生活杂谈
玛格丽特cm 硕士三年级
czc771124发表于 2014-8-30 00:28 前段时间我在武展地铁口被两个新疆女孩偷了几千块的现金,报案后,警察问我是在什么地方偷的,说过了搜狗那 ...

xj人就是这种在当地呆不下去的,流窜到各个省份作案,屡禁不止,主要是国外也蛮讨嫌,你管了,就会煽动民族问题,这个太敏感了,然后国外就会趁虚而入,,

我觉得被偷了大多数是找不回来的,哎,所以还是得自己加强防范意识为上策

嘀嗒嗒发表于 2014-8-30 01:07 哎 今天刚被骗50 看到楼主的帖子瞬间觉得希望还是有的 前两月刚在步行街被偷钱包 我这人运气还真是没得说… ...

啊哈哈,我每天都上得意,,你随时可以短消息我,

被骗的人都是善良的人啊,,这种时候还是多长个心眼,,比如说我上大二的时候有一回从光谷往学校走

走到正门的时候,有一男一女找我要钱吃饭

又刚刚好我那天手上是一分钱冇得了,全部被我买了吃的

手上提到一堆吃的,我就说把一袋吃的给别个的,,结果那两个人不要,就走了

这就是骗钱的……我赶紧跑了

嘀嗒嗒 小学六年级

嗯 善良的人因为被骗伤于是冷漠 然后骗子更难生存~哈哈 我要是那两个人会要吃的~我高中在校门口附近 碰到骗子 别人说来找亲戚 结果找不到 旁边还一脑瘫在闹 我说给钱 别人一开始还义正严辞说不要 我当时觉得好有尊严 很敬重 跟他们买了点吃的 结果给完吃的又要钱…我说附近有派出所 去报案 他们说不相信JC 没用的……哎 好吧 我就出钱给他们坐的士去找另一个亲戚 现在想来也傻到可以阿 亏我当时午休还打市长热线 说要帮忙的…变相看看 JC蜀黍也的确还有些问题阿 不然别人说不指望JC时…我为什么会信

小水滴 博士后
玛格丽特cm

楼主是好人。之所以我会提醒别人,是因为别人提醒过我。当时我也不知好歹的瞪了那个男士一眼,因为他把我一搂,说小心噢!是个阳光帅气的大男孩。只是当时的我心高气傲,没接触过男生,以为别人无聊,钱包还是被偷了。

不过我真的心存感激,后来遇到有小偷,都会提醒别人!

ray4 大学二年级
玛格丽特cm

你认为不会而已,呵呵,人有时非要真正经历过才会懂

得意晨 小学三年级
tbjqwz

我觉得你才比较悲…你去过新疆吗?就是因为那些人信仰太深才会这样嚣张。你一个汉族人打他一个少数名族,一群人会来围攻你,就因为他们有同一个信仰

依恋丶 大学二年级
玛格丽特cm

别人帮忙的都没怕,她怕么司。小偷都离开了,她都没说声谢谢!

tbjqwz 初中一年级
得意晨

那是宗教极端势力的影响。你咋不比较下美国人,一般都信教,也没新疆人那么横啊。中国现在都是信钱,什么道德约束都是浮云。吃的喝的用的什么玩意不敢造假,不敢坑你。

tangtanglemon 博士一年级

现在JC都不是维护公民的,乱了套,哪边有理他就听谁,他们眼里冒得谁对谁错的一杆秤

ray4发表于 2014-8-30 14:43 回复玛格丽特cm的帖子 你认为不会而已,呵呵,人有时非要真正经历过才会懂

说了都无所谓了,,

呵呵,,,也许是我认为不会吧,,我习惯把谢谢对不起挂嘴边

并不是紧急情况,讨论这个没意义,而且我说了跟你说的情况不同,你说的紧急情况下忘记了我理解的,毕竟肯定先要顾好自己啊

发这个帖子主要不是要说那个女的,,我朋友是很大度的人,主要是被小偷烦了有够麻烦

tangtanglemon发表于 2014-8-30 23:40 现在JC都不是维护公民的,乱了套,哪边有理他就听谁,他们眼里冒得谁对谁错的一杆秤{:boy-sl ...

主要是冇得证据,那些小偷就装弱者哎。。。

我想说街上的监控呢!!!!

小水滴发表于 2014-8-30 14:20 回复玛格丽特cm的帖子 楼主是好人。之所以我会提醒别人,是因为别人提醒过我。当时我也不知好歹 ...

哈哈~~你也是好人

其实Z主要还是要自己注意随身物品!不给小偷可趁之机!!!

嘀嗒嗒发表于 2014-8-30 13:09 嗯 善良的人因为被骗伤于是冷漠 然后骗子更难生存~哈哈 我要是那两个人会要吃的~我高中在校门口附近 碰到 ...

是啊~~哈哈~~别个说不相信JC~~你为什么会信!!

其实还是有好JC的!就是有些老鼠屎在里面,坏了一锅粥

嘀嗒嗒 小学六年级
玛格丽特cm

吴小主 小学三年级

那些小偷也太坏了!真是该好好的教训下

tangtanglemon 博士一年级
玛格丽特cm

哎,我上次自行车丢了JC不找的,我还报了案,就做了个笔录真是不想说啥了

上一页
11/11
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载