装修讨论
iamylj 禁止发言

内容被自动屏蔽

招财喵喵 小学六年级

好厉害,收纳空间果然多。。

能把地漏的网址给我一个吗

小小姿z 小学二年级

好期待啊。。

shizherusi826 大学二年级

哈哈,我家跟楼主家面积一样啊,我家房产证上写的是建筑41.56,实得38.87 。去年才住进去,楼主加油

yejuan1987 初中三年级

请问中央空调的闭水测试指的什么?怎么检查移风机后,风机漏水不?

oto2000 禁止发言

内容被自动屏蔽

独爱杨宗纬. 小学六年级
shizherusi826

好的呢。谢谢

yejuan1987

工程部的师傅说把机子移了以后,放水。

放一个礼拜,检查所有的接头的位置有没有漏水的现象。

估计跟消防管道是差不多的道理吧。。

oto2000

谢谢关注。

以前遭遇过小偷,所以我们家对防盗门这一块也有需求

开发商的房门没什么问题,但是还是想换一个防盗门

王力防盗门,是设计师在建材市场帮我挑选的。

锁芯是专利设计,坏了是没有换的,只能换整套锁。

光看钥匙就知道小偷没有高精尖的技术开门也得好长时间呢。

金钥匙!!!

和普通防盗门的钥匙都不太一样,这下可放心了。

之前准备选择中间带小门的那种,设计师建议不要,因为很难做卫生。

像我们工作忙又比较懒,所以建议我们用这一款了。

看起来很有质感,把手摸起来也很有感觉。

特别喜欢这钥匙。

花了2400!卖家开价是2700一分不少。

瑾MM磨了一个小时嘴皮子,说服了店家。

店家还要了她的qq号说是看中她人很好要把侄子介绍给他。

本帖Z后由 独爱杨宗纬. 于 2014-9-18 11:58 编辑

今天去验收卫生间的地面基础工程了。

本身因为没下沉,所以改马桶是要抬高一下地面的。

干湿分区就有了高低差。

师傅把其他的缺口的破了的位置都粉补平了。

本帖Z后由 独爱杨宗纬. 于 2014-9-18 12:03 编辑

阳台砖贴好了,师傅正在贴厨房砖

好勤快,师傅好像都是起的很早很早..

本帖Z后由 独爱杨宗纬. 于 2014-9-20 09:21 编辑

虹吸-曼特宁 博士二年级
独爱杨宗纬.

这个钥匙 还真是有点与众不同呢 好美腻呀。。。

虹吸-曼特宁

对啊,我好喜欢

卫生间的墙砖贴好了

厨房的地砖正在贴,小窗口是我想要的效果,

看到实物我才知道,瑾MM当时怎么跟我说我都想象不出来

本帖Z后由 独爱杨宗纬. 于 2014-9-22 09:16 编辑

周小娟 为人民服务
独爱杨宗纬.发表于 2014-8-23 16:48 都是我在网上找的小户型的参考图具体看设计师怎么给我设计有一些我 ...

感谢分享,推送至得意首页家居焦点图

品尚若金全屋定制 大学二年级

小户型多少钱一平啊?

品尚若金橱柜

你是问装修还是买房子的价格?

周小娟

谢谢。

ElevenCC 小学三年级

我也来一个

上一页