生活杂谈
RareSpace 博士一年级

谢谢指点

金辉_硅藻泥

例如呢?

兔兔的苕男将 大学四年级

穷人来看炫富哈哈

coco3377

我没有不爱自己,我也给我自己买东西,虽然都是打折的时候买,也虽然都是烂大街的牌子,但好歹穿出去不算太差,只是看透了一些,衣服舒服就行,没必要非要大几百上千的,对吧!对于孩子的吃,国内稍微有点品质的东西都卖的无贵八贵,合生元的有机米粉,98一罐,海淘有机米粉只要28,同样的品质,我为什么不选择便宜的呢,你说呢?

本帖Z后由 RareSpace 于 2014-8-13 21:24 编辑

小LEMON 硕士一年级

恩,觉得孩子的辅食可以减下来当早教的费用。早教倒不是要孩子去学什么,而是要和其它的小朋友接触,孩子和孩子一起,彼此有自己的交流方式。不要迷信国外的有机果泥,还不如直接挖苹果等水果给吃新鲜。再就是孩子的商业保险,买2000多,保个10万的重疾就够了,因为保险法规定,买再多也就赔付10万。重点是意外险和医疗。这个每年几百块的卡就够了。上海保险业竞争更激烈,所以挑选的余地比武汉还大,费用应该更低。

日用品比如洗发水之类的上海我觉得也是比武汉低的,武汉是个奇葩城市,周边许多有米的人都来消费,所以价格高居不下。

3大一小 万把块钱是的省着点花

本帖Z后由 小LEMON 于 2014-8-13 21:24 编辑

一个傲世的普通人 初中一年级

内容被自动屏蔽

曾经几何

谢谢,我们家没有闲钱投资·~

tiger48790

嗯,打算宝大了就去做点事情·~

古风尚婚纱摄影

呵呵,不是能拖一天是一天,能拖一年是一年么·~

希洛

呵呵,经常在外面吃饭啊,娱乐,确实很难在上海过的很好~~

没有辣妈范儿发表于 2014-8-13 17:08 和我家一样啊。我们武汉房贷每月3500,妈妈帮着在老家带孩子,每月3000包干!我们在上海每月房租一千,两个 ...

还有的存啊,我们家勉强算是有结余,年底有点奖金什么的~~上海房租实在是贵~~

啦啦歌发表于 2014-8-13 17:14 光买菜就花了3000,还说上海物价和武汉差不多。武汉这边一家人做三餐绝对划不来这些钱啊。我堂姐在上海一 ...

呵呵,那要看吃什么了,在武汉我们家也是差不多这个数,主要是我嘴巴刁,不吃隔夜菜,所以有点浪费上海其实真没有传说中的那样高消费,起码民生是控制的差不多的,说实话,老上海人个个都很穷,除了拆房子有点钱换了新房子,剩下没有什么了·~

静静的熊77发表于 2014-8-13 17:15 我全职在家带宝宝,宝宝八个月,每天一个新鲜苹果我自已打泥给他吃,奶粉一个月4罐1000左右,外加米粉一百左 ...

苹果我家宝不爱吃,真心不爱,试了很多次奶粉其实我们家囤了,但宝不是不喝么,现在还有2箱12罐,哎·~~~他爸爸买的·~~所以米粉吃的多一点

尿不湿我们家没有把尿,我怕小孩红屁股,所以换的稍微勤了点,这个我觉得不能省

Z后衣服,没有接的,不是我不想接,确实没有接的·~

所以什么都靠自己·~

蓝帆1021 大学四年级

是的,钱都是纸呀!

amynian

是的,宝爸每天早上7点出门,晚上7点多才下班,中午也没什么休息时间·~

Beryl佳佳

房租有补贴,可以全部报销~~

Davidoff

是的,现在上一次医院就大几百~~小孩在武汉刚出生,溶血,住院7天,去了1万,后来满月酒捂很了发热,吓不过又往医院送,一晚上12小时,又去了1800,坑死人的儿童医院·~~查了一堆,什么都没有查出来,果断走人·~

反倒是来上海了,宝因为吃错了东西拉肚子去看了两次,只用了2-300,医生什么检查都没有开,就开了些药!感觉武汉的医院过度医疗很严重·~

supernana

谢谢,我会的·~

讨厌地理

谢谢理解·~

小小大咪宝

嗯,这点我承认,只是想尽我的能力,能给孩子选择好点的,就选择好点的·~

上一页
13/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载