购物达人

韩国自由行归来,第一次来晒晒,备心得···

275回复 阅读 26306

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ohiospring 大学四年级

晒晒美食

第一天吃的参鸡汤。童子鸡肚子包着米饭和6个月的小参,味道还可以

我ZZ爱的冷面,下次去了还要吃,在明洞,两碗面+超级好吃的烤肉=60人民币左右

韩国烤肉,一般,烤的焦一点味道还不错

为中国游客设计的早点

每天吃饭的必备,各种小菜,当然少不了泡菜了

我们在梨大避雨,找的一间咖啡馆

这就是传说的香蕉牛奶,草莓牛奶,我都爱

这个好好喝,1000韩币,相当于6块一个

Z后回来的时候吃的乌冬面,我不喜欢吃

这是拌饭带的火锅,味道还可以,拌饭很不好吃,可能是团去的这个饭不好吧

这是猪骨汤,味道还可以。

导游说韩国的牛肉都是贵族吃的,折合人民币300多一斤,这么贵,我们更没有口福吃了

这是我们自己出去玩吃的,蛮辣,土豆,鸡、粉条,大葱在上面,呵呵,味道不错

本帖Z后由 ohiospring 于 2014-8-22 13:33 编辑

晒购物,这是大贴啊

集合

我Z稀罕的九朵云祛斑霜,这是我去韩国Z大的收获,很开心

这是精华

还有一大收获是hera 的气垫BB,现在这两样我是不离手的啊,推荐大家使用,确实佩服韩国护肤啊

这是猪鼻贴,我用了两次,效果确实不错

这是很火的马油,都是跟风买的,还没用,说很滋润,等冬天用

这是雪花秀的GOA套盒,还没用

这是呼吸的泡泡排毒面膜,用了一次,很舒服,一脸的泡泡

这是雪花秀美白的套盒,也是跟风买的,没用

这个伊思的蜗牛洁面,很不错,推荐,也不贵

这是后的套盒中样,还没用,不知道效果,目前没用过后的么,据说好,

这是亦博的气垫BB,还没用,比hera 的便宜,等用完hera在用

这是秀丽韩的精华,屯着,没用呢

这也是跟风买的猪皮面膜,还没开始,我的东西实在太多了

这是雪花秀的雨润面膜,我用了,小样,确实很好用,后悔该多买点

这是大家都熟悉的兰芝水库面膜,专柜很拽,买一瓶没有优惠,买两瓶酒优惠

这是我之前一直用的谜尚BB,去韩国一定要买了,呵呵

这是后的天气丹的中样,没用,看着好漂亮就买了

这两个是悦风诗吟的,还没用,还没研究是什么,呵呵,应该是精华和水,社么功效忘记了,免税店眼睛都是红的

这是我买的IOPE的眼霜和面霜,留着冬天用的

这是买的香奈儿口红,还没用这个,用了一个43号好像,不错

这是雪花秀的泡泡洁面,说是适合我这样的敏感皮肤,我还没用

这是伊思Itskin的蜗牛霜,也是Z火的,我拿了2个,,盒子很漂亮,没有使用,东西太多了

这是我一直都用的卸妆,超级好用,推荐大家使用。我有多的,要的妹子可以短我

这是领队说的很好用的本地的面膜,韩思亲黄金鱼子,抗皱的

这也是领队说的,天乳系列,说很好用,我就买了

本帖Z后由 ohiospring 于 2014-8-23 15:37 编辑

zhouzuolin2008 小学五年级

不会韩语也可以去么?

zhouzuolin2008

呵呵,你好快啊,我完全不会韩语,不过自由行交流还是有问题,很多韩国人英语也不行,我们很走运,碰到很多好心人

zhouzuolin2008 小学五年级
ohiospring

其实我英语也是不行的。。。。

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

看到泡菜瞬间就喷了

自由摄影人 硕士一年级
ohiospring发表于 2014-8-22 12:14 回来一个月了,今天才来晒晒我的韩国游,说实话,比泰国好玩些,泰国跟团完全没感觉,到处都是中国人,会中 ...

军博馆里面如果是二战武器,二战期间导弹只有德国有,德国叫飞弹,那时导弹是不能垂直发射,只能是像现在火箭炮发射状态,两者有区别。

爱齿尔口腔连锁

呵呵,喜欢吃泡菜吗?同行的伙伴很多喜欢的,我一般

清远文武

这么专业,我有好多照片没传,拍了很多武器,好像有俄罗斯,德国,美国,苏联,也有中国的吧。忘记了

oO0O0Oo 初中一年级

閭d釜鐪嬩笉鍒癓ogo鐨勬柟鐩掑瓙鏄甫鐨勮但鎷夊悧

--Ayllva、 大学一年级

直播吗···也好想去韩国玩,可是没看到好点的团

--Ayllva、

呵呵,我年底想攒钱再去一趟,也是在看合适的团呢

自由摄影人 硕士一年级
ohiospring发表于 2014-8-22 12:55 回复 清远文武 的帖子这么专业,我有好多照片没传,拍了很多武器,好像有俄罗斯,德国,美国,苏联,也有 ...

都发上来大家看看,韩国一般武器系统是美军系列,就连韩国的Z高军队指挥权现在还在美国人手里,这和当初朝韩战争有关,我们说的就是抗美援朝了。

清远文武

好啊,难得你这么感兴趣,有好多是哟人的,就不传了哈,呵呵

自由摄影人 硕士一年级
ohiospring发表于 2014-8-22 13:26 回复 清远文武 的帖子

有苏联二战t34的坦克,当年联合国出兵,各国武器都有也不奇怪。

兩湖巡閱使 硕士二年级

我爱我的小小E 博士二年级

韩国好想去啊,马克一个慢慢看

兩湖巡閱使

谢谢看帖帮顶

我爱我的小小E

有机会一起克,多攒钱,呵呵,真心费钱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友