵房

限购松绑,想在武汉成功买房必须知道的事!(含购房资格,贷款政策,区域划分等)

66回复 阅读 46037

标签

限购 城事热搜 贷款政策 楼市爆料 购房经验 购房资格 楼盘热议
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

冰雪风寒 大学二年级
花児の姿态

自考本科可以买中心城区140以下的吗?

zhangli112233 禁止发言

内容被自动屏蔽

nicky有琳 初中三年级

LZ问下,自2014年7月19日起,面积在140平米以上的住房(包括新建商品房和二手房)不再纳入武汉限购范围。那是表示如果我家已经有两套房产,想再买房的话,就要购买140平米以上的房子是吗?

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

这个真不错,先收藏着,仔细看看,感谢楼主分享

掌柜的就是靠谱 初中二年级

本科的界线是什么啊

馨馨妈2006 大学一年级

问一下,我是想通过购房转户口,现在购房面积和总价都已经达到,房产证上想写夫妻两个人的名字,请问这样的话,对转一家三口的户口有影响吗?会不会麻烦很多?

本帖Z后由 馨馨妈2006 于 2014-8-5 10:52 编辑

飞舞精灵 硕士一年级

好帖子,很实用,就是不知道怎样收藏啊

流浪的逆流 小学四年级

好帖子,好像我没有资格贷款了。没有钱一次性付清。

quick333 小学二年级

首套超过140,但没贷款,二套能公积金贷款么?

wvfq752 禁止发言

内容被自动屏蔽

房小宝 为人民服务
掌柜的就是靠谱发表于 2014-8-5 10:27 本科的界线是什么啊

是指全日制本科

房小宝 为人民服务
飞舞精灵发表于 2014-8-5 12:13 好帖子,很实用,就是不知道怎样收藏啊

一楼下面有“评分”“收藏”“分享”按钮,中间的收藏就是啦,以后不管在哪里看得意,只要登录了ID,就可以再个人中心里面的“我的收藏”看到收藏的帖子!

房小宝 为人民服务
quick333发表于 2014-8-5 13:03 首套超过140,但没贷款,二套能公积金贷款么?

不能啊

coco3377 小学四年级

我和老公09年买的房子,99.66平,刚买不到3个月,新政策出台。100平&50万,才能转户口。去年我弟买房被售楼员忽悠,他是专科毕业,早满2年了,售楼说能落户,说他有关系,大不了花5000块钱,不等交房就可以落户。结果首付一交,就落不了户了。烦死啦啊。

可可709 小学六年级

本科落户可用

大喵汪汪 高中二年级

都是外地人买房惹涨的

我只灌水不发帖 大学三年级

好贴,顶起!

掌柜的就是靠谱 初中二年级
房小蜜

所以那种自考的,专升本的,都不算全日制本科吗

房小宝 为人民服务
掌柜的就是靠谱发表于 2014-8-6 08:55 回复 房小蜜 的帖子所以那种自考的,专升本的,都不算全日制本科吗

是的噢!现行的政策里面提及到学历的,都是指全日制本科。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载