结婚交流
得意陈小Q 为人民服务
双工茧

真棒

得意陈小Q 为人民服务
欣欣2013

好有爱啊啊

得意陈小Q 为人民服务
小小曼

仙人掌好可爱

得意陈小Q 为人民服务
闪闪仙女棒

哇 赞

得意陈小Q 为人民服务
danny118

这个好有创意的感觉

得意陈小Q 为人民服务
lillian813

好可爱

得意陈小Q 为人民服务
大力乖宝宝

好齐全啊

得意陈小Q 为人民服务
cc_猫

很有创意哦 废物利用

大大主教 硕士一年级

咳咳,我们办公室是那种落地玻璃不能开窗,所以保持空气吸到舒服点,只能自己搞盆植物和加湿器,以前在办公室养过吊兰和仙人掌,居然Z后都挂掉了,反而是这种水里的长势不错

一天待到办公室除了工作时间,省下的午休对我这种下班还要回家做饭带吖的人很重要,so少不了我的躺椅,靠垫平时是放凳子上的,睡觉这样铺到可以让身体更好的平躺,在把脚放都椅子上,噢了,毕竟是办公室所以冒买那种能完全平躺的椅子,动静不能太大嘛

每天到了下午3,4点,肚子就开始抗议,所以吃的也是不可少的,只拍了一部分,柜子太乱了哈

另外还有些乱七八糟的,比如拖鞋啊,被子啊都在柜子里,现在上班时间就不拿出来一一展示了

天晴啦 硕士二年级

让自己在抓狂的工作加班中保持美好的心情,我想能担当此重任的只有这些表情呆萌神态各异的公仔了吧,再加上身后各种生存能力强大的小盆栽们,就构成了办公室一道特别的景观。工作累了烦躁的时候,看一眼,觉得世界都变的萌萌哒!

天涯倦客 博士一年级

路过看看

得意文旅 为人民服务
天晴啦发表于 2014-10-21 14:25 让自己在抓狂的工作加班中保持美好的心情,我想能担当此重任的只有这些表情呆萌神态各异的公仔了吧,再加上 ...

公仔大集合好萌哇!真棒!

得意文旅 为人民服务
大大主教发表于 2014-10-21 14:10 咳咳,我们办公室是那种落地玻璃不能开窗,所以保持空气吸到舒服点,只能自己搞盆植物和加湿器,以前在办公 ...

亲爱的,你桌子上的醋亮了

昏迷不醒 高中三年级

我的办公桌上没有神器 都是普通又乱的 大家随意看 上面的都是零食和花茶 从不喝咖啡 偶尔喝喝红茶绿茶

抱枕中午睡觉 大姨妈来的时候肚子疼就打开成毯子围腰一圈保暖 夏天凉拖一双冬天就是棉拖一双 一到办公室就喜欢换鞋 让脚轻松 话说我其实也没穿高跟鞋

o都是日常用的喷雾 护手霜 唇膏 眼药水 风油精和药膏防蚊虫叮咬 因为我皮肤蛮容易过敏 打火机是用来办公室点菜点火锅的 酒精是用来洗电脑 鼠标的

v风扇是换季的时候 和大夏天的时候刚到办公室特别需要

这盆绿萝长的太快了 放不下了

Z后是老板新换的一体机 赞一个

得意文旅 为人民服务
QueenSun203发表于 2014-10-21 13:05 原来拍照发帖是一件这么难的事情啊我觉得我带的东西还是比较多的,汗,我这算不算对自己太好了但有时候 ...

亲爱的,你好全面啊!要一直这样好好的爱自己哦!10086个赞!

得意文旅 为人民服务
双工茧发表于 2014-10-21 12:51 风干后的薰衣草,花瓣剪下来放在吃完布丁的玻璃瓶里,跟着我有十个年头啦,还有水培的九里香,绿罗,袖珍椰 ...

薰衣草好漂亮!为爱自己的女人点赞!

ETXX 硕士二年级

我们办公室要求很严,不让放与工作无关的任何东西,包括绿植,镜子之类

凌若歆 硕士一年级

dodo124 高中二年级

桌面神器

猜猜这个是什么?

嘿嘿,电话听筒耳机。远离辐射的必杀器啊~~

买的板子,自己DIY的盒子,收纳神器啊,装了很多东西啊

本帖Z后由 dodo124 于 2014-10-21 15:07 编辑

yunyunli501 大学四年级

面部冷噴器,充电试,放桌上,放包里都方便,适合对电脑的妹子。面部补水和下午不精神的时候噴一下,立马提神。

本帖Z后由 yunyunli501 于 2014-10-21 15:20 编辑

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载