意粉咵房
星月童话世界 小学一年级

二手房还考虑,本人在汉阳五里汉城有套148平方复式楼出售,是多层的,6-7楼!有意向的话私聊!

香樟树叶 大学四年级

关于贷款:

我们之前有过两次商贷的记录,不过已经还清,名下只有一套房,公积金没有用过。如果按刚出台的商贷政策,我们可以按首套房贷款,目前看来呢首套房利率7折只是一个传说,所以我们准备公积金贷款。但是10.9,公积金中心明确表态:认房认贷标准暂不调整,今天刚咨询了12329,像我这种情况,虽然有两次商贷记录,但夫妻名下的所以房产只有一套,面积不到140,可以用公积金贷款,按二套房政策:首付6成,利率上浮10%

得意活动喵 为人民服务

楼主真的是买房达人啊!

yyizm1980 大学四年级

呵呵我的情况跟你一样,现在是改善性住房,我也看了你说的几个地方,不过我目前倾向十里新城,呵呵

香樟树叶 大学四年级
*房多多*发表于 2014-10-10 14:09 楼主真的是买房达人啊!

谢谢房多多同学的支持

teeny 博士一年级

香樟树叶 大学四年级
yyizm1980

我们已经出手了,没有后悔的机会了,希望你也能挑到中意的房,汉阳人互勉

秋天风味 大学一年级

干嘛不等公积金政策出来呢?迟早的事。公积金利率上浮感脚还是满划不来

whheac 小学六年级

在某些时候,冲动是必须的。

香樟树叶 大学四年级
秋天风味发表于 2014-10-10 14:28 干嘛不等公积金政策出来呢?迟早的事。公积金利率上浮感脚还是满划不来

我们现在是已经交了定金占坑,贷款到月底再办,就看这个月公积金的动向了。

房小宝 为人民服务
香樟树叶发表于 2014-10-10 12:27 Z终我们还是选择了世贸外滩,等我们交定金的时候已经是晚上7点多了,期间我和老公的纠结、销售的游说、财务 ...

换个角度想 公摊大,绿化,公共设施配套应该比较到位吧

等风来的猪 大学二年级
香樟树叶

6号线是2016年通车!,亲!

香樟树叶 大学四年级
房小蜜发表于 2014-10-10 14:50 换个角度想 公摊大,绿化,公共设施配套应该比较到位吧

确实,参观了世贸的园林景观、入户大厅后,一般的楼盘很难入眼了,那些都是用银子堆起来的啊

香樟树叶 大学四年级
吼小二发表于 2014-10-10 14:50 回复 香樟树叶 的帖子6号线是2016年通车!,亲!

更好了,收房了,通地铁了,价格上涨了,我的心情也舒畅了

怡澄宝贝 大学一年级

你买的世茂149的24楼吗?Z终价格多少拿到了?三梯三户的那栋吗?什么时候交房呢

yy923828 大学四年级

世茂就是公摊太大,其他的都还不错,特别是环境啊

童童妈咪 初中一年级

为什么没看公园1872呢

香樟树叶 大学四年级
怡澄宝贝

均价超过11000,刚知道顶楼的均价不到10000,感觉被销售忽悠了

香樟树叶 大学四年级
童童妈咪

公园1872就在墨水湖边对面,据卧龙的销售说比他们离湖远,因为地段的原因,我们也没有太关注

kobashinana 硕士三年级

跟楼主两套房都同小区了,就是应该不同期数!

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载