装修讨论
独爱杨宗纬. 小学六年级
yejuan1987

好的,稍后短给你.

板材:鹰冠E1生态板N张+生态板配套背板N张+木条N捆+3张多层板(做榻榻米盖板用的 透气性好)+石膏板N张

看着房子不大,验收板材的时候堆的过道厨房都满了.

我们家是木工先进场,师傅的操作台搭起来连走路的位置都没有了

中央空调要移机所以需要配合,很早就报备了

物业找了很多这样那样的借口说要等哪里哪里先弄,

只要到时候别耽误事,其他的我就不管啦..

本帖Z后由 独爱杨宗纬. 于 2014-9-7 09:23 编辑

中秋节师傅也放假了半天

节后的工作琐碎忙碌,两天没去房子看

看到师傅的工作台,占满了整个客厅,得亏师傅身板小,

鞋柜的框架,榻榻米的框架还有衣柜的都已经做好了

阳台的吊柜正在做,

谁说鞋柜不能做造型,虽然也不算怎么造型啦.

设计师设计的是有一个抽屉,很实用

鞋柜的中间,台面上准备装一块大理石,方便打理也非常实用

衣柜跟榻榻米那叫一个大,

衣柜没有设计抽屉,因为朝阳台的那边拉抽屉人也很吃亏

平时放点换洗的衣服在里面很不错,

榻榻米分了好几档,大件放进去也是没有问题的

本帖Z后由 独爱杨宗纬. 于 2014-9-10 10:11 编辑

周小娟 为人民服务

快到小学6年级了,加油更新哟

yejuan1987 初中三年级
独爱杨宗纬.

收到了,谢谢啦

jackhe 大学一年级

不容易 比我第一套大点互粉哟

clj840525 大学四年级

美添装饰?

jackhe

谢谢.

clj840525

对的,怎么啦.

周小娟

谢谢鼓励

nepten 初中一年级

小户型的帖子很少见啊,楼主加油更新

nepten

谢谢关注

阳台的吊柜做好了,拉手买去了装上了

两房的榻榻米跟衣柜也都做好了

本帖Z后由 独爱杨宗纬. 于 2014-9-11 10:47 编辑

收砖的一天!!堆满了整个厨房和过道

马可波罗的玻化砖是在装修前几个月定下来的

深灰色贴卫生间,浅色贴厨房

300*600是加工以后的,配了角线

大洋5000块!!!

本帖Z后由 独爱杨宗纬. 于 2014-9-11 10:54 编辑

周小娟 为人民服务
独爱杨宗纬.发表于 2014-9-11 10:49 收砖的一天!!堆满了整个厨房和过道马可波罗的玻化砖是在装修前几个月定下来的深灰色贴卫生间,浅色贴 ...

期待效果~

yuKi暖风 高中二年级

内容被自动屏蔽

yuKi暖风

嗯,可以

好几天没去看了,师傅让我放心,一切OK。

物业的办事情真的让我很无语,中央空调是移机了,要做闭水试验

我提前好久跟他们打过招呼,木工师傅也因为实验没做,先离开了

吊顶的框架整个结构架起来了,搁着停工了!!!

物业承诺一个礼拜给我弄好的,我等等就是了。

1.5*2.4的大鞋柜。独立抽屉+大理石台面。

1.8*2.4的大衣柜隔出了两间房,

分别做了一个2.1*1.8的床

1.4*1.8的书房,还有个书桌哦。为了放脚把桌子下的那一块搞成活动的了。

半敞开式厨房,厨房的空间更大了。

U型操作台面,房间更通透。

本帖Z后由 独爱杨宗纬. 于 2014-9-16 15:08 编辑

瑾MM知道砖是5000大洋买的,想让我们配质量好一点的勾缝剂

百得这个品牌听过,还不错.

市面上基本都是用牛元的勾缝剂.

她推荐我们用这一款,有好几种颜色选择.

我们家砖的颜色是深灰跟浅灰.就买了一桶白色一桶灰色.

中央空调的原因,木工师傅不得不离开.

紧接着安排了泥工师傅进场.

所以贴砖前的准备必须做足了,真是一刻也没闲着.

这款地漏我都没见过,又让我长见识了.

推荐的果然是好东西.

实拍。

网店拍摄。

实拍。

本帖Z后由 独爱杨宗纬. 于 2014-9-16 15:26 编辑

....

上一页
4/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载