宠物花草

管中窥豹,一点破解武汉某协会有报假账嫌疑!质疑和分析!

12回复 阅读 1442

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

高鼻子 超级意粉

作为一个局外人我觉得你跟他们有很深的仇恨

武汉猫网 大学二年级
高鼻子发表于 2014-9-4 10:25 作为一个局外人我觉得你跟他们有很深的仇恨

互相监督嘛! 在得意监督过武汉猫网 ,现在也轮到我来监督质疑下了!

再说了 作为一个纯公益组织,就要接受 面对公众的质疑,那是公众正当的权利

再说了 又不是胡乱质疑,而是合情合理的咨询嘛!

本帖Z后由 武汉猫网 于 2014-9-4 10:39 编辑

高鼻子 超级意粉
武汉猫网

好吧 加油咯

一切的风 小学三年级

中国式的,没办法 。

秋之寂寥 小学五年级

这帮人就是一群骗子。

comate 初中一年级

他们好歹救助过一些猫狗...

秋之寂寥 小学五年级

老猫说得很有道理。宠物医院对于长期客户不仅礼待有加,而且会有相应折扣。没有哪个老板会收1208元、4599元这样的费用。

不说武汉小动物协会这种大主顾,就是个人带个狗子去治疗,宠物医院为了回头客,也不会这样收费。

这帮人一群骗子,就知道用流浪猫狗中饱私囊赚黑心钱,然后就是出风头、抢镜头、搏出位。

乖乖就是乖乖 高中一年级

这家医院收费如果贵,那干嘛不换家医院呢?

风拂晨铃919 高中一年级
comate发表于 2014-9-4 14:22 他们好歹救助过一些猫狗...

这不能成为他们报假账的理由,我完全可以质疑他们利用这些猫猫狗狗赚钱,你叫我们这些捐过钱的人情何以堪。

秋之寂寥 小学五年级
comate发表于 2014-9-4 14:22 他们好歹救助过一些猫狗...

弱智语言。

红十字会好歹也做过一些好事,怎么全中国人民盯着郭美美那点破事不放?

贪官污吏们也做过一些对人民有益的事,怎么一下要被“双规”了?

你要是个女生出来说这种无脑话可以原谅,要是个男生就丢大人了。

本帖Z后由 秋之寂寥 于 2014-9-4 20:55 编辑

comate 初中一年级
秋之寂寥

我看你不仅无脑,而且有事没事就喜欢到处喷粪我的意思很简单,作为救助流浪宠物的纯公益性组织,固然有管理上的漏洞,但是行为上确实是救助了些流浪猫狗的,我们这些爱宠之人,真的不介意小武协或者猫网提取一小部分报酬的,只要别太过就行,毕竟难道别人天热天冷刮风下雨甚至有时还要请假饿着肚子去救助猫狗,难道不应该得到些许补偿吗?至少从人性化的角度上说,也是应该的吧,只要别像红会的郭美美那样数额特别巨大,情节特别严重就好!

大家都是爱宠的人,真心希望小武协和猫网不要再互相攻击了,大家都是爱宠人,都救助了很多流浪宠物,何必斗来斗去呢,如果斗的像这样的组织都消亡了,Z终受苦的还是那些可怜的宠物。。。

武汉猫网 大学二年级
comate

补偿是可以的 可以光明正大的发工资 补助 不过涉嫌假账 让人不敢苟同的!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载