装修讨论
yanzi_zyh 大学四年级
Kevin8发表于 2015-6-1 23:47 详细的日记,值得学习!

谢谢支持

紫紫百合发表于 2015-6-7 15:05 回复 yanzi_zyh 的帖子求木门地址

亲,已短~~

linda87发表于 2015-6-9 09:11 楼主买的卧室门价格是多少?厨房门多少钱一平米呢?

亲,已短,请查收

浅微笑发表于 2015-6-10 22:55 短个瓷砖的价格,谢谢,你家瓷砖好貌美啊

亲,已短

浅微笑发表于 2015-6-10 22:55 短个瓷砖的价格,谢谢,你家瓷砖好貌美啊

已短,请查收

sumeng发表于 2015-6-12 23:31 Lz!麻烦短下半包清单和所有材料清单,非常感谢!

可以,给个邮箱,只有半包预算,清单还没整理出来

zhongloveting发表于 2015-6-13 15:43 楼主还短一个肌理壁膜联系方式和价格可以吗,谢谢

已短,请查收

一心向飞发表于 2015-6-13 16:43 写的很详细

谢谢亲的夸奖

西西88发表于 2015-6-15 15:52 LZ写的真详细,学习学习

谢谢亲的支持,谢谢顶贴

sumeng发表于 2015-6-16 10:51 LZ家好漂亮,我也喜欢简美风,快开工了

谢谢支持

追忆似水年华发表于 2015-6-16 11:09 终于看到一个熟悉的“帝森橱柜”啦。老公一眼相中她家的做工和材质,可是小贵啊。楼主能短一下你团购的配置 ...

亲,已短

追忆似水年华发表于 2015-6-16 11:14 优秀的日记!相信还会有更多问题会和楼主沟通,学习,请不吝赐教哦

欢迎随时交流~~

哆啦小姐发表于 2015-6-16 15:54 来看看,学习一下经验

谢谢支持

流氓兔兔L发表于 2015-6-17 10:40 LZ写的真好,学习学习

谢谢亲的支持~~

a大脸喵喵发表于 2015-6-17 15:49

谢谢亲顶贴~~

zhongloveting 大学三年级
yanzi_zyh

收到,谢谢

窗帘安装完毕》

简单一副窗帘,不但可以保护隐私,调节光线和室内温度,还可以用厚重、绒类布料的窗帘来吸收噪声,在一定程度上起到遮声防噪的效果。可别小看这小小一副窗帘,它可是家居装饰的“点睛之笔”。或温馨或浪漫,或朴实或雍容。风起风落,风情万种。

作为家饰中一个重要部分,窗帘能很轻巧地改变室内的色调及风格,给家一个全新的感觉,甚至成为美化居室、调节心情的艺术品。倘若把窗户比做居室的眼睛,那么窗帘则是窗户的灵魂,若一间居室能因为窗户而明朗,一扇窗户也能因为窗帘而生动。何不选择一款适合自家的窗帘,在布置好一道属于自己窗边风景的同时,也能为家增添一份好心情。有人把窗帘比喻为人的脸,说不同的窗帘能构筑出不同的“脸谱”,自 然也就拥有不同的人生.也许这个比喻不是那么准确,但却真实地表 达出窗帘的内涵.缺它不可的一种姿态...

窗帘布艺面料质地有几种:纯棉、麻、涤纶、真丝,或几种原料混织而成。棉质面料质地柔软、手感好;麻质面料垂感好,肌理感强;真丝面料高贵、华丽。其特点为自然、粗犷、飘逸、层次感强;涤纶面料挺刮、色泽鲜明、不褪色、不缩水。可根据自己的爱好来选。

在经过多家窗帘的面料,价格对比之后,Z终选择了志海窗帘,本人认为她家真的是小区价格,商场材料。在跟她家谈价格的过程中,亲眼目睹橡树湾小区一次团购快五十家,当然我买的折扣跟他们团的一样低,感觉年轻美女老板还是比较厚道的。

根据自己的喜好,家里窗帘全部选的是撞色,下面上图给大家看看

书房窗帘

主卫,次卫拉帘

主卧窗帘

儿童房窗帘

客厅窗帘

本帖Z后由 yanzi_zyh 于 2015-6-18 19:42 编辑

本帖Z后由 yanzi_zyh 于 2015-6-18 09:30 编辑

追忆似水年华 大学四年级

蒋18986110572 初中一年级

能短下帝森橱柜的电话和价格吗?

上一页
159/166
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载