求职招聘

我想找份兼职

16回复 阅读 1198

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

我现在工作上一天休息两天,其他时间想找个兼职

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

爱吃美食的薇拉 大学四年级

来汉街必胜客吧

belle0505 小学一年级

哇,什么工作呀,上一休二

qq1379268324 小学二年级
Silly..

亲爱的宅男宅女还宅在家里看电视玩游戏吗?还不如做做兼职赚点零花钱还可以充实生活。只要有电脑会网购的亲们都可以加入我们团队,工作时间自由不限制,工资日结20-180元不等,多劳多得的。特别适合学生,全职妈妈,上班族和宅男宅女们。想了解的可以加我昵称

GMganmeng 小学三年级
qq1379268324

干嘛的

小晶同学 高中一年级

想做微商吗?卖运动鞋无成本。免代理费。有兴趣私信我

新桥聚创 小学五年级
Silly..

能不能把个人资料说详细点,比如说男生还是女生,年龄,住的区域之类的。

GMganmeng

亲,可以加我的qq了解一下。

每天坐在電_腦前發_呆,还不如用电脑做_份_小_公_zuo_吧。 只要一台電_腦,每夭収入60-150左右!详聊+q、【1/3/7/9/2/6/8/3/2/4/】

Silly..

每天坐在電_腦前發_呆,还不如用电脑做_份_小_公_zuo_吧。 只要一台電_腦,每夭収入60-150左右!详聊+q、【1/3/7/9/2/6/8/3/2/4/】

Silly.. 小学六年级
新桥聚创

男生,家住汉阳七里庙

belle0505

地铁里面上班啊

笨笨阿芸

离我家太远了哎

爱吃美食的薇拉 大学四年级
Silly..

长白班嘛

笨笨阿芸

太远了,哎

林中闲逛 大学四年级

去招聘网站看吧,求职在这里不专业。

林中闲逛

好的谢谢

乐购123 初中一年级

招兼职!!!

1、话务员

招聘人数:6人

任职资格:不限,有话务员经验者优先。

工作职责:通过公司提供的客户电话名单,确认到访人数。

工作时间:9月15~9月18号,9:30-12:00 14:30-18:00

薪资待遇:70元/天 超出任务量有现金奖励

工作地址:武昌区中北路车家岭132号锦绣中北B栋1单元 (地铁东亭站附近)

2、夜宴引导员

招聘人数:6人

任职资格:不限,有经验者优先。

工作职责:引导客户签到,进店。

工作时间:9月19号,17:30-20:30

薪资待遇:30元/人 现结

工作地址:洪山区珞瑜路526号,金鑫珞瑜路建材家居购物广场

电话:徐经理027-87828786

本公司长期需要大量兼职人员,有意向的请加 乐兮公司兼职群, 群号385178605

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载