求职招聘

武汉长远高科聘“客服”一职

29回复 阅读 3526

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

武汉长远高科诚聘客服

联合车网是武汉长远高科科技发展有限公司运营的一个专门为广大车友提供全方位汽车服务的多功能平台。广大的车友用户在联合车务网可以通过目前国内Z先进和Z友好的方式来享受前所未有的优惠,便捷的车务服务。

公司已与多家世界500强和中国100强的企业和行业建立了直接的合作关系,包括银行、通信、财产保险公司、证券公司等 。

公司有良好的职业发展空间、简单的人际关系、充满活力的工作团队…我们有着自己的独特魅力和企业文化。 我们坚持以人为本的人力资源策略,为员工提供良好的发展空间,并给予杰出人员充分晋升和发展的机会。如果您是符合我们要求的人才,真诚欢迎您的加入!

武汉长远高科科技发展有限公司 现诚聘客服若干名

要求:女性 18—35岁 高中及大专以上学历

普通话标准,有一定的沟通能力 有较好的语言表达能力能熟练使用办公软件(office)

职位描述:主要负责接听用户来电咨询及投诉,及时为用户解决问题并做好详细记录

待遇:试用期3个月1000,转正1200并按规定缴纳保险,并且公司会有餐费补贴, 国家法定节假日休息

工作时间:周一到周五: 8:00-14:00

14:00-20:00 两班倒

周末的时候上一天,然后休息一天

公司地址:青年路同成广场A栋4单元1301室

如有意向,请将简历投至此邮箱tuanda@join-car.com

本帖Z后由 肖瑜 于 2010-8-17 09:45 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

肖瑜 初中三年级

大家都来支持一下哦!无任何虚假!

肖瑜 初中三年级

强大的意粉们帮忙顶起来啊!

dj225 高中三年级

貌似不太合理列··周末上一整天再休一天实际上等于没休···

肖瑜 初中三年级

平时周一到周五只上了6个小时的班哦!而且工作氛围十分轻松,没有压力

肖瑜 初中三年级

大家有任何疑问都可以提出来问的!我会马上答复你们的

spatilt 小学四年级

内容被自动屏蔽

就是爱吃 硕士一年级

MARK···

肖瑜 初中三年级

恩!一定会看的!

肖瑜 初中三年级

自己来占一个位置

小糖果 大学二年级

标记 订下

伍子妈妈 高中一年级

周末上班是几点到几点啊,还是也分两班

笑颜如花。 高中三年级

还不错噢~但是没经验~

甜蜜小露丶 大学四年级

回去发简历.嘿嘿

我爱阿童木 大学四年级

已经发送简历,请楼主查收啊

这个工作我很合适啊 !请查收和我联系一下 啊!谢谢!xiaoqing0129@126.com

sikiyo 高中三年级

MARK

jj0417 小学六年级

挺好的,蛮适合我的~我也投了,请查收~呵呵!

肖瑜 初中三年级

没有经验可以慢慢学吗,有谁是一开始就什么都会的呢。你可以将简历投过来我们看看

肖瑜 初中三年级

周末的时候是上一整天然后休息一天的!没有工作压力!

肖瑜 初中三年级

收到一定会跟你联系的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载