休闲娱乐
月夜倩狼影 硕士三年级

9、

说起podrick payne。。很多人会会心一笑。。嗯嗯。。大家都懂得。。。

他本是IMP的小待从。。因为在黑水河之战中英勇护主得来了一份特殊的奖励后名声大燥。。

他忠诚而单纯。。憨憨得可爱。。当IMP要求他和Brienne一起出发找Arya。。

他很开心的笑了。。但是Brienne对他一脸嫌弃。。他的笑容又疆住换成可怜样了。。特可爱。。

原著中他被复活的石心夫人绞死了。。因为HBO很明确表示剧集里不会复活石心夫人。。

所以不知道他的未来如何。。这么可爱的小鲜肉。。别便当了哦~~~

剧中的他。。是这个表情~~

生活中的他。。还是这个表情~~~

本帖Z后由 月夜倩狼影 于 2014-8-27 14:28 编辑

Rain/women 初中二年级

月夜倩狼影 硕士三年级
qfnewlife1978发表于 2014-8-27 12:49 支持一下吧。消灭零回复

谢谢。。你的消灭零回复让我更有动力写下去啦。。不过得意不知道犯什么抽。。一会要审核贴子一会不让发言。。。我的贴子都乱了。。。

月夜倩狼影 硕士三年级
屌丝也有春天发表于 2014-8-27 12:50 第一季的Bran长的不错。蛮可爱,帅气的小孩,到后来大家都懂的。残了。

是的。。这个我也写了。。放在和HODOR的合影里。。没想到维斯特洛第一小正太也经不起岁月这把刀~~~

月夜倩狼影 硕士三年级
yqxxx发表于 2014-8-27 12:50 这剧好看 一直在追

可惜得到这么多观众的认可。。还是没有赢得艾美奖的心~~~

月夜倩狼影 硕士三年级
stella1115发表于 2014-8-27 13:03 一直再追,好看,好看

可惜和所有的美剧一样。。一年一季。。等死了~~~~我现在靠复习前四季过日子。。已经看了三遍了~~

月夜倩狼影 硕士三年级
teeny发表于 2014-8-27 13:06 什么片子,都忘记了,我只记得第一季他上了个蛮漂亮的女人。好像是公主什么的。

【权利的游戏】呀。。。原著叫“冰与火之歌”。。。你说的马王的妻子??就是著名的龙妈啊~~

月夜倩狼影 硕士三年级
无妄发表于 2014-8-27 13:10

多谢版主大驾光临~~~

月夜倩狼影 硕士三年级
刚睡醒的小熊发表于 2014-8-27 13:23 还有吗还有吗

我写了九个人。。因为得意抽疯原因。。怎么都不能更新。。。现在只写到前六个~~~~等他好了我再继续写吧~~

屌丝也有春天 得意号
月夜倩狼影发表于 2014-8-27 11:51 →写在前面的话今年的艾美奖我格外关注。。被提名的美剧中有一半以上的剧集是我追过的。。

Z重要的一个故事情节,红色婚礼!!!整个四季中Z高潮的部分!

月夜倩狼影 硕士三年级
yvonne_112发表于 2014-8-27 13:24 期待龙妈的腹黑~~期待BRAN,虽然残了 但是应该是有更好的剧情发展,比如通灵

嗯嗯。。BRAN是个狼灵。。瑞肯也是。。不知道后面瑞肯的戏份会不会多起来

月夜倩狼影 硕士三年级
工业润滑油发表于 2014-8-27 13:49 一样喜欢..........国外的帅哥太多了,不像中国演来演去就那几个,还一天到晚闹绯闻,也不觉得累得慌

是的是的。。我觉得GOT里不论主角大配角还是小配角。。都可以满足颜控们的需求。。哪怕是IMP这种在原著中丑得惹人厌恶的角色。。没想到被PETER演得人格魅力大发洗白了。。无数GOT粉都表示要是马丁大叔把IMP写死了就弃剧。。

月夜倩狼影 硕士三年级
Rain/women发表于 2014-8-27 14:00

月夜倩狼影 硕士三年级
屌丝也有春天发表于 2014-8-27 14:13 Z重要的一个故事情节,红色婚礼!!!整个四季中Z高潮的部分!

乔大帝之死是众望所归。。所以也不觉得红色婚礼是有意外的高潮。。其实纵观GOT四季一路走来。。大家会发现每一季的第九集必出高潮。。比如第一季是奈德被斩首。。第二季是黑水河之战。。第三季是血色婚礼(萝卜和猫姨都挂了)。。第四季是长城之战

忆小七 禁止发言

内容被自动屏蔽

晴空0611 初中三年级

正在观影中,很不错,支持下楼主

8错 硕士二年级

楼主哪里去玩耍了啊,快更!

这部戏,每一个角色,都值得拔一下!

我是看完了电视,看电子书啊,搞几遍。

yvonne_112 高中二年级
月夜倩狼影

小恶魔也不错 真是为侏儒翻了身啊

妞妞1874 大学四年级

剧里人物太太太多了,经常等到新一季开始时,很多人物都忘了~现在好多网站都没有这个剧了,大家都是在哪看的呀?

月夜倩狼影 硕士三年级
忆小七发表于 2014-8-27 14:48 确实如此啊!好看!

可惜我们都不是艾美奖的评委。。不然GOT肯定大满贯了~~

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载