装修讨论
lilycat0721 小学五年级
四十一码

邻居要热烈欢迎 冒昧的弱弱的问一句:那我能去你家现场参观嘛既然那么近的话

蒂娜的秘密

我发消息你了,不知道你能收到没,只能说900一平,太虚高了些,你是找的哪个装修公司呢

四十一码 高中二年级
lilycat0721

当然可以啊,短你的qq给我咯,我要提前回家做卫生。。。

梦想~家园 初中一年级

cyyyj 博士二年级

哎哎哎,每次看到你家的指接板柜子和榻榻米

我就那个后悔啊!

怎么办

cyyyj 博士二年级

为嘛打的这么好的柜子,写的这么详细的帖子,没人来鼓掌呢,太没有道理了!

四十一码

哇卡卡卡,那太好了哇~~~我的QQ号已经短你了

四十一码

哇卡卡卡,太好了哇~~亲,我的QQ号已经短你了哈~~

梦想~家园

好欢乐啊

cyyyj

我家有的,你家都有,我家没有的,你家还有,你还纠结

cyyyj

谢谢来捧场,我的贴子完全没时间打理呀,你的贴子那人气,我家不能比不能比

四十一码

为啥回复你的老跳转了呢,我的QQ短你了哈

10.10 阳台玻璃安装

我家阳台算下来31平多,头一天说好10点半到家里安装,我一早8点就到了,9点半时打电话老王,老王说如果不堵车,我10分钟就到。结果等了一个小时,10点半,好不容易到了。老王一进来,还带了个不认识的人进来,一进来就看我家阳台,叽咕了半天,我才知道原来是我们楼上的邻居,为嘛你先不跟我家装,头一天不说呢,要不要我来那么早啊???楼上的邻居家阳台连地砖都没铺,你装啥子啊装,我家可是头几天就把卫生做好,等老王你来的啊!唉,真是耗人,一耗一整天!从中午吃过饭,才正式给我家装,一直装到晚上18:40,还照着手机手电筒给师傅打胶!唉,又是搞死人的一天啊~~~

连我图片都天黑不好拍,明天周末去拍了再补上吧,昨天只拍了天没黑时的一部分,大家凑合看吧:

一整箱子的工程结构胶

像不像火腿肠的包装啊

师傅在装胶

玻璃一大堆

安亿达的玻璃

还是玻璃,好多好多,拖了好几车

镶玻璃的条子

玻璃上写的尺寸和小区名称

安装中

小王师傅把我家的阳台外的缝也用填缝剂填好啦

还是挺耐烦的

师傅在打外围的胶

老王亲自镶条子中

外墙缝隙处的工程结构胶

本帖Z后由 lilycat0721 于 2014-10-24 17:07 编辑

补上1个9月27日去参加E米组织的晶诺纳米的团购,交了500元的定金,领了2个自测的盒子。希望新房装修完能用得上。

两个小盒子,装修完了做测试

本帖Z后由 lilycat0721 于 2014-10-24 17:09 编辑

补10月4日:设计师小许陪我们逛宜家

之前在无锡逛过几次,还办过VIP卡,买了一些小东东。武汉这是头一次去逛,小许也是头一次去,完全没有预估到那个人山人海!我们一直到进门,在大门口围着栏杆转了半小时差不多,可能武汉的人疯子太多了,只有这样才能做到稀释掉人群吧!!

我们早上一起去新房看了下,中午出发,还想着去吃中餐,结果排吃饭的队伍又排了1个小时,好在只1个小时啊,我同学之前开张时去排了整整2小时啊。可能这样比,心里安慰了不少唉,进去吃饭时已经15:00点整了。吃完了,都快4点了,然后赶紧逛,逛到晚上快9点才出门,好在出门结帐时只排了几个人,还算幸运!

整体来说,那里面的人群实在是太杂了,很多老头老太还有带着小孩在沙发上躺着睡觉的,当自己家呢?那个脏乱差,实在让人觉得素质都去哪里了,好多人就是去闲逛打发时间的,根本不是去真正买东西的。下次都不敢去了!!!

下轻轨后过天桥看到的宜家:

进门还要绕好久

绕了半小时了都

人山人海的吃饭队伍

吃饭排队的人流

大杂烩

美食三文鱼

本帖Z后由 lilycat0721 于 2014-10-24 17:12 编辑

10月14日,今天中午去房子看了下,所有房顶已经铲好,李家叔叔在刷柜门油漆!还有水电李师傅在改前置净水器的管子!

首先补上封阳台全貌:

大阳台一角

大阳台另外一角

装锅炉的出气孔

大阳台

小阳台

小阳台

本帖Z后由 lilycat0721 于 2014-10-24 17:14 编辑

柜门上油漆图片:

目前看不出什么效果来,但是知道了上油漆的步骤:

底漆--清漆--柜门刮灰补洞--底漆--面漆2遍

大柜门

小吊柜门

柜内

梳妆台

抽屉们

本帖Z后由 lilycat0721 于 2014-10-24 17:19 编辑

补的2付海蒂斯抽屉滑道和挂衣杆,都是某宝网购,质量杠杠的:

本帖Z后由 lilycat0721 于 2014-10-24 17:20 编辑

水电师傅在改我家的前置净水器的管子,前家装修公司没有安装到位,由于后期的橱柜的地柜设计,要将管道改小,于是要重新电熔,重新买了两个阀门。

本帖Z后由 lilycat0721 于 2014-10-24 17:20 编辑

之前购入的前置净水器:

本帖Z后由 lilycat0721 于 2014-10-24 17:21 编辑

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载