生活杂谈
RareSpace 博士一年级
dreamcat318

加油·~!

西瓜小宝贝发表于 2014-8-13 12:18 回复 RareSpace 的帖子那个贱人就是矫情的屌丝到哪里都这样,回他一个屌丝就是下贱,多工整!

呵呵,人被狗咬了 ,总不能去要狗一口吧做人要大度,所以不要计较了·~

鱼小鱼

嗯,谢谢鼓励,我不自责,只是写着写着才发现用的挺多的,呵呵~~

zhzhyp羊羊发表于 2014-8-13 12:30 我的娃八个月、上个月信用卡账单10413,所以很理解你。没娃的时候每个月开销很少,有了娃不知道钱怎么就用得 ...

谢谢理解,娃真的是个无底洞,有多少能用多少~~

trustme521

是的,特别是100的,完全不能剖开用,不然一下就没有了·~

不小心 博士二年级
RareSpace

真的还好啊。 如果不是很大的压力一定要省吃俭用攒钱。能把日子过得宽松点何乐而不为呢······ 4个人一万不至于奢侈你不需要想太多了。。而且楼主妈妈为什么要去上海呢··· 如果不过去的话是不是可以省一笔开销啊? 这个不是必要的吧? 而且lz2楼说的外出吃饭都很少这个我觉得是不是你自己想得太紧张了 要么就是你开支算多了? 我们家2个孩子老公一个人赚钱。 收入是肯定不如你老公的。 4位数 加上每年七七八八两边老人给吖的钱平均下来一个月差不多一万Z多了吧可能还不到,因为这个不是定数。我觉得蛮好啊 每年我们都出去旅游啊 水电啊也没有限时限量这样用 吃饭什么也没有不敢出去吃什么的 不至于啊 随便翻了一下后面的回复楼主老公好像收入也不错吧 不要太苛刻自己了啊 赚钱那多用了才有意义 嘿嘿

本帖Z后由 不小心 于 2014-8-13 18:55 编辑

汤七七

是吗,老乡诶·~我在普陀,长风公园这块,你呢·??

diamondblack

吃不起,只能吃3-4块一斤的米~~

dodo124

哈哈,不客气

就要喜欢

嗯,是不需要月月买,但是买了不是要摊进去吗?宝大了应该还有些其他的花销,所以留出来也差不多·~

迷与菲

那就做好充分的心理准备再要吧·~这样自己抱怨会少很多·~

David0722

租房有补贴,我们不出钱,除开房租,在武汉生活我们也差不多要这么多~~而且武汉的工资不是低一点啊·~在外几年,真的发现,武汉是工资低的跟三线城市一样,物价高的跟一线城市一样·~

mingyuecoco

嗯,现在钱不值钱·~

老虎MM发表于 2014-8-13 14:31 我也是觉得你给宝宝的太精细太费钱了我家一岁九个月了随便在淘宝给他淘点外贸原单穿穿就可以了

呵呵,喜欢打扮宝宝这是我的兴趣,所以一直想生女儿,天天穿的漂漂亮亮,结果生了个儿子~~~郁闷·~~

米白米白

谢谢建议,写完这帖子,我也准备试着再省一点·~~

仁者乐山发表于 2014-8-13 14:39 平均下来1人4k多 也算正常 有些数字被夸大了 可以节约的 你按不节约的算的还有小孩玩具 衣服没有 ...

小孩衣服没人接,我们两边,我家宝第二大,上面有个大他11岁的姐姐·~至于送,总不会有人月月送,季季送吧~其他应该是可以再省一点的·~

欧诺弥亚 博士一年级

这也都是基本开销了,现在就是这样的,无奈啊

eminemjigga 高中三年级

两个人,月开销没低于12000简直不知道钱都去哪了,除了养车开销,貌似都吃了!

T_Chainsaw 高中三年级
RareSpace发表于 2014-8-12 16:24 回复 yxf 的帖子是的,反正我们是结婚5年,玩够了,拖不下去了,年龄大了,才要的孩子,不然一结婚,幸福 ...

结了婚还有什么好玩的?不是太懂。

genial 高中三年级

好吧,我只能说价值观不同吧,我觉得你生活的太没品质了…

上一页
11/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载