结婚交流
丽莎Lee 高中二年级

占个楼!

得意文旅 为人民服务
cc_猫发表于 2014-10-21 11:22 大家平时收到的请帖都会怎么处理呢?我把它们都改造成了好看的电脑装饰物,让每天面对的这个四方神,感觉不 ...

亲爱的,为你赞一个!

萌小喵 小学五年级

我是来围观的

希瑞恩 硕士三年级

不小心调得太小,图看得有点模糊,大家将就下吧,懒得再弄了!~

除了工作,办公室放了几本书,搭着Z心爱的黑檀银弦古琴书签靠背坐垫为了更舒服滴享受阅读时光,累了就看眼必不可少的绿植

办公室里的粘土摆件

荒芜的世界 得意陪审团

看看。。。

xiao小黎 得意大咖

我可不可以照上我的零食呢

熊小熊2011 硕士二年级
cc_猫

这个好有创意

酸酸小主 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意文旅 为人民服务
xiao小黎发表于 2014-10-21 11:53 我可不可以照上我的零食呢

可以的,快上图,上图!吃零食也是爱自己的表现哇!

polly 硕士二年级

创意不错,神器更好,只是,老板同意么?例如那个光脚丫子的?

rachel_2008 大学二年级

哎 我就木有

rachel_2008 大学二年级

哎 我就木有

铖成妈 硕士二年级

脚丫的那玩意,哈哈

双工茧 初中三年级

风干后的薰衣草,花瓣剪下来放在吃完布丁的玻璃瓶里,跟着我有十个年头啦,还有水培的九里香,绿罗,袖珍椰树,满满绿色,我Z爱啊,再就是护手霜,保湿喷雾,厚薄的披肩,腰枕,外套,雨伞,拖鞋,感觉把家要搬过来了,嘿嘿。但每一样都必不可少。

本帖Z后由 双工茧 于 2014-10-21 12:54 编辑

QueenSun203 大学四年级

原来拍照发帖是一件这么难的事情啊

我觉得我带的东西还是比较多的,汗,我这算不算对自己太好了

但有时候这些东西都必备呀,像皮筋发夹,有时候忙了烦了,头发刘海就会显得特别烦人想外套雨伞感冒药这些偶尔也会用到,没有也很烦人的

菊花茶,玫瑰花茶,藏红花,枸杞刚喝完没补,花茶对女生还是比较好的

这个也是女生必备,红枣,坚果,红糖,水果之类,每天都吃一点

办公室耳机太坏,我自带了一个耳机,我有好几个杯子,一个喝白开水,一个泡茶,一个泡咖啡牛奶之类味道比较重的

一些小玩意,常备一瓶乳液喷水防止皮肤干燥,镜子,橡皮筋之类都是必备

抱枕坐垫,常备外套,雨伞,还有夏天空调冷时带的毯子

绿色植物必不可少

如果以上你都不能理解,那么我还带了2个小包和一双筷子

有时候中午出去吃饭带手机零钱什么的就用那个手包,另外一个包用来装卫生巾,大家懂的

我尽量少用一次性筷子

还带了感冒消炎还有拉肚子的药

本帖Z后由 QueenSun203 于 2014-10-21 13:26 编辑

小妮子20091120 大学四年级
大力乖宝宝发表于 2014-10-21 11:15 大多数时候还是整齐干净明亮的

这么多,都赶上家里的梳妆台了啊~

二货小白 初中一年级

我的自爱是,每天3粒绿A螺旋藻片+1包阿胶枣。零食核桃,水果若干,偶尔煮个甜品啥的。

饮品日本咖啡、黑芝麻糊、麦片、白开水、绿茶

咖啡多奶少糖 博士二年级

有了他,妈妈再也不用担心硬币没地方了。

tty0801 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意陈小Q 为人民服务
希瑞恩

亲 太赞了 你真会生活

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物