生活杂谈
lanear 硕士三年级

这社会啊

南霸天 初中二年级

又看了一遍视频看清楚了,也听清楚了。是老人没站稳碰到坐着的年轻人,年轻人开口就骂,从而引发争执,其间,有老人还不断地说对不起的话,但年轻人不接受道歉,争执变成打斗,根本不是老人要他让座而起的争执,这个标题明显误导,属于造谣性质。当事人如果是另外的某些人,那后果,你们是明白的。用年龄区别好人坏人,跟阶级分析法一样没头脑。这几个老人完全可以联合按造谣诬陷起诉这个标题的首创者和引用媒体,

ghost0320 大学四年级
汉中客

就算坐了也不能说是就该骂,该打吧?毕竟文明让座是提倡,不让也没有犯法。别人没让座就骂人,打人,我觉得这也不是读过书有教养的表现,更不是有理的表现。

南霸天 初中二年级
乐蕊发表于 2014-9-4 22:10 太狗血了,都有劲打架还在乎别人让座吗?也不想想自己家也有后人的

又看了一遍视频看清楚了,也听清楚了。是老人没站稳碰到坐着的年轻人,年轻人开口就骂,从而引发争执,其间,有老人还不断地说对不起的话,但年轻人不接受道歉,争执变成打斗,根本不是老人要他让座而起的争执,这个标题明显误导,属于造谣性质。当事人如果是另外的某些人,那后果,你们是明白的。用年龄区别好人坏人,跟阶级分析法一样没头脑。这几个老人完全可以联合按造谣诬陷起诉这个标题的首创者和引用媒体,

南霸天 初中二年级
乐蕊发表于 2014-9-4 22:10 太狗血了,都有劲打架还在乎别人让座吗?也不想想自己家也有后人的

你看视频了吗?我又看了一遍视频看清楚了,也听清楚了。是老人没站稳碰到坐着的年轻人,年轻人开口就骂,从而引发争执,其间,有老人还不断地说对不起的话,但年轻人不接受道歉,争执变成打斗,根本不是老人要他让座而起的争执,这个标题明显误导,属于造谣性质。当事人如果是另外的某些人,那后果,你们是明白的。用年龄区别好人坏人,跟阶级分析法一样没头脑。这几个老人完全可以联合按造谣诬陷起诉这个标题的首创者和引用媒体,

南霸天 初中二年级
花花社长发表于 2014-9-4 22:17 现在好多老人太无耻了。。。。真滴是坏人都变老了

你看视频了吗?我又看了一遍视频看清楚了,也听清楚了。是老人没站稳碰到坐着的年轻人,年轻人开口就骂,从而引发争执,其间,有老人还不断地说对不起的话,但年轻人不接受道歉,争执变成打斗,根本不是老人要他让座而起的争执,这个标题明显误导,属于造谣性质。当事人如果是另外的某些人,那后果,你们是明白的。用年龄区别好人坏人,跟阶级分析法一样没头脑。这几个老人完全可以联合按造谣诬陷起诉这个标题的首创者和引用媒体,

可爱Daisy 小学六年级

给老人让座是应该的反正我基本上都会主动让

半夏喵喵 禁止发言

内容被自动屏蔽

bohemians 硕士三年级
南霸天发表于 2014-9-5 10:43 又看了一遍视频看清楚了,也听清楚了。是老人没站稳碰到坐着的年轻人,年轻人开口就骂,从而引发争执,其间 ...

那打他的个黑眉老人是为啥呢,没看懂,拔刀相助吗?

胡褀 小学四年级

我看了视频 那些老家伙是厉害啊 后面还有个不清白的女的说被打的男的不对 未必就该白被打的

老虎、猪仔、鸡 高中一年级

我从哪个角度都冒看出来那小伙子是个老弱病残孕!活该被打!

莫若熙 硕士一年级

不得不吐槽一下,报道中写了,一行五人是朋友,还喝了酒。

视频中那些所谓的“老人”还说什么都有重病,出了点什么事情年轻人承担不起。

我还就呵呵了,一身的重病还要出来喝酒?明知有病不在家待着养病?

卡啾莎 禁止发言

内容被自动屏蔽

温柔的慈悲 初中一年级

都不对

胡褀 小学四年级

让座是美德 不是义务 而且那个年轻人还有2个箱子 没看见

tony_jx 禁止发言

内容被自动屏蔽

融人 初中一年级
tony_jx

南霸天 初中二年级

奇怪,这里人怎么都不问青红皂白,非要往让座上扯呢?起因没任何人要那年轻家伙让座,普通纠纷硬往让座上扯,不过就是为不让坐找理由罢了。其实没那多理由要找哦,你安心坐好,别人说什么你不听不闻就完了。玩手机产瞌睡看风景,有的是办法,提倡不等于法定,说再多也不会说让座是不道德的,不让坐天经地义吧?在说了,人有不老的吗?

执迷不悔 硕士一年级

有些老人倚老卖老是蛮讨人嫌 不过这个小伢素质也是差得很 冒吃到亏

南霸天 初中二年级
bohemians发表于 2014-9-5 11:05 那打他的个黑眉老人是为啥呢,没看懂,拔刀相助吗?

撞他的老人 一直在说对不起,他却不接受道歉,一直骂骂咧咧,不会说我,只会说老子长老子短,有个人就出手打了他。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载