求职招聘

88年的妹子想找份财会或者文员的 工作~~~

60回复 阅读 4599

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

26岁狮子座妹子,大专学历(成教本科),想找份财会或者文员工作。Z好在中南或者街道口光谷这边滴~~~~~~~

本帖Z后由 有人在么 于 2014-10-27 21:45 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

J罗 大学一年级

你在武昌哪了

J罗 大学一年级

在武昌哪

有人在么 高中一年级
J罗

家在卓刀泉这边~~

溜溜摇 禁止发言

内容被自动屏蔽

有人在么 高中一年级

有人在么 高中一年级

生活进行时 小学六年级

我这有份 做财务的 在汉街总部国际 他们需要工作稳定的人 短个你电话给我

有人在么 高中一年级
生活进行时

好的~~

chenna 初中一年级
生活进行时

我也短个电话给你可以吗?我是学的财务专业,但是没有经验可以吗?我比较稳定的,已婚已育啦!

人生初见 高中二年级
生活进行时

亲,你说的这个单位是哪家啊,我也有兴趣啊!短一个吧!

贝儿泡泡 小学六年级

你好,CH5舞蹈工作室招聘前台接待,课程顾问,有意者可直接电联:18907156682,马老师,或者发送邮箱:229016524@qq.com

生活进行时 小学六年级
人生初见

2782661158加我细聊

生活进行时 小学六年级
chenna

15802707741 你给我打电话吧

shmilyhao28 小学三年级

武汉天地人和药业有限公司诚招

公司网站:

公司招聘职位:行政专员/助理1名

岗位职责:

1、协助行政部经理完成公司行政事务工作及部门内部日常事务工作

2、协助审核、修订公司各项管理规章制度,进行日常行政工作的组织与管理

3、各项规章制度监督与执行

4、参与公司绩效管理、考勤等工作

5、奖惩办法的执行

6、负责公司文件的登记、分类、整理、编制、存档、保管、发放;外部门文件的接收与存档;

7、负责公司快件及传真的收发及传递

8、参与公司行政、采购事务管理,各部门办公用品的领用和分发工作,确保满足员工使用要求及有效控制费用

9、协助上级进行公司管理层会议、重要活动的组织、筹备,进行会议记录与整理,通报会议决议

任职资格:

1.英语4级或以上。

2.人力资源、行政管理、企业管理、文秘等相关专业或有一年以上从业经验,大专以上学历。

3.熟练使用办公自动化设备和办公软件,如Word,Excel,PPT等。

4.具有团队合作精神,较强的沟通、分析和执行能力,态度端正,工作细心,责任心强。

5、文字功底好,具有较强的写作能力,熟练使用各种办公软件和办公自动化设备,擅长文档管理、 时间管理等秘书工作;

6、性格开朗,较强的协调、沟通、应变能力及出色的人际交往和社会活动能力以及敏锐的洞察力;

7、有较强的团队合作精神及责任心,工作认真、细致。

薪资标准:

1.试用期2500元/月,转正3000元/月(一个月转正)。

2.周一至周五上班时间:早上8:30-12:00,下午13:30-17:30。

3.周末双休,国家法定节假日休息。公司地址:武汉市洪山区珞瑜路333号(湖北省假肢厂内5楼)

联系电话:13995527578 罗先生

简历邮箱:2479363670@qq.com

Saber365 小学四年级
有人在么

我们这边招渠道专员和门市商务,符合你的要求,可以电话027-87498687预约面试

我怀恋的那些 高中一年级

招聘职位:销售精英、文员、电子商务、平面设计、网络推广

任职资格:男女不限

待遇从优

地址:武汉市武昌区中北路66号农业银行B座10楼1006楚河汉街地铁站A出口直行

电话::027-65654321

QQ:2192235716

华中3018 初中三年级

本公司招聘前台文员

女性 年龄18~30岁

主要负责后勤工作

会电脑软件 打印机的使用

能够吃苦耐劳 沟通能力好 性格开朗 可以活泼办公室气氛

上班时间早上八点半到下午六点 包中餐

一个月休息四天

试用期一个月1800. 转正以后2000+提成.

可直接前来面试 面试地址是广埠屯地铁A出口华中手机市场三楼3018.

电话:13377865798

内容绝对真实可靠

上班Z重要的是学到东西

欢迎来面试成为我们中的一员

蹲在墙上的猫 初中一年级

武汉顺兴嘉业房地产经纪有很公司

招聘前台/行政助理/文员

工资1800-2500元,单休。

地址:洪山区珞瑜路华乐商务中心906室 联系电话:15377651981

有人在么 高中一年级

~~~~~~

本帖Z后由 有人在么 于 2014-10-21 12:32 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载