辣妈学童
kaisyhon 硕士二年级
小雪1223发表于 2014-8-24 08:10 楼主什么月子中心啊?还有给个价格哦

短了。

糖醋香肉肉 初中一年级
kaisyhon

谢谢

糖醋香肉肉发表于 2014-8-24 13:08 回复kaisyhon的帖子 谢谢

不客气。

真是一孕傻三年。居然把月子中心套餐的价格写错了。只能一个一个的重新站短了。大家见谅哈。

这里更新一下月子中心里的各项宝宝照顾,托管服务。这个米有图片,纯文字,希望大家耐心的看。

刚刚从医院到月子中心时,会有你套餐里的一帮人员来迎接你(不同的套餐,服务的人员不一样的),帮你把东西放到房间,然后会有护士来帮你的宝宝做一个身体评估(测黄疸、检查五官、检查身体各处皮肤特征,看有无红屁屁等等,然后在宝宝的配方奶粉罐上贴上标签,注明开罐日期及你的房间号,宝宝的奶瓶也要贴上房间号,便于同其他宝宝的奶瓶区别开来等等,并且会跟医院照顾你的月嫂做一个交接工作,并一一记录在册),这时如果你想好好休息,就可以把宝宝直接交给护士带到托管间了。当然,宝宝的配方奶,奶瓶这些需要给护士放入托管间的。宝宝的尿不湿,湿纸巾这类的就直接放到宝宝摇篮下面的置物框里就行了。

在月子中心,宝宝除了尿不湿,衣服,其余的象洗浴用品基本可以不用准备,因为月子中心会提供,当然,你不想用中心提供的也可以,自带就行了。

月子中心服务之:

~~~~宝宝洗澡、游泳~~~~

宝宝洗澡间是每天早上8点半开放,妈妈们可以自行根据自己宝宝的作息时间来决定几点去洗澡。洗澡是每天都有的项目,但游泳的次数根据套餐的不同而有所不一样。

宝宝洗澡间需要护士刷卡才能进出,除了游泳时可以进入一名家长,还有Z后一周月子中心有提供“宝宝沐浴一对一指导”外,其余时间家长是不能进去的,都在门口等。

洗澡前,护士会将宝宝的浴巾,洗澡巾,干净衣服,干净尿不湿一一准备好,然后脱掉宝宝的衣服,先测黄疸指数,再量体重,并一一记录在册。如果有游泳项目,就先游泳,游完再洗澡,洗完澡再由护士做抚触,然后换好衣服,收拾好宝宝的东西,一并放入宝宝的摇篮,将宝宝推出来交给家长时会将当天宝宝的黄疸指数和体重告诉给家长。洗澡间开放时间结束后,这些指数也会经过工作交接,告诉给托管间的你的专管护士。

宝宝游泳时,可以进入一名随行家长,家长可以拍一拍宝宝游泳时的萌态以作留念。

~~~~宝宝的托管服务~~~~

这个用一句话来概括就是“当你想自己照顾宝宝时,你就让宝宝待在你房间,当你想休息时,就打858,托管间的护士就会来接宝宝,提供24小时的托管”。

~~当你的宝宝拉臭臭了,你自己不方便给宝宝洗PP,换尿不湿时,你可以叫托管间的护士来帮你处理。(这个服务我没用过,我都是尝试自己换,自己给宝宝洗,所以还没出月子,我已经很会给宝宝洗PP,换尿不湿了,代价就是腰很酸。

~~当你的宝宝肚子饿了,你的奶水不够,又不舍得离开宝宝,可以叫托管间的护士帮你冲好配方奶送上来。(这个服务我也没用过,是看到别的妈妈这么操作才知道的。我一般都是自己亲喂,实在奶不够了,就叫托管间的护士上来接宝宝,然后在托管间吃)

~~当你有任何有关宝宝的事情,都可以电话858,叫托管间的护士来帮你。

~~每天下午五点左右,你的专管护士会来跟你交班,将宝宝一整天的情况跟你作一个详细的汇报,包括黄疸指数、体重、分别在几点时吃了多少次奶(是母乳还是配方奶)、换了几次尿不湿、喝了多少次水、拉了几次臭臭等等。

我记得我好象有拍过Z后一周Manco的记录,我找找看啊~

本帖Z后由 kaisyhon 于 2014-8-24 14:02 编辑

天蓝蓝海蓝蓝 硕士一年级

求地址价格谢谢

天蓝蓝海蓝蓝发表于 2014-8-24 13:55 求地址价格谢谢

已经短给你了。

我爱紫色 高中二年级

亲,能给个月子中心的名字吗》?

峰bee 硕士三年级

求短地址和价格

Ditto 高中二年级

楼主,短个地址和价格,谢谢

惊蛰 硕士一年级

求月子中心价格!美女!

甜甜圈1022 高中一年级

短个月嫂的联系·····么么哒~

6fj6cg6 初中二年级

求价格和详细地址···········

薄雾 初中一年级

请短A的价格

cissywu2002 高中一年级

宝妈短个月嫂的联系方式和价格,谢谢~

vivid 超级意粉

两家都短我一下好吗 旧帖子我也回了

我爱紫色发表于 2014-8-24 14:58 亲,能给个月子中心的名字吗》?

短了。

峰bee发表于 2014-8-24 15:05 求短地址和价格

短了。

Ditto发表于 2014-8-24 15:14 楼主,短个地址和价格,谢谢

短了。

惊蛰发表于 2014-8-24 15:20 求月子中心价格!美女!

短了,

甜甜圈1022发表于 2014-8-24 15:43 短个月嫂的联系·····么么哒~

短了。

上一页
6/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载