生活杂谈
开心就好20 小学三年级
海昌口腔门诊部发表于 2014-8-22 12:24 微博可以@给别的机构

谢谢你的友情提示!我会尝试的。

atox501发表于 2014-8-22 12:35 连作案的过程都没拍到

拍到了,我自己这里也有,武汉三台前几天晚上八点到八点半的生活全报道里面也报道了,很清晰的作案画面,只是我第一次得意发帖子,也不是很会上传,等会看能不能传上去。

天堂魔鬼 分区版主

普通贫寒的大学生能有5000现金+崭新的5S?

天堂魔鬼发表于 2014-8-22 13:27 普通贫寒的大学生能有5000现金+崭新的5S?

我再重复一遍,我是去年毕业的,农村迁过来的,家庭条件一般,还有三个亲姐姐,一个亲弟弟,经济上家里帮不了我一点忙,一分一分都是靠自己的,至于5000现金和苹果5S是我毕业一年零两个月的积蓄。

heelo58 初中二年级
开心就好20

这种案子算小案子。估计不上心

CPMIEC 初中一年级
开心就好20发表于 2014-8-22 13:06 回复 CPMIEC 的帖子至少要有一个JC给我打个电话,问一下我情况吧,只是一个JC帮助做了个草草的笔录,很多 ...

该问的都在笔录里问了,没有线索问你什么?给你骂?

我爱动漫 超级意粉

存一年的钱去买部苹果,楼主这是何必呢,面子这么重要嘛

我爱动漫 超级意粉

你不如把买苹果手机的钱寄过去孝敬一下自己的父母

小芳芳 硕士一年级

为什么要带五千的现金在包里啊?

CPMIEC

监控视频那么清晰,怎么会没有线索,整个光谷小吃城的人都看见了,再有我怎么会去骂他们,我从来就不骂人,跟JC说话都是轻声细语的了,再着急都只能憋在肚子里,再有我后来打电话过去想问情况的时候也是轻声细语的,哪里敢骂他们,就差跪着求他们了,这个帖子也是因为事隔一个多星期了,没有音讯我才发的。

花满小楼 硕士三年级

到底是被偷还是被抢了。看了半天也没弄明白!

小芳芳

这么多人关心这个问题,我还是细致回答一下。我是在光谷私营店上班,老板是我妈的一个远房亲戚,也比较熟,我平常都喊小妈,然后平常收的都是现金,这5000不是店内的营业额,是我小妈给我两个月的工资,10号就发给我了,她给我工资都是店内现金直接给我的,从来不转账,只是我比较懒,没有及时存,就被盗贼盯上了。我被抢包吃饭的地方就在光谷巨幕影城旁边的斑斓谷美食汇,经常去光谷的人应该知道,下面有个招商银行,我去那里吃饭就是为了去存钱,我知道自己包里有很多现金。你们估计又该骂我了,像我姐骂我的一样,怎么不先存钱再吃饭,我也后悔过无数次了,当时就是肚子饿了,没有想那么多,要是知道是这样,我肯定先存钱再吃饭,哪怕那一天不吃饭都可以。

花满小楼发表于 2014-8-22 14:12 到底是被偷还是被抢了。看了半天也没弄明白!

严格的说来,应该叫做,光天化日很多人在场的情况下偷偷的抢,并且瞬间被我发现,但是没有抓到,武汉电视台来采访Z后播出的时候采用的标题是:光谷小偷上演3秒钟闪电抢包。所以到底叫做偷还是抢,我也不知道该怎么定义。

朱骨头 大学四年级

公然拿着个5s玩,不抢也容易被贼盯上,吃一堑长一智,就当花钱买教训了,用得起5s的想必家庭条件也还可以,下次注意就是了,天朝的jc绝不可能帮你找回来的

CPMIEC 初中一年级
开心就好20发表于 2014-8-22 14:08 回复 CPMIEC 的帖子监控视频那么清晰,怎么会没有线索,整个光谷小吃城的人都看见了,再有我怎么会去骂他 ...

你既然这么肯定,那你说说人在哪里?

网上那个些在逃的,别个的底细比你这都清楚,冒抓到的多了去

tmgmdm 博士一年级

妹子值得同情 在外面千万别露财 那家伙一看就是吸货的队伍。。。还是找个男朋友在身边比较安全啊。。。鲁巷那地方实在太混乱了 ,哥哥我在武汉30年了 唯一一次08年在光谷图书城掉了存包,幸亏没什么东西 妹子 祝你好运哦

fujikiralulu 硕士一年级

原来不是我一个人有这个疑惑,贫苦学生用5S?

CPMIEC发表于 2014-8-22 14:43 你既然这么肯定,那你说说人在哪里?网上那个些在逃的,别个的底细比你这都清楚,冒抓到的多了去

如果我知道他在哪里,我就不用求JC了,下面就是一个银行,到处都是监控的,我自己只有权利看小吃城里面的监控,没有权利看其他地方的监控,他们说了只有警方才有权利调监控,但是警方没有一个人出动,还是只有小吃城的监控,并不知道他哪里去了,所以毫无进展,如果警方愿意帮忙,至少这个人的身份信息还有可能查到。你说的网上的在逃的,Z起码身份信息都查到了,也是警方帮忙查的,那些公布出来的在逃逃犯估计都是人命的案子。关键是我这个案子没有JC帮忙,哪怕他们只是查到了他的身份信息,但是没有抓到人都是好的,但是确实是毫无进展,就像掉了根头发样的没人理会。

fujikiralulu发表于 2014-8-22 14:47 原来不是我一个人有这个疑惑,贫苦学生用5S?

我是大学毕业生,已经毕业一年多了,苹果是靠自己辛勤工作一年挣来的。

含雅窝窝 大学四年级

你的心情我很理解,上研二 在学校门口上公共汽车的时候手机被偷了,是个惯偷,卖水的司机什么都认识,难道JC会不晓得,也是拉我去n远个地方做笔录,狗屁JC,一边抽烟一遍慢悠悠的写字,Z后我自己走了半个多小时走出来的,才到大马路上,才有的士打,气死我了!

JC真想管,哪个找不回来的,公汽的惯偷,怎么会不晓得!

你还有电视台来,我当时气的死,首先你JC的态度漫不经心,录笔录还抽烟,一点公务员起码的素质都没有,稀烂!

哎,看开点!没有办法

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载