意粉咵房

王家湾商圈向江汉路商圈宣战

216回复 阅读 23981

王家湾优势,地铁发达,公交发达,2环线上开车也方便。劣势汉阳人口严重不足,扁担山大大限制汉阳西的发展。江汉路优势,地铁发达,历史建筑多,资格老,其它商圈难以复制。劣势,道路较窄旧城改造困难,武昌青山汉阳汉口其它商圈崛起,江汉路客流将渐渐丧失,搞不好变成第2个司门口

本帖Z后由 仙道 于 2014-9-18 19:14 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

仙道 博士后

事实上像青山商圈汉阳商圈并不是不能向江汉路挑战,主要是青山汉阳的商业体太分散了,如果集中一点,完全可以达到江汉路的水平,而江汉路本身也并不是很牛,江汉路其实和司门口类似,周边不具备大规模新建写字楼的条件,难以达到那些国内很牛的老城区的水平

ETXX 硕士二年级

如果王家湾后面那一片破房子都拆掉那个身价会比现在更好

顺丰快递123 大学一年级

为什么你个S,B天天搞投票,闲的蛋疼?

花生果酱 初中一年级

王家湾的楼盘是在得意投广告了吧

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

sb年年有,今年特别多

仙道 博士后

有人说王家湾和光谷没啥关系,光谷再强和江北的人也没有关系,江北的人也不会搬到光谷来,所以搞个江北内部PK,研究一下江北地区的商业走势。

本帖Z后由 仙道 于 2014-9-18 19:39 编辑

我只灌水不发帖 大学三年级
仙道

你懂什么是商业么?

xp520 小学六年级

大光谷商圈感觉毫无压力

仙道 博士后
我只灌水不发帖发表于 2014-9-18 19:44 回复仙道的帖子 你懂什么是商业么?

不过白猫黑猫,能捉到钱是好猫:

大利哥 小学一年级

兰州烧饼

仙道

武汉Z能抓到钱的商圈是过去的汉正街,你要比么?

仙道 博士后
我只灌水不发帖发表于 2014-9-18 19:50 回复仙道的帖子 武汉Z能抓到钱的商圈是过去的汉正街,你要比么?

批发市场不参加,更何况汉正街从未牛过,硚口区摆尾

margare 初中一年级

江汉路都尼玛被ZF封存了,还不被放过,招谁惹谁了?

仙道

汉正街整体属于硚口区?

霜满天 高中一年级

用这个标题,我感觉楼主是故意黑王家湾来了,是不是故意挑起事端? ^_^

你怎么手震 初中三年级
霜满天发表于 2014-9-18 20:39 用这个标题,我感觉楼主是故意黑王家湾来了,是不是故意挑起事端? ^_^

典型故意惹争端的搅屎棍

mfkwcwt528 高中一年级

王家湾、沌口还真是像在亿房上。。。。。。。吹的。。。。。。不说啦

margare 初中一年级
霜满天

你知道的太多啦

德意波波 得意大咖

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载