装修讨论
武汉乡下人 高中一年级
殷朱绛丹发表于 2014-8-28 09:43 记号

等 家具什么都到场后再更新完善

灵峰山下 高中一年级

就怕这样的柜子了,猫腻太多。要是锯末压制的免漆板,那个甲醛一定是超标的,甲醛可以散发一辈子。虽然实木免漆板好点,但甲醛也很多。

我住的房子是10年前,装修的,老板是有钱人,当时还是拣Z好的板子做的,环保级的免漆板柜子,其实是锯末压制的免漆板,要是3天不开房门。内面就一股浓浓的味道。

后来我想明白了,若我买房子装修,家具一定是全实木做油漆的。哪怕是Z差的松木,也比那什么免漆板要强无数倍啊。

灵峰山下 高中一年级

还有墙面腻子粉,也有许多问题。普通的腻子粉都要加胶水的,什么801,901之类的。加了鄂胶水就非常害人了。这个胶水百分百甲醛严重超标!!做好墙面刷上面漆,那甲醛散发又是20年才能散完。住这一的房子远不如农村刷石灰或者水泥再加墙面漆来的健康,所以城里人受甲醛毒害,得病的比例远较农村要多。

人可草西 小学四年级

植物是在哪买的啊,淘宝?哪家店?

武汉乡下人 高中一年级
灵峰山下发表于 2014-8-29 15:08 就怕这样的柜子了,猫腻太多。要是锯末压制的免漆板,那个甲醛一定是超标的,甲醛可以散发一辈子。虽然实 ...

现在用的比较多的是生态板

就是免漆的那种

我家用的是金汉的板子

武汉乡下人 高中一年级
人可草西发表于 2014-8-29 15:13 植物是在哪买的啊,淘宝?哪家店?

是在淘宝上买的,和邻居拼单买的

盆小帅 大学一年级

佩服楼主 满想问一下 “因乙方工程质量问题、甲方在网上发布的家装日记造成的负面影响由乙方负责” 这句话怎么理解啊

然后 楼主的房子是什么时候交房的 提前了多久开始买东西呢

因为我想 房子图形没出来 都不知道怎么下手 小白一枚了 请教楼主啦

武汉乡下人 高中一年级
盆小帅发表于 2014-8-29 23:47 佩服楼主 满想问一下 “因乙方工程质量问题、甲方在网上发布的家装日记造成的负面影响由乙方负责” 这句话 ...

签合同时,直接给他们说的:“我会把装修过程发到网上,到时候你们要弄不好,造成的负面影响,由你们负责,你们Z好派个负责任的项目经理”

设计师说:“你放心,我也知道你是做什么职业的,肯定会给你安排好的!要是安排差的项目经理,不是自毁口碑吗?

Z后 签合同时候附件了那句

... 博士二年级

求装修公司名称

胡杨林2013 高中一年级

楼主真的赚了,不到四万,还送墙纸,这个装饰公司赚钱了没有。

胡杨林2013 高中一年级
灵峰山下发表于 2014-8-29 15:08 就怕这样的柜子了,猫腻太多。要是锯末压制的免漆板,那个甲醛一定是超标的,甲醛可以散发一辈子。虽然实 ...

实际上现在的实木家具也有甲醛,它是通过指接或者直接拼压成板子,一点没有是不可能的。相对于生态板肯定强很多。

武汉乡下人 高中一年级
胡杨林2013发表于 2014-8-31 14:08 楼主真的赚了,不到四万,还送墙纸,这个装饰公司赚钱了没有。

肯定会赚钱啊,他们又不是雷峰

武汉乡下人 高中一年级
...发表于 2014-8-31 13:04 求装修公司名称

其实和装修公司关系也不大,Z主要的是主材省的钱很多,

当时本来是找美颂 雅庭 签的,报价4W多,方案什么的我都比较喜欢,

材料也很好,只是我自己的钱没筹到那么多。

选了JNM ,除了辅材差了些,不过价格很便宜了

灵峰山下 高中一年级
武汉乡下人发表于 2014-8-29 22:45 现在用的比较多的是生态板就是免漆的那种

所谓的生态板也只是一种说法而已,我2个月前自己用生态板做了一个阳台柜,2.7米高。当时是在市场裁好尺寸,回来买个小手刨,手锯加工,Z后用螺丝锁好。平心而论吧,生态板比九厘板(木心贴皮板)气味要小一点。生态板因为外面有个膜气味要小一点。但实质上这个2个板材用的含甲醛的胶水还是很多的。谈不上生态之说。 我的感觉是,用胶量的多少一般为:直拼板

feiyun215 大学三年级

不错的装修

武汉乡下人 高中一年级
灵峰山下发表于 2014-9-1 11:53 所谓的生态板也只是一种说法而已,我2个月前自己用生态板做了一个阳台柜,2.7米高。当时是在市场裁好 ...

有道理。

小黑爱生活 高中二年级

楼主,你写得真好,我以后装修了,也要写个,给我未来的房子作个记念

gfrain123 小学六年级

附件在哪下?

武汉乡下人 高中一年级
gfrain123发表于 2014-9-2 20:23 附件在哪下?

在主楼帖,下面

武汉乡下人 高中一年级
小黑爱生活发表于 2014-9-2 19:55 楼主,你写得真好,我以后装修了,也要写个,给我未来的房子作个记念

谢谢,希望对你有所帮助

上一页
4/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载