休闲娱乐
月夜倩狼影 硕士三年级
晴空0611发表于 2014-8-27 14:52 正在观影中,很不错,支持下楼主

一口气在看么??肯定很痛快哈。。我们一集一集追的。。一追等一年的好苦逼。。本来想等出完再看。。但是忍不住啊!

月夜倩狼影 硕士三年级
8错发表于 2014-8-27 15:46 楼主哪里去玩耍了啊,快更!这部戏,每一个角色,都值得拔一下!

啊。。小小配角更完了呢。。要是大家有兴趣可以开专贴把里面的大人物扒一下。。但就怕涉及剧透。。不过还好就是剧集也不完全是按原著在走。。。马丁啊啊大叔亲口说了。。原著中活着的人剧中可能死了。。比如少狼主夫人。。原著不是那个小护士嘛。。是一个公爵的女儿。。和兰尼斯特家联合起来害狼家。。少狼主夫人当然不会去佛雷家。。比如原著中复活的人可能剧集里不会复活了。。嗯嗯。。我说的就是猫姨。。GOT剧组明确表态不会复活猫姨。。害得GOT原著党们白期待一场好戏了~~~

月夜倩狼影 硕士三年级
yvonne_112发表于 2014-8-27 15:55 回复 月夜倩狼影 的帖子小恶魔也不错 真是为侏儒翻了身啊

第一次看见这么有人格魅力的half man。。哈哈。。。

月夜倩狼影 硕士三年级
妞妞1874发表于 2014-8-27 16:15 剧里人物太太太多了,经常等到新一季开始时,很多人物都忘了~现在好多网站都没有这个剧了,大家都是在哪看 ...

我看第一遍的时候被里面错综复杂的人物关系弄得晕头转向。。我本来就脸盲。。盲到一开始分不清萝卜和囧雪两兄弟。。后来萝卜SHI了。。我终于不用分清他俩了

所以我后来还追了原著。。对人物线索弄得清晰得多了。。

现在是很多在线资源都给封了。。还不是CCAV自己引进了中文配音版。。我现在是在网上下载下来看的。。

8错 硕士二年级
月夜倩狼影

是啊,气死了!央视翻译的肯定没有原味的好看。

月夜倩狼影 硕士三年级
8错

我就没打算看。。那种中文配音的都蛮奇葩的感觉。。

Z61113166 初中三年级

写的真好,人物我都喜欢,Z爱的还是马王,帅到没朋友,我的太阳。

月夜倩狼影 硕士三年级
Z61113166发表于 2014-8-28 01:12 写的真好,人物我都喜欢,Z爱的还是马王,帅到没朋友,我的太阳。

终于有同好了哇。。好多人还是觉得马王太野蛮了。。喜欢都教授那样的长腿清新的偶巴。。。

我就只是觉得马王和龙妈的互相称呼有点非主流哈。。我的日与星。。我生命中的月亮。。哈哈。。腻歪了~~

月夜倩狼影 硕士三年级

月夜倩狼影 硕士三年级

没人看了么。。。。还想重新开个贴。。把几大主角也扒一下呢

月夜倩狼影 硕士三年级
月夜倩狼影

早上一顶

myjiabao 高中一年级

对外国人脸盲,看到第二季才弄清楚谁是谁。

小笨妞 大学三年级

zzhhizht 博士一年级

从第一季第一集开始追,太好看了,就是等的太辛苦。。。

susan625 高中一年级

养肥到第四季才开始看的,真心好看。

benjaminAC 高中一年级

这是啥剧

nicoleczp 初中一年级

我也超爱这剧,超爱小恶魔,期待第五季

独特味道 大学一年级

好看是好看 就是不知道要追到啥时候 会不会是中国GDP超越了美国他还没出完?

angelaan 大学一年级

求下载地址 之前在天涯看了第一季的直播贴 但是一直没时间去 楼主一扒 兴趣来了啊

verayun1985 大学二年级

看样子Lz真的很喜欢这部剧,不过我咋没听说过啊

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载