生活杂谈
渔夫 小学六年级

这社会越来越难懂了。做好人也不容。

林中闲逛 大学四年级

估计别个也是跟LZ一样,以前当过英雄,但是没落得好脸色 ,所以当作冒看见,算了。

玛格丽特cm 硕士三年级
ray4发表于 2014-8-29 12:18 每次看到这种帖子我要说一下,别人没有说谢谢,不一定是别人冷漠,有时候被你帮助的人自己太紧张也会忘了道 ...

忘了……

别个要是帮了我,我是不会忘的

再说又不是么紧急情况,根本不用黑那么狠

而且那个小偷也不是xjr

其实他根本无所谓,就是觉得小偷满烦人,是我多嘴问了他一句~~因为他做了好事,我觉得总要给他点鼓励撒,他说没有,那我就自己表扬了他一下列

反正不是冷漠的问题,,反正我也鼓励他了,我们心态都还蛮好,我只是这样陈述一下事实

以后该帮忙的情况还是会帮的,大家都要有正能量世界才会更好

敏兒de小屋 大学二年级

楼主好人好报、

明小锐发表于 2014-8-29 12:21 帮之前,先搜集证据,保护自己!

很快嘛,况且那个小偷跑了,,哪晓得还会回来找麻烦

紫上云衣发表于 2014-8-29 12:22 做了好人不百口莫辩,的确蛮寒人心

主要是麻烦,,而且从派出所被解救出来又被屋滴人数落了一通……哈哈

林中闲逛发表于 2014-8-29 14:10 估计别个也是跟LZ一样,以前当过英雄,但是没落得好脸色 ,所以当作冒看见,算了。

啥啊,, ………………

这个主角不是我,,而且那个别个指哪个啊?被偷的人?

yy90 小学四年级

康小暖发表于 2014-8-29 13:57 我新买手机被偷看到了也没人说 等我发现了 才有人说看到我手机被拿了呵呵这社会

我觉得东西被偷的都要从自己身上找原因,下回注意,不能指望别个啊,,毕竟别个冇得义务帮你,能事后说出来都不错了

而且有的时候偷得蛮快,,根本来不及

我被偷了两次钱包,第一次,放在荷包里,几秒钟冇得了,根本不晓得是哪个偷的,从此不放荷包了

第二次放包里,不见了

也是秒不见的,哪个包包没拉链只有一个扣子,而且我们当时有一群人一起都没发现

从此不买冇得拉链的包包

还是自己要加强防范意识

紫上云衣 硕士三年级
玛格丽特cm

我初中时,一次中午放学看到一个男的偷一个大妈的手机,我提醒了那个大妈,手机是没偷走,结果那个大妈说我和那个男的是一伙的,把我拖到JC局去了,还说我不学好,因为觉得不好意思,所以就叫的班主任来接的我,我还和老师说从今以后看到别人偷东西就应该不闻不问,因为好心是没好报的。

ZZZS 小学五年级

顶头三尺有神明,好人会有好报的

紫上云衣发表于 2014-8-29 14:21 回复 玛格丽特cm 的帖子我初中时,一次中午放学看到一个男的偷一个大妈的手机,我提醒了那个大妈,手机是 ...

所以以后东西被偷了也只能认栽

恩,好心没好报的例子很多,好心有好报的事情也有

反正么样做,自己过得去就行了

蠢狗笨猫傻主人 小学六年级
玛格丽特cm

拉倒吧,旁边人都看见没一个吭声的,以后就这样了,以后有人要是在路边谁被偷被抢,一概不管他们,爱咋滴偷咋滴抢,不是我不帮,帮了一点用都没有

elite100 大学四年级

尼玛现在JC就是吃干饭的,只要不伤人不死人都不愿意出警!专门活稀泥,他们就是多一事不如少一事,关键时候还是要靠自己。

scorpionlove 大学四年级

一般看见也不敢帮 你帮了别人可小偷来找你麻烦的时候不一定有人会站出来帮你 这个社会 哎……

紫上云衣 硕士三年级
玛格丽特cm

当时是真的觉得蛮呕不过,但是事后想想,要是都不管了,这不是助长了这些三只手的气焰了

阿拉克 小学三年级

以前在民众乐园抓到过一次 打了一顿 打完以后越想越气 又克找他 又打了一顿 后来保安跑来说 你把别个打了一顿 是么又打?

暄暄妈 高中三年级

楼主朋友是好人,好人一生平安幸福

蠢狗笨猫傻主人发表于 2014-8-29 14:30 回复玛格丽特cm的帖子 拉倒吧,旁边人都看见没一个吭声的,以后就这样了,以后有人要是在路边谁被偷被抢, ...

JC请你去派出所是因为你打了他,,,他还不是得了解情况

我朋友也是啊

紫上云衣发表于 2014-8-29 14:34 回复 玛格丽特cm 的帖子当时是真的觉得蛮呕不过,但是事后想想,要是都不管了,这不是助长了这些三只手的 ...

是的,反正你做的是对的,,那些小偷,越是都不敢管就越嚣张,碰到个狠的就耸了,,Z烦这样的,,只会欺负弱小

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载