装修讨论

万科屌丝男装修记-----入户和电视柜效果图,带酒格的鞋柜和储物柜般的电视柜

53回复 阅读 8065

前言:领导说,要注意3点,简称3个必须

一、必须有点逼格。为嘛呢?第一,免得孩子大了说,瞧咱爹妈,忒土了,鄙视我们的审美和品味。第二呢,亲戚朋友过来,Z好能伸个大拇指,赞赞。当然,Z不济也要有肯定的眼神,点头的动作。不然,咱劳民伤财,没个漂亮活,说不过去啊。

二、必须得环保、安全。孩子如此幺小稚嫩,得花朵般的呵护,得清新空气,充足的阳光。你到时把房子整成个毒气室,咱娘俩可不进去住的啊。还有,别棱棱角角太多,让小盆友磕到了。

三、必须得有性价比。这可是,咱双方,祖孙三代,积累的血汗钱,分分都得花到实处了。同样个东西,货比三家,在强调品质的前提下,不买贵的,只买对的。

难得领导作了英明的指示,我举双手双脚赞成!就这点事,我必须得把他办实在了!

户型】:三室两厅一卫

【建筑面积】: 92平方米

【预算】: 8w(精装房,买家电、沙发、家具,床垫、窗帘等等)

【开工日期】: 20141010

【装修风格】:简约、实用风

【设计师】:领导(也是另一半啊)呵呵,当然设计参谋是我,算半个

买房原因:小盆友都来了,不能还在出租房里窝着吧。以前出租房,二人世界,甜甜蜜蜜,哈哈,有小盆友后,我们就是3个人的大家庭了,开始幸福的新生活。

户型图:

东找找西寻寻,费了老大劲,还是个不准确的。

哈,各位看官,这户型图,向下来个对称,就是咱的了。

本帖Z后由 碧水~蓝天 于 2014-11-5 20:49 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

碧水~蓝天 小学六年级

小区环境

大环境总趋势:长江边,白沙洲桥畔。遥想徐东当年,破破落落、冷冷清清,自二桥后,发展迅猛,俨然武昌中心。嘻嘻,随着城镇化进一步推进,武汉扩容,类比徐东,我是无比的坚信:白沙洲也会有春天啊。

软环境:万科作为屌丝集中营,物业Z省心,邻居都是年轻人,素质整体偏高,好沟通。这是软环境,用个赞字。

硬环境:小区绿化、人口密度还行,不过要吐槽下,小区太大,有车还好,没车真是断腿的节奏。

上图,还没收楼,就在YY,心里发痒,有事没事都爱过去凑凑热闹,也趁机拍几张。

(仰望!仰望!这幅图,多可看出咱对新家、对咱小窝的憧憬啊!)

本帖Z后由 碧水~蓝天 于 2014-9-23 22:13 编辑

碧水~蓝天 小学六年级

电梯层

本帖Z后由 碧水~蓝天 于 2014-9-23 21:59 编辑

碧水~蓝天 小学六年级

毕业层

本帖Z后由 碧水~蓝天 于 2014-9-23 22:00 编辑

周小娟 为人民服务

欢迎亲写家装日记,话说万科不是精装修么,吼吼~~

报名家装日记请在下面填写报名表单:

第六届◢鼎牌橱柜杯◣家装日记大赛正式启动!记录你的装修过程,开帖有礼~

http://www.deyi.com/thread-4823846-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

签到帖链接:各位装友们,得意家居【每日一签】播报平台开通啦!你签到,我推荐!

http://www.deyi.com/thread-3773357-1-1.html

碧水~蓝天 小学六年级
周小娟

谢谢提醒!正解,木错,精装修的,不然预算哪里够哦

本帖Z后由 碧水~蓝天 于 2014-9-23 22:04 编辑

无妄 得意号

难道不是精装修的。

290355554 大学三年级

精装?你还装个撒,就是买点电器,床,沙发...

周小娟 为人民服务
碧水~蓝天

哟,精装房再装修的帖子很少见,亲要加油写,哈哈

番小番 大学二年级

邻居哟

boyzone82 硕士三年级

还花8万?

zxbgz 禁止发言

内容被自动屏蔽

V沃特美家装饰 家居认证商家

内容被自动屏蔽

小水滴 博士后

赞一个哦

小水滴 博士后

支持支持哦

折腾姐 小学一年级

很赞!

命运轮回 禁止发言

内容被自动屏蔽

美好生活1115 大学二年级

哪里的万科

辣椒叔叔 初中三年级

哈哈哈~~加油!要逼格~~等更新

碧水~蓝天 小学六年级

所谓:硬装决定房子的品质;软装决定房子的品味。这是,轻硬装重软装的时代

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载