宠物花草

纠结啊!是继续痛苦的活还是………

19回复 阅读 1604

球球曾经是只流浪狗,被一直在做救助流浪狗的王阿姨收养了。两年前从另一家救助站转到我这里,一年前送它做了绝育手术,手术后发现它经常小便但是又尿不出几滴,我怕是手术后的炎症就消炎,情况没有好转多少反而有时有血尿发生,于是乎送它去当初做手术的医院检查,医生说球球:当初手术时就发现了有肿瘤那时还小,她问了王阿姨,但阿姨认为没什么的就没摘除,结果现在长大了并且影响了生活,症断结果是1,靠近膀胱不好手术,2,无法确认是良性还是恶性的,3,目前只能吃一种中药控制住肿瘤长得过快,4,尿血的话就只能打止血和消炎针

只能是这个结果,也就是等死了,于是乎每天都给它吃好喝好,它知道我们给予它的待遇和別的狗不同也特别娇贵些,有时爬上床睡,但是尿它已经是控制不住了常常不由自主的滴,床上有时尿了一片要清洗,沙发上也是,连躺在地上也尿一滩还总是站起来时甩了我一身的。

就这样它每天绝大部分时间都蹲着小便,看着真的太痛苦了,王阿姨说实在不行安乐吧!可是除此之外它其它的都好呀! 能吃就是比以前少些了,让我这样安乐它不忍哪,差不多一年了,球球好像没什么恶化的趋势,我就想会不会沒那么可怕呢?如果摘除了也许就好了,退一步说,与其痛苦的等死不如摘了舒服的活多久算多久,于是乎我带它去找了一位教授,可 结果差不多,手术意义不大,只能活一天是一天。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

乖乖就是乖乖 高中一年级

永远就是要尿的姿势

永远就是要尿的姿势

益生菌小哈 初中一年级

还是安乐了吧~

永远就是要尿的姿势

永远就是要尿的姿势

发重了

忘说了,肿瘤已经长大了,鸭蛋大小了

得意的五熊 超级意粉

如果能吃能喝,身体没有太大的肉体痛苦的话,就让它继续活到,毕竟跟它做这个选择,有点太残酷。

得意的五熊

到了不能吃喝了就得决断了

枫树斑斓 禁止发言

内容被自动屏蔽

枫树斑斓发表于 2014-9-5 18:07 回复 乖乖宠物寄养的 的帖子自己吓决定吧,别听这里张三李四图嘴巴快活瞎喳喳,反正养狗的又不是她们。

谢谢 是的每天都是我看着它痛苦着 尿不湿也买了想着还能动就常常带它出门玩一玩时穿着 看上去又滑稽又心酸 本来说如果阿姨不想花钱治我就自己出钱也要试一试的 真的好纠结

顽石莲生 小学六年级

可怜的狗 看客看见这个能体会狗的痛苦的比较少 如果是我我尽量让它活几天好日子 然后安乐

我爱欧米宝贝 博士一年级

还是手术吧,

顽石莲生

谢谢!我也这样想的!

顽石莲生 小学六年级
我爱欧米宝贝发表于 2014-9-6 00:09 还是手术吧,

医生 教授都说 手术意义不大 你去让它手术不是故意整它 折磨它 然后花冤枉钱。。。。。。。

美丽年代 高中二年级
得意的五熊发表于 2014-9-5 14:04 如果能吃能喝,身体没有太大的肉体痛苦的话,就让它继续活到,毕竟跟它做这个选择,有点太残酷。

加1~

冰淇淋nyzx 小学五年级

安乐死吧,'这样对它还好些。

俏丽猫760115 硕士三年级

就不能换几家医院试试,每个医生的观点都不一样,有人愿意去做某些事,有些人的想法里去不去做他无所谓。。。。

嘉之恋小嘉 高中一年级

当初绝育的时候发现有个小肿瘤没在,都是疏忽惹的祸啊,当时就做手术了就好了,狗狗好可怜,以后一定要注意每个细节都不能漏

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载