备孕好孕
咖啡豆1986 博士二年级

放轻松,不要紧张,祝楼主好孕

yimmy 禁止发言

内容被自动屏蔽

yudiyu 大学三年级

祝好运,其实胎停说明要么你要么胎儿没有做好准备,强行保留,总会有点问题,何苦生出来让大人孩子都受苦呢?只能说明你们缘分未到。

ly19800925 初中三年级

ETXX 硕士二年级

小概率事件,楼主要放轻松,很多人都碰到过,我也是,查不出原因,做什么检查都正常,等下一个宝宝来

丸子小樱桃 大学四年级

mm你多想了,真的,一次胎停现在真的太正常了。后面就会好的,胎停是优胜劣汰,后面的灰更好。加油。

提拉米素 硕士一年级
mosike600

我也是胎停两次,请问你在省妇幼做了哪些检查,你后来吃中药调理了吗

coollice888 硕士二年级

很多人第一次逗胎停 不要太紧张

dodo124 高中二年级

先不要着急看医生,一定要先调理自己的身体

只有爸爸妈妈的身体健康,提供健康的精子和卵子

胚胎才会健康

胎停不一定是你的问题,也许这个胚芽不够健康

也许你们双方在孕育期服用过药物

很多很多未知的原因

但是Z重要的是父母一定要健康啊,不论身体还是心理

onlyxin07 大学一年级

亲 别难过 我也胎停过 半年后又有了 现在都四个多月了 放松心情 很快就会回来的

Qearl。 高中二年级

我相信是优胜劣汰的,放宽心,宝宝会再来的

mya870519 小学五年级

我也是在6周多一点的时候HCG不翻倍,然后胎停Z后采取了手术。。当时每天都在哭,接受不了这个事实,现在做完手术快一个月了。准备明年再开始备孕。。Z近好好调养一下身子了。

mya870519 小学五年级

其实我也不知道还要做什么检查之类的。。亲,我们要互相加油哟!

FAN凡 初中一年级

我包括我身边好多朋友都有胎停过,但是第二次他们都顺利怀孕并且生下健康的宝宝。在我怀这个宝宝之前也是精神压力极大,到处寻医治病。就连省妇幼的张迎春都建议我近期不要孩子。但是我还是怀孕了,而且宝宝很健康。楼主不要给自己太大压力。怀宝宝是讲缘分的。祝你好运。。

本帖Z后由 FAN凡 于 2014-10-21 15:54 编辑

紫罗兰520 高中一年级

看到你的帖子,勾起我的回忆,我和你怀孕时间差不多,也是7月下旬去做的手术,也是胎停,不知道原因。二年了才来的宝宝,全家都好高兴结果胎停了,现在还是好害怕会再次发生呀。每一个小孩都是天使,等待!

雯吻鱼 大学一年级
菓妈发表于 2014-10-21 14:15 现在主要的就是把身体养好,别想那么多,更别给自己压力~

恩正在调理中

雯吻鱼 大学一年级
长辫子的精灵发表于 2014-10-21 14:23 LZ可以到省妇幼中医科找张迎春看看,他们那里是专门看这个的。

恩好的谢谢

雯吻鱼 大学一年级
yudiyu发表于 2014-10-21 14:40 祝好运,其实胎停说明要么你要么胎儿没有做好准备,强行保留,总会有点问题,何苦生出来让大人孩子都受苦呢 ...

恩你说的很对

雯吻鱼 大学一年级
ETXX发表于 2014-10-21 15:01 小概率事件,楼主要放轻松,很多人都碰到过,我也是,查不出原因,做什么检查都正常,等下一个宝宝来

恩 一起努力哦

雯吻鱼 大学一年级
丸子小樱桃发表于 2014-10-21 15:05 mm你多想了,真的,一次胎停现在真的太正常了。后面就会好的,胎停是优胜劣汰,后面的灰更好。加油。

都这样说,听大家的

上一页
7/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载