求职招聘

【全职】圆周率房地产营销策划有限公司+客服+循礼门

15回复 阅读 2353

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

公司名称:圆周率地产营销策划有限公司

公司介绍:

圆周率地产有限公司成立于2010年,立足武汉,以武汉为根据地,辐射湖北乃至全国各地的地产市场为业务发展核心,经过多年发展,已经在成为目前地产代理行业内Z具规模Z具潜力的企业之一。凭借强大的运营团队和专业的服务平台,为地产企业提供从市场分析到资金回笼的全过程营销代理服务。已服务的地产项目遍布武汉三镇并辐射到湖北各市区。

500平方米办公场所、先进的办公设备、创新的团队组合、高效务实的创业姿态,凭借着全国领先的视野、丰富的营销经验、敢于创新的精神、竭诚的服务态度,圆周率地产已成功代理了包括海天欢乐购、华中汽车交易大市场、菱角湖万达广场、光谷鑫城、光谷新世界、北冰洋城市广场、盛唐\龙王庙沿江1号\南江明珠等多个具有代表性的经典项目。

在过去的时间里,圆周率地产以热爱武汉、深耕本土、立足武汉、为武汉贡献智慧的地产专业机构为己任,力求公司储备提升城市的发现与总结能力、策略创新的提出与实施能力、产品创新的研究与指导能力、销售创新的预控与调整能力

未来,圆周率地产将致力于将国际先进做法与国内一线城市的开阔视野、先进的营销理念和本土地产经验、操盘经历相结合,提供Z具前瞻性的专业服务,立志为中部崛起之下的武汉地产市场的成长与质变奉献自己的专业力量。

招聘岗位:客服3名(限女性)

工作职责:1 完成日常客户电话邀约工作,不外出,不出差,仅在呼叫中心坐班工作,压力小

2 提成与奖金不与销售任务挂钩,高收入难度小

3 仅负责每天定量的客户呼叫,产品介绍的工作

4 有电话呼叫工作经验的人员优先上班时间:9:00-12:00 14:17:30 上三休一

福利待遇:底薪2000~2400+业务提成+月度奖金+各种福利

公司地址:江岸区世纪大厦21楼(循礼门地铁站旁)

电话:15549440948

QQ:2825201063

联系人:李主管

邮箱:2825201063@qq.com

特此声明:此招聘信息是圆周率地产营销策划有限公司委托武汉楚华才逸劳务有限公司进行招聘,所述岗位信息真实有效,推荐人员上岗绝对不会收取任何费用,工资结算是有圆周率地产营销策划有限公司提供,与楚华才逸无关。

楚华才逸唯一得意ID:lm375032305 其他ID均为假冒,请勿相信

楚华才逸网址:www.whchcy.com 上面有更多的优秀企业。

本帖Z后由 lm375032305 于 2014-8-27 15:11 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zm完结 禁止发言

内容被自动屏蔽

lm375032305 初中一年级

上班时间是9:00-12:00,14:00-17:30 上三休一

本帖Z后由 lm375032305 于 2014-8-27 15:12 编辑

不见就散吧。 高中三年级

是每天打电话销售吗?

不见就散吧。

就是简单的邀约客户,没有销售业绩任务一说的。

xgnyingyu 高中一年级

有年龄限制吗,之前做过客服。

不见就散吧。 高中三年级
lm375032305

那就是需要每天打电话吗

傻瓜太在意 大学二年级

有社保吗

揭秘 禁止访问

内容被自动屏蔽

揭秘 禁止访问

内容被自动屏蔽

揭秘 禁止访问

内容被自动屏蔽

揭秘 禁止访问

内容被自动屏蔽

揭秘 禁止访问

内容被自动屏蔽

我可以给你圆周率的联系方式和地址,你可以亲自打电话去咨询有没有收取求职者的费用。如果说拿不出,那不好意思,你要为你的诽谤行为付法律责任,等收律师信吧。

听不到92 小学六年级
lm375032305

请问还在招吗?

飘啊~飘 初中二年级

是与劳务公司签合同吗?社保呢?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载