求职招聘

招满....

21回复 阅读 2310

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

招满。。。。

本帖Z后由 ˊ貝貝、 于 2014-9-4 14:20 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

honeybaby824 小学三年级

我能明天过来面试吗?

揭秘 禁止访问
honeybaby824

公司名称:湖南金信期货经纪有限公司

公司网站:http://www.hnjxqh.com

公司地址:武汉市洪山区中北路166号普提金商务中心B座17层

公司电话:027-88735920

揭秘 禁止访问
ˊ貝貝、

你公司是金信期货委托公司?

你公司的公司名称叫什么?

本帖Z后由 揭秘 于 2014-9-2 14:15 编辑

揭秘 禁止访问

此贴发贴人没有说实话

一:没有委托公司名称

二:地址不详

三:并不是湖南金信期货经纪有限公司招聘

四:打着湖南金信期货经纪有限公司的旗号骗人

本帖Z后由 揭秘 于 2014-9-2 14:10 编辑

zm完结 禁止发言

内容被自动屏蔽

揭秘 禁止访问
zm完结

连公司名称都没有

亲:不要相信!

揭秘 禁止访问

....................

本帖Z后由 揭秘 于 2014-9-2 16:35 编辑

揭秘 禁止访问
zm完结

公司名称:湖南金信期货经纪有限公司

公司地址:武汉市洪山区中北路166号普提金商务中心B座17层

亲:骗子太多了

不要上当受骗了

ˊ貝貝、 大学三年级
揭秘

①我来帮你更正下:

公司名称:湖南金信期货经纪有限公司(武汉营业部)

公司已经搬家现在的地址在:泛海国际SHSO城

你不是怀着求真的精神想要干什么吗?建议你打个的士把2个写字楼跑一下确认下我们总公司在哪里?不要在网上随便查一下什么就发上来,确实现在网络很发达,但是人是懒惰的,有时候忘记更新信息也是正常的!记住你吃的食品是过期的,但是你在网上查到的信息也会有过期的时候,不要随便在网上乱复制粘贴。

本帖Z后由 ˊ貝貝、 于 2014-9-2 16:56 编辑

ˊ貝貝、 大学三年级
揭秘发表于 2014-9-2 14:14 回复 zm完结 的帖子连公司名称都没有

②我来帮你更正下:

我们公司是金信期货授权的营业网点,有相关授权手续。欢迎前来我们这面试的朋友,如对我们门店有疑问,面试时可以来看看我们的手续。

要强调是:你也太看不起GOV的工商、公安等单位了,你觉得他们是吃白饭的吗?

本帖Z后由 ˊ貝貝、 于 2014-9-2 16:58 编辑

ˊ貝貝、 大学三年级
揭秘

③我来帮你更正下:

武汉盛德行投资担保有限公司这个公司我根本不认识?你是哪里得来的依据人家这个公司,就是打着骗人的旗帜冒用金信期货在骗人呀?懂不懂你这叫诽谤人家公司?真心希望这个论坛是实名制的,有身份证号,抓到你这样诽谤的人就该报警。

你把自己8楼回复帖子说的话删除是心虚吗?还好现在截图很方便,说的诽谤人家的公司的话证据如下:

本帖Z后由 ˊ貝貝、 于 2014-9-2 22:36 编辑

ˊ貝貝、 大学三年级
揭秘

Z后我要回复你的是:这是我朋友的帐号,我是借她的号在这个平台发帖。这些时候都在忙新开的期货体验店的各种事情,没有时间每天上这个账号跟你呛声。搜索了一下你发的发帖以及回复的各种帖子,都是在质疑、怀疑别人的公司,别人的帖子,言语中都充满着你自己下了定论就摸黑别人诽谤别人。也有很多帖子被你改成了感叹号,像你这样每天过着想打别人脸,反而打到自己脸的生活状态好吗?

既然这么喜欢发帖想去揭别人短,真心觉得你可以去当水军5毛1贴......

Z后我有一个要求:你跟回我帖子的朋友道歉!哪个允许你用哪种没教养的言语回复别人!

兔兔卜嘎 初中一年级

请问下有木有保险什么的呀,如果做的时间长了的话

ˊ貝貝、 大学三年级
兔兔卜嘎

没有社保 亲

ˊ貝貝、 大学三年级
honeybaby824发表于 2014-9-2 13:44 我能明天过来面试吗?

面试咨询请来电咨询柯女士

揭秘 禁止访问
兔兔卜嘎

2013年11月1日起,人社部发布的《社会保险费申报缴纳管理规定》将正式施行,其中规定,单位欠缴社保费将被强制扣费,员工入职一月开始单位就必须缴纳社保,逾期不缴罚款3倍。

新规明确,用人单位未按时补缴社保费的,社会保险经办机构可以向用人单位开户银行或者其他金融机构查询其存款账户,根据查询结果做出划拨社会保险费的决定。

按照规定,限定时间内单位未补缴社保费将被查账,每天加收万分之五的滞纳金并可Z高罚款3倍。社会保险费包含职工基本养老保险费、职工基本医疗保险费、工伤保险费、失业保险费和生育保险费。

《劳动合同法》规定,即“用人单位应当自用工之日起30日内为其职工向社会保险经办机构申请办理社会保险登记。

未办理社会保险登记的,由社会保险经办机构核定其应当缴纳的社会保险费。”试用期包含在劳动合同期限内,为此,在试用期期间也应该为员工缴纳社保费。

据了解,有的单位为了少缴社保费,在试用期间不与员工签订劳动合同,并且不缴社保费,在转为正式员工时才签订劳动合同并缴社保费。有的员工提出质疑时,单位才会补缴试用期期间的社保费,否则企业就不缴。

劳动者由于法律知识的缺乏,也常常错误认为试用期内用人单位可以不缴纳社会保险费,导致自己的合法权益受到损害。实际上,这种做法是不正确的。

揭秘 禁止访问
兔兔卜嘎
揭秘 禁止访问
ˊ貝貝、发表于 2014-9-2 19:31 回复兔兔卜嘎的帖子 没有社保 亲

没有社保?

违反劳动法!

ˊ貝貝、 大学三年级
揭秘

你就继续找歪吧

我说未必不能工资里面的钱不能自理行交社保吗?

不是外面有很多公司这样做吗?

本帖Z后由 ˊ貝貝、 于 2014-9-2 23:41 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载