生活杂谈
小野纱里奈 高中三年级

内容被自动屏蔽

112255 超级意粉

3 EA 什么意思

3个柠檬1美元?

黄陂大侠 小学六年级

我只想说不要光看超市这一个物价,有些超市可能打折,再说这里面的所谓蔬菜有很多质量真的不敢恭维,焉儿八鸡的,在我们这里顶多就是打折货,中百仓储到了晚上打折,很多蔬菜1元钱一大包。比物价要全面比。据美国媒体统计,美国一个家庭养活一个孩子到18岁需要花费150万美元的开支,可能有人要问扯淡吧,美国超市里的东西这么便宜,养孩子怎么要这么多钱?生活成本不仅仅局限在某个超市的价格,现在美国整个国家欠下14.7万亿美元的外债和内债,平摊在每个美国人身上就是近4万美元。美国的确好,适合有钱人过去生活,所以很多有钱人和贪污犯往美国跑,但是吊丝们过去就寸步难行。富人往国外跑是人之常情,法国首富跑到俄罗斯,很多人从美国跑到中东,如果一个国家出现穷人都往国外跑,如朝鲜、缅甸、上世纪文革中的中国,都往外逃,那么这个国家才是真正的有问题。今天这个世界,Z爱美国的人不在美国,反倒住在中国。 不少人天天都在说美国如何如何好,我就问他们,你自费去过美国吗?你办过绿卡吗?你在美国生过孩子,养过孩子,找过工作,买过房,买过车,修过车吗?交过各种税,私了还要交40%遗产税给ZF吗?你被美国JC罚过,被邻居举报过吗,被老板歧视过吗,被政客忽悠过吗,被JC拿枪打过吗?如果你的答案是没有,那么你没资格赞美美国。

每个国家都有每个国家的好。中国的好,你在三天之内就会全部感受到。美国的好,你要在这里住上十年。

本帖Z后由 黄陂大侠 于 2014-9-15 10:47 编辑

single 得意陪审团
jacky998

美国那边我不太清楚,我在Edmonton工作,这边洗车2刀三分钟,问题是得自己洗撒,为别美国那边乐好啊?10刀还有2.3个人跟你里里外外洗的干干净净啊?那高的人工,我觉得不大可能

magudo 硕士一年级
PJNET发表于 2014-9-14 10:27 你如果只是到美国旅游几天的话,你会觉得美国物价好低,美国人民真幸福但是事实上,美国和中国的物价不能 ...

你有多久没回国了呀国内上馆子两个人少的一百多,多的三四百

四五千的工资能天天上馆子?

我舅舅家的保姆是8000rmb一个月,包吃住,而且只做饭,不看孩子

看孩子是另外的保姆

就算是普通的月嫂,少的也是5000rmb一个月呀

jacky998发表于 2014-9-15 03:24 我在这里生活,真的没有想过融入白人圈,这里都是以家庭为单位的,自己过的舒服就行了!

嗯,Z烦就是那些说融入不了主流全,白人圈啥的有自己的圈子就行了,有必要去融入白人圈吗

rpbtiger 大学二年级
magudo

。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 rpbtiger 于 2015-5-6 16:05 编辑

微笑的海 初中一年级

rpbtiger发表于 2014-9-15 11:22 回复 magudo 的帖子不融入、不去跟他们打交道,怎么能维护自己的合法权益咧,更别说拿到voting了

没说不打交道,只不过没必要去纠结有没有融入圈子而已维护自己的合法权益就非要融入吗?

在中国的圈子里就没有法律保障吗?这是个什么逻辑?

美国我不清楚,我是在多伦多

这边的议员都有华人了,哪里没有中文服务?

就算是被JC抓了,也可以说一句,能找个说中文的来吗?

如果因为你不说英语或者你是某一国人而不给你提供服务,或者合法的权益的话

这就是很严重的歧视,在北美可是很严重的事

本帖Z后由 magudo 于 2014-9-15 11:43 编辑

rpbtiger 大学二年级
magudo

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 rpbtiger 于 2015-5-6 16:05 编辑

jacky998 大学二年级
112255发表于 2014-9-15 10:23 3 EA 什么意思3个柠檬1美元?

EA是每个的意思

3EA 就是3个0.99

jacky998 大学二年级
single发表于 2014-9-15 10:48 回复 jacky998 的帖子美国那边我不太清楚,我在Edmonton工作,这边洗车2刀三分钟,问题是得自己洗撒,为别 ...

LA这里就是这样。10元纯手工洗车,几个墨西哥人把车洗的干干净净,生意还真不错!

脱胎换骨2018 博士二年级
黄陂大侠

老乡,类似的贴又看到你了,你是黄陂的?

本帖Z后由 我会回来的 于 2014-9-15 12:50 编辑

single 得意陪审团
jacky998

nnd,加这边就没有手工的,纯手工得300一次,不过确实里里外外洗的干干净净

月光手绘丁画师 小学二年级

真便宜啊

鱼小汪 大学四年级

去年去韩国玩,买了个西瓜,花了将近400人民币

遥望地球 硕士三年级

有种很荒谬的说法就是不看(不算)汇率。

很多东西都是中国比较便宜,尤其纺织品。

当然啦,比巴基斯坦,孟加拉,埃及这种垃圾国家是要贵一点。不过质量也好很多。

遥望地球 硕士三年级
小野纱里奈

但你可以把人民币换成美元在美国花,也可以把美元换成人民币在中国花。

遥望地球 硕士三年级
鱼小汪

不是有高人指点不要看汇率吗?呵呵。

彭彭阿德 初中三年级

也只能看看了,尼玛昨天买生姜15一斤

上一页
14/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载