装修讨论

【汉口城市广场145平现代简约风格成长记】装修不易,且行且珍惜

26回复 阅读 3454

为什么张雨绮那么美,王全安还要嫖? 豪宅再美,不及给她一个想要的家

装修不易,且行且珍惜

后湖汉口城市广场145平现代简约风格成长记

今天网络上面都是关于王全安嫖娼的新闻,大家都在谈论为什么张雨绮那么美,王全安还要嫖?其实我也想不明白为什么。看了今天得意的一篇帖子《白鹿原》王全安嫖娼被抓 揭秘与张雨绮地中海豪宅,突然觉得豪宅再大再美,也不及给女人一个想要的家。哪个女人想看到家里的男人在外面嫖呢~~~~我们家里正在装修,上班照顾小丫也没时间写装修日志,突然觉得还是应该为自己的小家记录一点什么,以后看着这些文字,家是一笔一划一点一点付出添置起来的,不光是钱,还是二个人的感情和信任打造的小窝。

原谅楼主婆婆妈妈的碎碎念哇我们是苦逼的上班族,之前为了买房子忙得一塌糊涂,交房后为装修忙前忙后。回过头来想哈子从谈恋爱到谈婚论嫁生丫买房子搞装修,和老公不晓得吵过几多次,以前为生活也攀比过,哪个女人冒的一点虚荣心呢;为丫吵过闹过,希望他能帮我带哈子丫,可能感情就是这个样子,有过吵吵闹闹,反而彼此心里没什么芥蒂。以前我总觉得lg就像个没有长大的孩子,对很多事情都不上心,不过装修这个事情到让我对他有所改观,知道心疼我了,用我妈的话说就是孩子王长大了。哈哈

----------------------------碎碎念的分格线-----------------------------------

【基本信息】

户型:三房两厅两卫一厨

建筑面积:145平

楼盘位置:后湖大道 汉口城市广场1期

装修预算:半包8w含柜子

装潢公司:金福铭道装饰

设计师:黄工

项目经理:石经理

开工时间:2014-7-5

【原始框架图

【设计平面图】

【效果图】

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

史努比的中餐 初中二年级

直达电梯~~~

1.关于装修公司的选择

2.我家Z水心的效果图:恰似一抹小清新的现代简约风

3.关于水电

4.我不会告诉你我家的有多少柜子~~~

5.关于初显成效的吊顶

6.关于部分主材

7.关于背景墙软包

8.我们的家,未完待续

本帖Z后由 史努比的中餐 于 2014-9-16 18:53 编辑

【关于装修公司的选择】

我们是6月份底就交了钥匙,5月底老公就找他的朋友问了哈子装修的事情,老公有几个朋友是搞装修的,给我们报的价格跟其他装修公司差不多,我同事以前的房子就是找熟人装的,结果房子没有装好闹的也不愉快,关系也搞的蛮僵。这回老公说他跑装修的事情,我也没有多问,就是跟老公建议了哈子Z好不要麻烦朋友了,万一因为这个事情关系闹僵了划不来。

交房当天我看到物业旁边有个装修公司,外面放了汉广的户型分析和效果图,还不错,就和老公去了解了下,当时咨询的人还蛮多,设计师黄工跟我们详细介绍了哈子145的平面设计方案以及对户型的分析都还不错,不过当时他们设计的是个美式田园的效果图,我不是很喜欢美式风格,当然啦,美式也比较烧银子,我们预算有限,我还是倾向于现代简约的调子。当场跟设计师沟通了下我们的想法,基本布局我们还比较满意,黄工约我们第二天看方案和预算。

本来以为老公第二天不去的,没想到老公比我还积极,大早上的给我妈打电话,带上我和我妈去看了方案和报价,价格还行。谢天谢地没超我们预算,他们半包全包还比较灵活,当时我跟老公比较纠结是半包还是全包,想省点钱,又想省点心,老公和我妈倾向于全包,我倾向于半包,可是我也没有精力去跑主材,Z后黄工发话了,签半包合同,主材可以签协议,我们可以先去市场看主材,哪些我们想自己买,哪些他们帮我们买,Z后据实结算都行。当天我们交了定金,3天内施工图纸盒效果图出来了,我们是下班后过去的,跟黄工约的晚上8点,好吧,去的时候他们都在那里等我们,还是有些小小感动的,看了效果图,我很喜欢啦,大气简约,还有点小清新的赶脚。

开工

因为没有时间,装修手续也是他们帮我们代办的,图纸交给物业审核了几天,顺利通过,总算可以开工啦。可是可是万万没想到我们家木有电木有电啊啊啊~万恶的供电局。。。。。

前前后后因为电的问题,搞了一个星期,我们也不可能每天都守在物业,老公给供电局打电话,黄工和石工忙前忙后,Z后黄工跟物业协调好先借电开工,好吧,赞一个赞一个!!!

本帖Z后由 史努比的中餐 于 2014-9-16 18:52 编辑

【关于水电】

本帖Z后由 史努比的中餐 于 2014-9-16 19:13 编辑

【恰似一抹小清新的现代简约风】

本帖Z后由 史努比的中餐 于 2014-9-16 19:09 编辑

miranda112 大学二年级

支持支持

miranda112

谢谢谢谢啦 吃个饭 回来再来码子上图~~~~

屋顶上的轻骑兵 大学二年级

房子真大呀

雪儿123 博士一年级

大房子真好

小茉莉KK 初中二年级

效果图不错,收了!

nepten 初中一年级

简约型的很考验设计功力啊

hata王子控 小学六年级

一直困惑装修公司 怎么选择的问题。

楼主你这房子绝对的大手笔啊!

zxbgz 禁止发言

内容被自动屏蔽

快乐的人就是我 小学一年级

楼主这么大的房子。。。哪门子的苦逼上班族?

穷途路上的猫 小学二年级

汉口城市广场~楼主屋里环境很不错啊

户型也很好

土豪跟我做朋友吧!

你前前后后 花了几多钱啊?

本帖Z后由 穷途路上的猫 于 2014-9-17 10:03 编辑

熊大妞儿 初中二年级

好大的房子..装修花了多少呀一共?

皇家香樟里家居 硕士三年级
史努比的中餐发表于 2014-9-16 18:45 直达电梯~~~1.关于装修公司的选择2.我家Z水心的效果图:恰似一抹小清新的现代简约风

我估计你的贴有看头,装修好累,来你这排头一看多了点娱乐氛围,哈哈哈哈

预祝楼主装修顺利!

游览天下 初中三年级

楼主房子大,效果图很漂亮,特别是客厅很清新。

满姜红 禁止发言

内容被自动屏蔽

满姜红 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载