装修讨论

我的北欧风要实现了么? 柜子油漆进行时~~~

98回复 阅读 12004

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lilycat0721 小学五年级

小区环境:

将来的小区进门处:

大门

铁门

小区的长廊

小区外的环境

马路对面的森林公园,走10分钟就到了!

从阳台往外看

本帖Z后由 lilycat0721 于 2014-10-24 16:30 编辑

学坐电梯

1. 上一家装修公司完工图:7楼

2. 木工材料进场: 17楼

3. 格力风管机进场:18楼

4. 刷清漆:19楼

5. 两房衣柜进行时:28楼

6. 木工基本完工:35楼

7. 阳台玻璃安装:73楼

8. 设计师陪我逛宜家:75楼

9. 柜体已上完清漆:85楼

10.柜门和见光部分上白漆,刮了第一遍腻子:86楼

11.安装广东穗华石膏线条:97楼

本帖Z后由 lilycat0721 于 2014-11-20 19:04 编辑

自购材料清单:

封阳台:优尚老王家凤铝789 1.4个厚

采暖:美辰公司威能采暖炉

风管机:格力65

瓷砖:磊姐家

橱柜:科恩实木

门:全星木门

书柜+书桌:宜家(预备)

水槽:普乐美 NR805+PF7203

烟机灶具:方太JQ03T+HA2G.B

地板:德合家

前置净水器:汉斯希尔

地漏:九牧+贝乐+莱尔斯丹+潜水艇

马桶:ARROW+TOTO

台盆:(待定)

浴室柜:摩恩(预备)

花洒:九牧2个

龙头:(待定)

油漆:都芳生态漆

家具:网购(预备)OR 宜家(部分)

灯具:网购(预备)

本帖Z后由 lilycat0721 于 2014-11-20 19:05 编辑

我中意的图片说明:

北欧风格主要是以白色系为主,局部以亮色为点缀!个人不喜欢太复杂的往墙上贴的东西,主要考虑以实用性和舒适性为主导,加上原木感觉的家具,突显北欧的原生态感觉!还有很多图片没有来得及上传,只找到手机里这几张。

本帖Z后由 lilycat0721 于 2014-10-24 16:31 编辑

毕业照预留

本帖Z后由 lilycat0721 于 2014-9-12 19:50 编辑

敲墙砌墙:

开槽进行时:

水电进行时:

泥工进行时:

上一家装修公司到此装完的效果图:

走道客厅吊顶,打算拆掉,因为不对称

厨房

大阳台:客厅+书房都能到这个大阳台上去

进门处

主卫砖已铺完,但后期也要改

主卧

主卧大飘窗

书房

次卧

次卫干湿分区

走道

厨房+餐厅

客厅

本帖Z后由 lilycat0721 于 2014-10-24 18:17 编辑

讨论

1.关于瓷砖的一点破事:36楼

本帖Z后由 lilycat0721 于 2014-10-5 12:45 编辑

2014-6-13--14

美辰陈师傅装暖气篇:

关于暖气的选择,前后和老公看了1-2个月的时间,一直觉得对暖气这个东西不是特别了解,有朋友推荐说装地暖,也有在装过暖气片的朋友家里感受过,觉得暖气片相当不错。关于品牌,我们也是打算在威能和菲斯曼二者中选择其一。

