生活杂谈
rizer913 初中三年级

一般找不回,JC也不是神仙,他们又不是10086客服,还打电话问候你?

末日糖果 大学四年级

都上了一年班了,又不是小吖,指望JC???吐槽JC是没有用滴,以后自己小心点,还有既然你和你家都是贫困的,攒一年的钱去买个5S干嘛呢,港行16G4000+ 32G 5000+ 未必楼主买的是国行32G? 即使这样 加上被偷的5000也没有1.5万捏?

znzm52 小学六年级

同情楼主,看不惯前几楼的人,人家买什么手机是人家的自由,每个人追求的东西不一样。楼主妹纸应该只是抱怨下JC的态度不好,你破不了案不要紧,态度还这么拽,拽个屁啊,要不是包被偷了,鸟都不鸟你。我人生第一次报警JC也是这态度,跟我说在中国有些法律就是行不通的,去他妈的嘴脸。妹纸只能望你好运了

开心就好20

妹纸事情发生了说什么都没用了,现在的社会就是这样,包里有钱就不能离手,算是教训吧

锤子哟 大学四年级

JC知道他住哪里,真的!还有,偷和抢是两回事,麻烦说清楚。

开心就好20 小学三年级
znzm52发表于 2014-8-22 16:38 同情楼主,看不惯前几楼的人,人家买什么手机是人家的自由,每个人追求的东西不一样。楼主妹纸应该只是抱怨 ...

终于有人不纠结手机的问题了,谢谢你理解我,说到我的心坎上去了,谢谢!

雀雀 大学四年级
开心就好20

大姐有微博么

在平安武汉上发

保险一哈破案

想要环游世界 小学一年级

那你有我惨吗?我当时手机被抢了然后我火速报警了并且抓到抢匪了,然后我说应该让抢匪赔偿我的手机,他们也是让我录了n次笔录,还跑我上班的地方去录笔录,我就一再问他们什么时候赔偿我的损失,JC就是那你得去起诉去告他们才行!我当时就觉得这些狗jb们能为老百姓办什么事呢?都是吃闲饭的班子!

想要环游世界发表于 2014-8-22 17:05 那你有我惨吗?我当时手机被抢了然后我火速报警了并且抓到抢匪了,然后我说应该让抢匪赔偿我的手机,他们也 ...

好吧,看来不止我一个人,希望更多的人引以为戒,不要给抢劫犯们可乘之机,也希望那些不自食其力的人只靠偷骗抢的人能够有点良心。

KKBALLA 初中三年级
开心就好20发表于 2014-8-22 13:04 回复 月色溶溶 的帖子我是09年毕业的,已经毕业一年多了,那是我一年工作的存款。苹果也是今年5月份存够了 ...

09年毕业的到现在是一年多?

一年工作只能存5000?还带在身上?

就你这收入水平还买5S?

撸主再赚了钱先给智商的余额充值吧~

efei34321 初中二年级

怪只能怪你不是日本人呗,你要是日本人,估计5分钟就给你找回来了

KKBALLA发表于 2014-8-22 17:21 09年毕业的到现在是一年多?一年工作只能存5000?还带在身上?

09届的,是我打快了,后面我已经解释过,关于一年工作只能存5000,我想说我手机也是自己存钱买的,再有带在身上也只是特殊情况,并不是天天都带在身上的,前面我都已经跟前面评论的人解释过好几次了,为什么个别人总是纠着不放呢,请你仔细看完再来评论。

锤子哟发表于 2014-8-22 16:55 JC知道他住哪里,真的!还有,偷和抢是两回事,麻烦说清楚。

JC怎么会知道,知道应该就帮我抓住了。武汉电视台给的定义是光谷小偷上演三秒钟闪电抢包,我也不知道算偷还是抢,更多人说小偷太胆大了,应该算是抢。

efei34321发表于 2014-8-22 17:36 怪只能怪你不是日本人呗,你要是日本人,估计5分钟就给你找回来了

为什么要是日本人才能找回来,不懂。

开心就好20

妹纸没看过那个在武汉丢了自行车的日本人吗?为了在国际友人眼里有个好印象,武汉JC分分钟给人家找回来了

znzm52发表于 2014-8-22 19:16 回复开心就好20的帖子 妹纸没看过那个在武汉丢了自行车的日本人吗?为了在国际友人眼里有个好印象,武汉J ...

好吧,还有这回事?看来真的还是有区别对待了。

武昌的虫子 博士一年级

贫寒大学生随便一下包里都有5K的现金,还带部5S的?

遥望地球 硕士三年级

阿sir就这样啦。不行就给公安局长写信,估计能重视点。

遥望地球 硕士三年级
开心就好20

身上不要带大量现金,5000可以存支付宝,平时都用卡,办个网银,都可以快速免费转账的。手机不要买苹果,小米就可。千元以内国产更佳。

要买就买个4S。便宜。

武昌的虫子发表于 2014-8-22 19:47 贫寒大学生随便一下包里都有5K的现金,还带部5S的?

再说一次我毕业一年多了,钱是上班存的。苹果也是今年5月份,毕业快一年才买的。

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载