我的婚礼

瞬间大逆转有木有???瞬间昕薇模特范儿有木有???附试妆前后对比喔~

84回复 阅读 4542

刚刚婚了不久。试妆照这才想着发上来分享一下~

说起选跟妆我也是做了不少功课。虽说现在是花钱来办事,但是也要办到逞心如意才好。选跟妆和挑婚纱我都是特别讲究的。不喜欢太浓重的妆容,我觉得新娘妆就是要看起来清纯让人感觉舒服干净。定婚庆的时候,里面就包含跟妆。谈婚庆的时候我看了看他们包含的化妆师试妆,那就一个惨不忍睹,身边有位婚庆的朋友告诉过我要想定到和价格成正比的化妆师还是得单独挑出来定,一分钱一分货的道理到哪都是这样。当然钱要花在刀刃上,也不一位Z贵就是Z好。就这样我踏上了寻找适合自己的跟妆师的道路上。还好我运气比较好,好朋友的婚期离我特别近,当时陪她去试妆,感觉还挺好。于是顺便自己也跟化妆师预约了个合适的时间试妆,试妆从下午3点到晚上8点。。。话说坐的我腰酸背疼啊,化妆师站着劳动累,我穿着婚纱坐几个小时也超级累的好不好。还好效果让我很满意。只怪自己头发太短太齐,做造型有局限,否则绝对会更好看。。。

平时不爱化妆。素颜带美瞳照片和妆后对比下,大家轻拍。。。虽然现在已经婚完,哈哈~

妈妈说Z喜欢这套造型啦~

化妆师说我像昕薇麻豆。哈哈哈。。。

仪式造型我觉得还是全部盘起来大气简单,反正就是很传统的仪式造型。。

大爱复古的发型。。。貌似挺适合我滴

这个造型结婚当天我当迎宾发型哈哈

Z后个发型有木有很端庄 哈哈

我喜欢中分 特地让化妆师给我设计的个中分发型 发带好美

本帖Z后由 K.。 于 2014-9-18 15:15 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

抽烟的女人 高中一年级

赞一个!

薇风摄影 高中三年级

妆容很适合LZ 很漂亮

女王婚纱摄影 禁止访问

很美哟~~

K.。 小学四年级
抽烟的女人发表于 2014-9-18 15:10 赞一个!

谢谢~

K.。 小学四年级
薇风摄影发表于 2014-9-18 15:13 妆容很适合LZ 很漂亮

哈哈。谢谢啦,

K.。 小学四年级
女王婚纱摄影发表于 2014-9-18 15:14 很美哟~~

eoeo333 硕士一年级

很美

K.。 小学四年级
eoeo333发表于 2014-9-18 15:23 很美

尤美婚纱馆 大学四年级

挺可爱的新娘哦~

emilyyuki 初中二年级

好美

zjlj925925 小学六年级

亲,短个跟妆的电话吧,我现在也在找,累

脱胎换骨2018 博士二年级

古人早就说过色即是空,今天的女人更是这样

安妮亚 小学四年级

化妆真的好神奇哦。有妆前妆后判若两人的即视感。真棒

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

妆容很赞的哦,很适合LZ的哈。祝福啦!

唯一视觉sunny 婚嫁认证商家客服

哇 好漂亮啊 妆容挺适合LZ哒 祝福LZ哟

K.。 小学四年级
emilyyuki发表于 2014-9-18 15:28 好美

K.。 小学四年级
安妮亚发表于 2014-9-18 15:29 化妆真的好神奇哦。有妆前妆后判若两人的即视感。真棒

嘿嘿~

K.。 小学四年级
zjlj925925发表于 2014-9-18 15:29 亲,短个跟妆的电话吧,我现在也在找,累

亲 我等级不够 短不了哒~亲加我Q 2209557880

K.。 小学四年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载