宠物花草
就要秀 硕士三年级

我一直在关注此时,等待处理结果

静逝雪霜 硕士三年级

确实...

鱼鱼 硕士二年级

你这个人真是搞笑!我哪句话说家长让孩子去江边是对的?我说对一些不良养狗人的看法.针对我长篇大论一翻干嘛?我有针对你吗?

找喷!

本帖Z后由 鱼鱼 于 2010-8-19 16:27 编辑 ]

静逝雪霜 硕士三年级

你自己讲的话.家长真的负责会有这样的杯具?搞笑··

鱼鱼 硕士二年级

长着眼睛看清楚,我哪一句说家长对了?i你是欢想狂吗?我是可怜小孩,家长让孩子独自去江边肯定是不对的.

你搞清白再说话!也不要瞎针对人!老娘冒针对你!你发疯了就乱咬人是吧!?

本帖Z后由 鱼鱼 于 2010-8-19 16:32 编辑 ]

静逝雪霜 硕士三年级

你才发疯

说话客气点

鱼鱼 硕士二年级

不好意思,对先不客气的人,我没必要客气.

不知道是谁无中生有乱喷人,不是发疯是什么.老娘冒惹你,无缘无故喷老娘.还要老娘对你客气!?

本帖Z后由 鱼鱼 于 2010-8-19 16:30 编辑 ]

最爱木木 大学二年级

怎么会有这种男人啊?

抓到了,看法律的惩罚吧,可怜的小孩和家人。。

杨羊羊 硕士一年级

这事情还没出结果

吵个鬼~~

不过那两小孩确实有点说谎

谁会信他俩去江边是去洗脚的啊?

连去游个泳都不敢承认~~

静逝雪霜 硕士三年级

oo不跟没素质的人讲话

至少我不会说别人发疯乱咬人

无视你

静逝雪霜 硕士三年级

明显说谎在

鱼鱼 硕士二年级

你要是不无缘无故先对着我乱喷,我会说你发疯吗?我从来不会主动惹任何人,你惹到我了.自找的.

喷完我,自己没理了,就无视.老娘对你这种闲着无事就乱喷的ren,是鄙视.

本帖Z后由 鱼鱼 于 2010-8-19 16:41 编辑 ]

静逝雪霜 硕士三年级

小孩子么~自己出去游个泳闹出人命了谁不怕~

唉~就算是狗主人犯了错怎么要狗去承担..

实在不敢想象哈士奇扑人会是个什么情况.

我自己的金毛只会在外人对主人有攻击行为的时候才会启动.33

小雨妈咪 博士后

内容被自动屏蔽

鱼鱼 硕士二年级

你哪只眼看到我说家长对了?家长肯定是不对的,非常不负责.

大热天的没事就乱喷人,无聊

本帖Z后由 鱼鱼 于 2010-8-19 17:20 编辑 ]

静逝雪霜 硕士三年级

那就是了 姐现在很忙 人家来拿报表了 马上下班

marcoljm 硕士一年级

你看到是狗把小孩捕下克的,你看到狗主没管的?

事情都还冒得个结果瞎说个莫B咧!

zouqingchi 禁止发言

内容被自动屏蔽

静逝雪霜 硕士三年级

别激动了~等结果吧..

要是确实狗主人的错 罚他

要是是小孩家长故意闹··我要是那狗主人肯定告他们诽谤..

保温瓶里的温度 初中三年级

reflection

你同事的吖?那只能说你同事只养吖,不教吖,哪个不晓得不能克游野泳,现在的人,都你妈想找别个的责任,都没得目击证人,凭莫斯说是别个狗子推的啊。说不定就是吖死了,不舒服,想搞几个钱

上一页
14/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载