宠物花草

关于南湖凯撒宠物店----我的调查综合结果!

49回复 阅读 3154

Z早看见说凯撒宠物店涉嫌打死狗是在一个群里,之后在得意版面里。

经过2天时间的各方面综合,包括问了Z初的爆料人及爆料群里的管理,以及Z初转入店面的乖乖还现在接店的老板。

我看见和分析的如下:

1 无论是Z初爆料人或者爆料群包括该群管理,还是现任店老板,都没有提及和涉及到打死比熊狗这个情况。即没有狗子被打死。

2 谈到店老板打过豆豆爹的狗一事,这个店老板豆豆爹都证实有。

3 谈到店老板把救助的金毛狗丢到店外,这个综合起来看事情应该是这样:救助来的金毛狗有传染病,为了防止感染其他狗而将金毛狗放到店外,至于有人说店老板把狗抛弃,这个目前没有得到证实。

4 前店老板乖乖和现老板之间的转入合同纠纷,只能其双方互相协商去解决!(事情比较复杂,一时间也说不清楚,也不是我们关心的事情!)

本帖Z后由 武汉网 于 2014-9-3 19:30 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

贝贝是宝贝 硕士一年级

也就是说还是打狗了…我看豆豆爹发的自己狗被打的图片脸上两个蛮大的印子…是不是拿锤子打的?要是拿锤子打的就太恶心了…

单身汉居委会 大学三年级

哟货! 狡辩不了咧 还是搞了别个的狗子撒!

贝贝是宝贝 硕士一年级

我推荐我同事去过这家店啊…因为这家店原店主总是在做救助…这要被我同事看到了不搞我的人…推荐打狗子的店…我完了…

泡泡姐 大学二年级

打狗,很正常,我乐乐不听话,我还不是打,错误越大打的越很。但是拿扳手什么的就重了点过了点算虐待了。别玻璃心说狗狗打不得,自己家的孩子还得教育挨打哩!!难不成狗狗的地位高于自己的孩子???

顽石莲生 小学六年级

内容被自动屏蔽

贝贝是宝贝 硕士一年级
顽石莲生

你有毛病吧?我就是问一下你回答一下我不就完了?你除了会骂人还会莫斯?神经…

贝贝是宝贝 硕士一年级

我是看老猫说你的确打过狗子,别人也给我看了你打的那个狗子的图片 那不是一般的伤口 我毕竟推荐我同事去了你的店子 难道我不能问清楚吗?开口就骂人,我招你惹你了?

顽石莲生 小学六年级
贝贝是宝贝发表于 2014-9-2 20:47 我是看老猫说你的确打过狗子,别人也给我看了你打的那个狗子的图片 那不是一般的伤口 我毕竟推荐我同事去了 ...

你想极力的掩饰什么?掩饰的了么?你以为其他看客都是弱智? 我怎么打哪个狗子,你把图拿论坛来大家都看一下嘛

顽石莲生 小学六年级

内容被自动屏蔽

顽石莲生 小学六年级
贝贝是宝贝发表于 2014-9-2 20:45 回复顽石莲生的帖子 你有毛病吧?我就是问一下你回答一下我不就完了?你除了会骂人还会莫斯?神经…

我刚才有一句话骂了你的?你跑什么?你要掩饰什么?你造一个谣不成功,然后转移话题我就应该接条?我比你智商低些应该上你的套子的话?

贝贝是宝贝 硕士一年级

算了 你随便骂吧 我说了我只相信老猫说的话 他说你没打死比熊我相信你被冤枉了 你也很委屈 被别人这样冤枉 他说你打过豆豆爹的狗子 我就想问问到底是怎么回事 洗澡不听话拍两下可以 拿东西打就不对了 毕竟我同事现在还是经常去你那洗狗 我只想问清楚是怎么回事 而你张口就说我傻逼打我妈什么的 难道作为顾客寻求一个真相也不对?也许你被冤枉了心情不好吧 当我没问

女刺客茜茜 大学一年级

虽然我没去过这家店,也没有朋友去这家店。

但是这几天我看了下帖子以及老板的态度。

事实真相我不评论

但是老板的态度确实很没素质。

大家又没齐刷刷往你身上泼脏水。倒是你自己一个人好激动、拼命地骂人,说出来的脏话像地痞流氓。

顽石莲生 小学六年级
贝贝是宝贝发表于 2014-9-2 21:20 算了 你随便骂吧 我说了我只相信老猫说的话 他说你没打死比熊我相信你被冤枉了 你也很委屈 被别人这样冤枉 ...

你这样说 我就告诉你点 你也可以自己找豆豆爹问哈。 当时我在医院抢救 每半个小时测试一次血糖 一天共计要打6个小时的各种针! 豆豆爹的狗叫的不是一般的洪亮 白天晚上无差别 邻居的爹爹婆婆实在受不了了 报警了! 凌晨3点JC打电话我要封我的店。我重复一下 你问哈豆豆爹是不是这样的

顽石莲生 小学六年级
女刺客茜茜发表于 2014-9-2 21:25 虽然我没去过这家店,也没有朋友去这家店。但是这几天我看了下帖子以及老板的态度。事实真相我不评论

你要踹着明白装糊涂没事啊 你不来我这里对我不是损失 我也不想接待你

顽石莲生 小学六年级
女刺客茜茜发表于 2014-9-2 21:25 虽然我没去过这家店,也没有朋友去这家店。但是这几天我看了下帖子以及老板的态度。事实真相我不评论

刚喝的有点上头 反应慢了半拍。 你的意思就是说 现在你的团伙造谣说我打死客户的比熊 没有成功了 所以真相不重要了。意思就是说我们即使冤枉死你,你也不能生气和反抗,要尽情的被你们蹂躏才对。而我这样嬉笑怒骂正面拍杀你们的小人主义是不对的

微笑的鱼儿 大学一年级

哎,劝告一下,凡事还是不要说一些 伤人的话比较好,毕竟事情越抹越黑,你说话不文明一点,Z终只会让你的 店子 声誉更差!就算没有这个事情,其实你店的声誉也会让人 质疑!

秋之寂寥 小学五年级

内容被自动屏蔽

顽石莲生 小学六年级
微笑的鱼儿发表于 2014-9-2 22:13 哎,劝告一下,凡事还是不要说一些 伤人的话比较好,毕竟事情越抹越黑,你说话不文明一点 ...

你有你的想法 而我有自己的想法。朋友来了好酒好肉招待,敌人来了自然到刀批斧砍。会越抹越黑吗?谁有这个本事或者一起有这个本事就来,我认了。你们还能搞服气我啊?哈哈哈

顽石莲生 小学六年级
秋之寂寥发表于 2014-9-2 22:22 回复 女刺客茜茜 的帖子你真龌龊,这种事情到处写,http://www.deyi.com/thread-4955414-1-1.html

赞一个 群众的眼睛是雪亮的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载