装修讨论
时间不够用啊 高中三年级
欧诺弥亚发表于 2014-9-30 13:59 回复 时间不够用啊 的帖子哈哈,楼主真体谅我,我家还真只有绿萝和吊兰咧,前段时间牺牲了一盆吊兰,现在 ...

那你有基础了,种别的花草应该没问题。很多成品在市场上也不贵,选好了可以慢慢增添进来,一次不求多,慢慢增加,慢慢了解植物

明天就是国庆了,继续上点花吧,先预祝大家节日快乐

这个是天使,品种具体的名称为黛比,很好听的名字

琪7格 博士后

可以把你买东西的地址发给我吗?好喜欢你买的盆子啊,花架,你是在淘宝上买的种子或者枝子吗?求所有地址,实体店也可以

xupei 初中二年级

内容被自动屏蔽

哎呀哎呀呀丶 大学一年级

一直觉得天竺葵不适合在武汉养啊,没想到楼主养的这么好,怎么度夏的啊?还有前段时间才播种的六倍利,后期应该怎么养护呀?向楼主学习

朵朵多多 小学四年级

花都很好看啊,很会注重生活的卤煮!

兔小柒发表于 2014-9-30 15:40 可以把你买东西的地址发给我吗?好喜欢你买的盆子啊,花架,你是在淘宝上买的种子或者枝子吗?求所有地址, ...

花盆是同城的花友帮我一起买的,所以我没有留链接。

种子你可以去陶彩园艺什么的看看,种子比较新鲜。实体店的盆会比较贵,南湖花木城的小小园艺我有时候去的,盆种类也多,就是价格有点高。

xupei发表于 2014-9-30 15:41 楼主的天使是现在的照片吗?开的真是绚烂。我家装修也在阳台留了很多种花草的位置。确实像你说的,种花要 ...

这个天使不是现在开的图,是6月初的时候拍的图了。天使一般经过春化以后,在晚春到初夏开的。

哎呀哎呀呀丶发表于 2014-9-30 16:02 一直觉得天竺葵不适合在武汉养啊,没想到楼主养的这么好,怎么度夏的啊?还有前段时间才播种的六倍利,后期 ...

你可以选择适合在武汉度夏的天竺葵品种来种的。

关于六倍利的种植,我在踏花行的种植交流板块写过一篇专门的帖子,你可以去那里搜一下,种植的具体方法都有的。微博里也有贴过链接

影子99077 大学一年级
时间不够用啊发表于 2014-9-28 15:00 哈哈,你答对了

我果然没猜错

主要是我们都是各论坛同ID的

小水滴 博士后

赞一个哦

小水滴 博士后

很不错的哦

小水滴 博士后

高毛毛 大学一年级

求个楼主微博啊,像楼主学习学习啊!

高毛毛发表于 2014-10-1 14:30 求个楼主微博啊,像楼主学习学习啊!

哦,我前面写了微博名字的

国庆了,继续来贴

天竺葵,百年温哥华,我觉得是Z经典的彩叶品种了,越是温差大日照越好,叶色也越漂亮

藤本的迷你伊甸园,俗称小龙沙,的确比较美的一个欧月品种。

家里种的一些月季品种,没有太高大上的东西,开起来好看就成。

月季的颜色品种多,开起来会五颜六色。我这月季有不少是花友友情分享来的

千丝万缕 大学一年级

国庆节快乐,看到如此娇艳的花朵,心情一下就好了!

上一页
20/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载