备孕好孕
下辈子做天使 大学三年级

先好好休息吧!

onlyxin07 大学一年级
雯吻鱼

医生说其实第一次胎停不需要特别在意 基本都是优胜劣汰 很多人都经历过 我在家就修养了段时间后自己去做了个基本的孕检 都很正常 我就没在意 因为上个宝宝就是很意外 我打算一年后再备孕 哪知道又意外有了 虽然我怀疑是我老公暗算我 呵呵 那次孕检后的半年我跟我老公是啥检查没做的 这胎就非常稳啊 我又出差 又发烧 坚持上班 不要家人送 家里还有亲人出事完全睡不着觉动了胎气 结果孕程一点血都没出。。。所以我非常相信优胜劣汰 他只要是健康的 就不需要你去强留 强行留下以后也会体弱多病。放松心情哦?

84692443 超级意粉
小太阳sunny

请问MM在哪里看中医呀~~~

84692443 超级意粉
雯吻鱼

请问MM现在在哪里看中医呢?我好想也是肾虚,也流了一个

兔子的领地 高中二年级

放松心态。 宝宝会降临的

yun0498 小学六年级

内容被自动屏蔽

putiye 高中三年级

肾阳虚,我也一直这样啊,觉得这个体虚是慢慢调的,对胎发育可能有影响,但不绝对。

备孕那几个月,或者说你现在就要加强营养,多吃高营养的精食加五谷杂粮,做好准备工作,叶酸你坚持吃吧,即使没备孕也可以吃的嘛。

在深圳,胎停的话可以去挂遗传优生等专家门诊帮你分析,但是你得遵医嘱在胎停时候做一些检查,比如染色体啥么的,我也不是很懂,就是看到有宝妈说这个事。

慢慢来,怀孕就是打仗,要做好准备,也要心里没压力。

7bao 大学二年级

自然选择,强扭的瓜不甜,祝你生个健康宝宝。

towangjing 小学六年级

没关系了,我也有过一次胎停的经历,问医生原因,医生都说不清楚,现在很普遍,去年的事情了,现在的宝宝2个月了,缘分问题

mya870519 小学五年级
幸福夏绮

额。我是刚胎停完的。。具体要怎么调养啊?

雯吻鱼 大学一年级
84692443发表于 2014-10-22 07:45 回复 雯吻鱼 的帖子请问MM现在在哪里看中医呢?我好想也是肾虚,也流了一个

M你了。。。。

雯吻鱼 大学一年级
兔子的领地发表于 2014-10-22 08:14 放松心态。 宝宝会降临的

好的,谢谢哦!!!

雯吻鱼 大学一年级
yun0498发表于 2014-10-22 09:08 锻炼身体加中药调理,不要压力太大,压力越大越怀不上,我第一次也是胎停,现在还不是顺利生下孩子,孩子很 ...

好的,传递你的正能量啊!!!!!!

雯吻鱼 大学一年级
putiye发表于 2014-10-22 09:09 肾阳虚,我也一直这样啊,觉得这个体虚是慢慢调的,对胎发育可能有影响,但不绝对。备孕那几个月,或者说 ...

你有句话说的我非常认同,怀孕像打仗啊

雯吻鱼 大学一年级
7bao发表于 2014-10-22 09:35 自然选择,强扭的瓜不甜,祝你生个健康宝宝。

恩恩 谢谢哦

雯吻鱼 大学一年级
towangjing发表于 2014-10-22 10:22 没关系了,我也有过一次胎停的经历,问医生原因,医生都说不清楚,现在很普遍,去年的事情了,现在的宝宝2个 ...

好的,我也要向你学习

莫失莫望 博士一年级
雯吻鱼

我得毛毛医生也说不能翻倍,孕酮也低,已经不生长了,真的特别伤心!

rebeccahuang 禁止发言

内容被自动屏蔽

wwwyule 小学六年级

一次不要紧的。祝你好孕!

renping915 初中三年级

别担心,会好的,不是都说梦是反的嘛,加油

上一页
10/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口