装修讨论
猫咪捉尾巴 高中二年级

不知道该怎么称呼这位柜兄 ,餐边柜还是酒柜,大家随意好了

不知道为什么柜子做得这么高,格子做得这么大,我忘记是我们没有细看效果图,还是木工没按效果图来做,我刚才找了一下手机和电脑里,没有看到酒柜的效果图,明天再问设计师好了。

其实大家看到这个柜子,还是修改之后的……左边的长隔板,第二层和第四层是活动板。柜子成型后,我们发现这也太不像酒柜了,设计师是按鱼缸尺寸来的吧……我只好去买了承板粒,加了两块板子唉

flowermimi 初中二年级

亲 瓷砖短个地址啊 刚开始看你的帖子 顺着问下来哈

猫咪捉尾巴 高中二年级
flowermimi发表于 2014-10-19 22:07 亲 瓷砖短个地址啊 刚开始看你的帖子 顺着问下来哈

短给你了

猫咪捉尾巴 高中二年级

看一下儿童房的飘窗柜,拉手装上了,是潼潼自己选的麦昆

之前想象的,柜子打开,可以伸腿,飘窗可以当书桌用的想法,不知道行得通不,好像有点二......

本帖Z后由 猫咪捉尾巴 于 2014-10-20 00:13 编辑

猫咪捉尾巴 高中二年级

为什么说木工活没做好呢?不能怪木工师傅,他已经尽力了。。。先放张我喜欢的书桌图,注意不是我家的

还有,

还有,

我家的,我到底要不要放上来呢,因为你们看了绝壁会笑我的

本帖Z后由 猫咪捉尾巴 于 2014-10-20 00:13 编辑

猫咪捉尾巴 高中二年级

列一下明天更新的提纲1,热心负责的房门测量师傅

2,参加团购,定制衣柜

3,橱柜,橱柜,颜色变来变去,合同都签完了还没死心

4,需要重头再来的书桌?

周小娟 为人民服务
猫咪捉尾巴发表于 2014-10-14 13:07 欣赏一下我家几经修改Z后定版的鞋柜吧

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

sarah_ff 高中三年级

楼主,你们家厨房定的是什么门啊?多少钱平啊?

朵朵@ 博士一年级

鞋柜低下面一定要留空挡,不然以后你回来换下来的鞋子直接塞到柜子里面吗?下雨下雪呢?回来他就脱下来的鞋子塞进柜子还有个问题,你家鞋柜一定会臭死了,如果不塞那就摊在外面,你都晓得要抽屉放杂物未必为了什么鬼迷信放弃这,

猫咪捉尾巴 高中二年级
朵朵@

并不是我迷信放弃留空挡,从整体美观考虑也是不留好看些,哈哈,我个人认为不代表大众意见。另外,真的没法做到每次都把换的鞋塞到下面去,如果大家同时回来就更难了,当然,也没勤快到马上放鞋柜,就是,一堆鞋横七竖八摊在门口……后面再去收拾,该吹的吹,该摆的摆,

猫咪捉尾巴 高中二年级
sarah_ff

是钛镁合金门,内外双包实木门套,350一平方,门套另算

猫咪捉尾巴

那再请问你的钛镁合金的基材是1.0个厚的还是1.2个厚的啊。那门套另算是多少一平呢?

猫咪捉尾巴 高中二年级
sarah_ff

1.2厚双层透明的吊趟门 地上没有轨道 包门套68一米

vivienne2011 大学一年级

鞋柜门是自己打的还是外面定的?

猫咪捉尾巴

了解,谢谢

猫咪捉尾巴

亲,可否给个你的吊滑门的地址和联系方式啊,我也在定门啊。。

wenwen3115 大学二年级
猫咪捉尾巴

LZ ,你家是把飘窗下面的墙拆了,改做柜子的吗,对于防水是如何处理的呢?拆这个墙时你跟物业是先确认不是承重墙了吗?

猫咪捉尾巴 高中二年级
sarah_ff发表于 2014-10-23 08:20 回复 猫咪捉尾巴 的帖子亲,可否给个你的吊滑门的地址和联系方式啊,我也在定门啊。。

短消息你了

猫咪捉尾巴 高中二年级
wenwen3115发表于 2014-10-23 09:05 回复 猫咪捉尾巴 的帖子LZ ,你家是把飘窗下面的墙拆了,改做柜子的吗,对于防水是如何处理的呢?拆这个墙 ...

倒是没有惊扰到物业,不过问了装修公司,也咨询了打墙的师傅,他们打过很多同户型的,打之前就知道里面是什么构造,说“不是承重的,一点不会影响到构造”,这样才打的,而且实际打的时候留了一点,没有完全打到外墙那里去。不知道这样讲是否明白。防水没有另外做,装修经理说室内这块没有水,无需做室内防水,只要外墙防水没有破坏就行了。。。

wenwen3115 大学二年级
猫咪捉尾巴

谢谢你的回复,很受用。因为也是听一个比较懂行的人说需要做防水,你家师傅在打墙的时候,离外墙这边保留多少距离没有动呢。太感谢

上一页
7/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载