在外面店里了解过AO史密斯(因为小区装的都是史密斯的太阳能热水器,Z早考虑过生活用水连在一起,就去看过),在熟人那里了解过菲斯曼,感觉用的管道都不是特别的好,某熟人家用的管道叫巴伦树,在网上查过,似乎都是国产套外国名字,于是就没有考虑这家了。管道的品牌也直接影响到暖气的整体价格。还有一家熟人,是代理的威能和斯密,也去装过的一家看过管道,这家是具有安装资质的公司,但同样也是因为暖气片和管道都不是我们想要的品牌,于是也放弃掉了。很多人对于管气的选购其实都是只会关注是什么品牌的炉子,很少有关注管道和片子以及一些零配件相关,而价格和猫腻往往都是在这些东西里。Z终选择美辰,一是因为德威出来的师傅,二来所有的和炉子配备的片子和分水器,以及温控阀都能达到我们的要求。唯一不放心的就是师傅的手艺了,不过之前在群友们的贴子里看到美辰师傅的手艺,后面还是挺放心的。我家安装的师傅也叫陈师傅,不过一开始小刘就和我说了不是那个贴子里Z火的陈师傅,不差那个金牌的陈师傅。好吧,既然我们想要赶时间,也只有这么着了。好在师傅的手艺还不错,横平竖直的,还是要表扬下。唯一不足的是,在开槽的时候,房子开发商给的地平就很浅,只有1公分,导致师傅不好开槽,于是师傅说要另外再加200元的开槽费。这个时候我们就很不爽了,不能说觉得麻烦,不好开深就这样吧,困难总是要克服下的嘛。

暖气图片:

安装的小陈师傅

雪阳分水器,质量很不错哦!

之前还觉得装得一般,可是和邻居家的比起来,还是我家的好很多啦,美晨还是不错的!

挂锅炉的一面墙

压力表

本帖Z后由 lilycat0721 于 2014-10-24 18:38 编辑

占楼

miranda112 大学二年级

????

周小娟 为人民服务
lilycat0721发表于 2014-9-11 17:28 学坐电梯小区环境: 2014-7-28 10:46 上传点击文件名下载附件

亲,恭喜新家开工!家居小编预祝您装修顺利。一定要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢!

更新帖子以后,点击更新的楼层数字,复制链接,跟帖回复到签到帖,小编能第一时间知道并且给予加花和推送首页!

签到帖链接:各位装友们,得意家居【每日一签】播报平台开通啦!你签到,我推荐!

http://www.deyi.com/thread-3773357-1-1.html

另外,初中一年级以下,不得在帖内提及商家名称,所以涉及到商家信息的,我暂时去除了哈~

周小娟 为人民服务

另外,麻烦亲去掉一下图片的logo哈~

周小娟

咦,奇怪,我怎么看到我已经是小学二年级了

周小娟

好的,不光是去掉LOGO,我连图片整个都去掉了。再重新发图太麻烦了,图片太多了

本帖Z后由 lilycat0721 于 2014-9-12 15:06 编辑

记录一下,9月6日第二次正式开工了,项目经理李经理、许工、刘监理、木工李师傅都到场,格力风管机曹工(现场签单)很是热闹呀,现场商量时间紧,木有拍照。

本帖Z后由 lilycat0721 于 2014-10-24 18:38 编辑

9月10日:

木工材料进场:

金汉指接板,主要做衣柜鞋柜用

华润木器漆

本帖Z后由 lilycat0721 于 2014-10-24 16:41 编辑

9月10日下午18:00以后,格力风管机进场:

话说曹工说好的下午安装的,因为在别家耽误了时间,于是我家今天又无法安装了。

好大的盒子啊~~

本帖Z后由 lilycat0721 于 2014-10-24 16:42 编辑

9月11日:

昨天李经理和格力风管机的曹工说好今天一早安装的,可能是因为时间没有说好,早上没有安装,中午去房子看了后,看到油漆工在刷指接板底漆,说风管机下午2点上门安装。

好多指接板要上清漆啊

我家油漆工李师傅(后来才知道是李经理的父亲,呵呵)

之前去恒大华府看过一家,也是李师傅做的油漆,效果很不错,于是敲定一定要李师傅来我家做!

李师傅和爱人做事很细心的,人也很和蔼

本帖Z后由 lilycat0721 于 2014-10-24 16:45 编辑

饰饰如意 大学三年级

哦!我看见好像是项目经理老爸在做油漆!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载