装修讨论
猫咪捉尾巴 高中二年级

另外还选了一个阳台门,白色的,比较普通,主要是价格便宜。忘记拍照了

两个衣柜,加一个阳台门,一共7100,比木工打的便宜很多,就看到时候成品的工艺如何了

本帖Z后由 猫咪捉尾巴 于 2014-11-21 13:03 编辑

猫咪捉尾巴 高中二年级

下面再来欣赏一下我家的吊顶吧厨房

色调和墙砖相仿

猫咪捉尾巴 高中二年级

卫生间

一看就知道是我选的。感觉像是奶油泡沫似的,很有立体感...

猫咪捉尾巴 高中二年级

再来分享一个实用的东西

收纳得,即升降拉篮

放张网上找的安装后的图片更明了

这样直接从吊柜拉下来,就不用搭凳子去取物品啦

猫咪捉尾巴 高中二年级

我家全房已经刷白了,哈哈哈哈,当然用的是风头正劲的,无胶水施工,下回再续

周小娟 为人民服务
猫咪捉尾巴发表于 2014-11-21 13:34 再来分享一个实用的东西

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

xhllp816 硕士一年级

请问升降拉篮网购的吗?有地址有吗?

猫咪捉尾巴 高中二年级

为了打造完美的橱柜,我变成了处女座

时间回到9月10号。

大家应该都看过那个装修6次才装出的经典厨房篇。我也觉得很赞,借鉴了不少亮点,仔细记下来,去定橱柜咯。。。

先和小胖在网上沟通了一下,9月13号去店里。首先,确定了模压板,不为别的,价格便宜外观又漂亮。颜色,当然是白色啦。因为尺寸还没有粗量,其他细节都不好确定,我们就先回家了。

9月14号小胖去量房,当天也是水电工师傅一起去定位。然后就等瓷砖贴好,精量一遍尺寸。

其间,确定了卫生间浴室柜的摆放方位,面向窗户,尺寸特殊,决定橱柜浴室柜一起定做。

9月29号小胖去精量了尺寸。9月30号出图纸之前,小胖和我沟通浴室柜的细节部分。我其实是想要一个立柜,而老公想要一个宽敞的大台面,换言之,就是一面墙从左做到右,可怜的人儿,被我们现在家里的挂盆无台面整怕了,说连个换隐形眼镜的地方都没有......

还有就是在网上选水槽,本来选好了一个手工大单槽,老公看了也赞口不绝。可是定吊顶的那天,我们顺路看了一下普乐美的水槽,老公就深深的爱上了它,于是,换吧!因为厨房是他的。

再次,其间,我选烟机,灶具,面盆,水槽,龙头,各种各种的,时间一下子就不经意到了10月中旬。

猫咪捉尾巴 高中二年级

10月18号,约好了去签合同,下午去了就我们一家,中间陆陆续续来了几个顾客,Z后一看,又剩我们一家,每次Z先去Z后走。合同签到晚上7点多,是为什么呢,因为我变了,这一个月里我心态变成熟了,不爱白色了,跟老公做工作,他也同意了做深色的柜子。怪不了我啊,实在是店里那套深色的包覆板橱柜太吸引我了。贴个图看看,

下面这个是一开始心水的白色模压板

猫咪捉尾巴 高中二年级

但是,我还是被现实深深打败了。包覆板比模压板每米贵好几百。不选择包覆板,就在模压板里面想心思,色卡我比对了好几遍,确定了一款Z接近的深色。就是这个

这时,从光谷店跑来一个小姑娘,指着色卡说,有个客户才做的这个颜色,我大喜,约好让她发照片我。单就先不下。第二天她休息,第三天等来的照片,看过,有点失望。柜体偏红,其实要说店里的那套包覆板也有点偏红,可是包覆的仿木纹质感在那里,而模压板就不行了,有点光面的感觉。和老公一说,他让我再选。我们统一好了喜欢偏棕色系列,没有时间去店里,小胖把色卡上面的深色拍照发我看,

照片如下:

猫咪捉尾巴 高中二年级

猜到我选的是什么颜色吗?

就是第一个,我是个厚道人,不用等,直接现在就来看看柜门做好了之后的效果,

我觉得阳光照耀下很美有没有

猫咪捉尾巴 高中二年级

其实柜门的颜色选好了还没完,还有柜体呢,通用的颜色都是白色,里面倒没什么,要命的是吊柜的底部,就是朝着台面的那一块板子会露出来。那也太丑了。小胖要我们不要泄气,他拿出了神器,柜体的色卡,哇哈哈哈,太牛了。

柜体也可以选颜色。Z上面的是搭配我之前选的偏红色柜门,一起PASS了。后来小胖帮我选了几款柜体的颜色,我开始选择困难了,于是交给小胖,他Z后帮我确定了柜体用圆形标注的那个颜色。

看看实物

猫咪捉尾巴 高中二年级

在我以为要结束的时候,小胖问我,放垃圾桶的位置,要不要做柜体?做了柜体,以后想装门就方便了;不做柜体,垃圾桶放地上可以直接用脚挪进去。还有放垃圾桶的位置要预留多高,到这里,我彻底疯了。。。疯了也还要选,商量了一下,决定垃圾桶那一段不做柜体,因为做了柜体的话,垃圾桶每次就得手工放到柜子上面,而不能直接用脚踢进去,这样就失去了它的初衷。至于高度,我查了一下淘宝Z高的垃圾桶尺寸,选了一个中等高度400.可能你们看不懂了,其实我Z后那里的设计就是没有柜门,那一段一分为二,中间一块隔板,上面放买的菜,下面放垃圾桶。“经典厨房”里面是用的四方拉篮,我也想用啊,可惜厨房太小了,Z小的拉篮我也装不了...

至此,该选的该定了都差不多了,但是10月25号,因为水槽换成了普乐美的大单槽,小胖说水槽很大,台面就得改动。为了心爱的水槽,Z后选择把那一端的台面加宽到650.

老公原来戏说,看你纠结的这个样子,你决定下单了人家也不敢下,等几天了看你不改了再下。没想到被他说中了,合同时10月18号签的,Z后一次改动是10月25号,那天周六,小胖说:那我星期一下单...确认你这几天没动静了再下

本帖Z后由 猫咪捉尾巴 于 2014-11-24 13:10 编辑

沙漏cc 初中三年级

跟我之前看的一个帖子买的砖差不多,好看,我也动心了……

猫咪捉尾巴 高中二年级

今天絮絮叨叨说了好多,大家看图吧

周六安装的时候太阳很好,小师傅一直装到很晚,我7点多打电话,是送货师傅接的,说他同事还在那里装,今天会装完的。

可惜周日变天的,光线不好

猫咪捉尾巴 高中二年级

看看我的美貌浴室柜

本帖Z后由 猫咪捉尾巴 于 2014-11-24 12:59 编辑

沙漏cc 初中三年级
猫咪捉尾巴

就是说鞋柜跟大门对着的时候,宽度不能大于门的宽度?

猫咪捉尾巴 高中二年级
xhllp816发表于 2014-11-24 10:49 请问升降拉篮网购的吗?有地址有吗?

是网购的,你搜“科莫”

猫咪捉尾巴 高中二年级
沙漏cc发表于 2014-11-24 12:49 回复猫咪捉尾巴的帖子 就是说鞋柜跟大门对着的时候,宽度不能大于门的宽度?

是高度,不过这个无所谓的。

猫咪捉尾巴 高中二年级
沙漏cc发表于 2014-11-24 12:45 跟我之前看的一个帖子买的砖差不多,好看,我也动心了……

说的是CYYYJ的帖子吧

上一页
9/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载