装修讨论
liufangzhou1992 禁止发言

内容被自动屏蔽

何母三迁 小学五年级
minus4O

新风没有搞错,你看这个外机进风出风就看的出来了。

价格也是说的1万1,这个确实是很实惠的价格。

何母三迁 小学五年级
minus4O

另外,空调,Z后实际成交价格是6.6万。

我自己问的Z低6.9万,是设计师给我找的他们配套的公司做下来6.6万。

本帖Z后由 何母三迁 于 2014-11-7 22:05 编辑

何母三迁 小学五年级
liufangzhou1992

还好,就按你说的一个回扣是1000. 那像开始那些我问的商家。我不是要被黑上将近2万了呀。

还要我这设计师给力,给我省下了一万大几千块钱。

邱工,你那几千块钱全当给你加油和充电话费好了。

minus4O 高中三年级
何母三迁发表于 2014-11-7 22:03 回复 minus4O 的帖子

那你们家确实是打了250的孔吗? 好吓人的

何母三迁发表于 2014-11-7 22:03 回复 minus4O 的帖子

按照新风的施工规范,管道从新风机出来,必须得走一米以上的直线才能拐弯。一出来就拐弯,风量损失很大的,再个800的风量的机器,Z弱档我看了也有37分贝的噪音,还是理论值,不知道后期是不是会有噪音问题。再个就是耗电量啊,660w啊,如果24小时不停机,那这个电费还是有点高的。

何母三迁 小学五年级
minus4O

新风也没有必要24小时开的啦。

这个外机是没有办法,只能这样装。外机出来的地方是用的暖管。进出的的风口 因为层高比较高,机子挂了之后不用另外开孔。进入房子之后 都是改成了110的在Z远端是75的。

没有像你研究的那么透彻

本帖Z后由 何母三迁 于 2014-11-7 22:44 编辑

胶原蛋白1010 博士后
何母三迁发表于 2014-11-7 11:19 回复 胶原蛋白1010 的帖子我家的暖气空调 新风,都是美宅美生设计他们全案托管介绍的公司做的。我家层高 ...

3米3.。。。。。。这层高简直了,难怪可以装新风了,我那层高想都不敢想,感觉楼主这套房买得值啊

另外地暖也比我问的要便宜啊,还没有钢丝网,我家比你小多多多啦,无语。。。。

楼主方便把哪个公司的告诉下么,我联系看看,肯定没有你这么便宜了

sunny2009 初中三年级

楼主能否短个暖气的厂家联系方式?谢谢!

何母三迁发表于 2014-11-7 22:40 回复 minus4O 的帖子新风也没有必要24小时开的啦。

期待你的使用心得啊

zouyifan 大学一年级

电暖怎么样

松下性价比高

电走的还不错

还行

liufangzhou1992 禁止发言

内容被自动屏蔽

何母三迁 小学五年级
胶原蛋白1010

暖气空调公司不是很方便短给你哦,因为这个是设计公司他们全案托管模式的渠道。

胶原蛋白1010 博士后
何母三迁发表于 2014-11-8 19:18 回复 胶原蛋白1010 的帖子暖气空调公司不是很方便短给你哦,因为这个是设计公司他们全案托管模式的渠道。 ...

好吧,一边哭去,话说你们这个模式还可以啊,管它设计师拿了多少回扣,比你自己在外面 问的价格便宜就行了,大金价格也蛮不错

周小娟 为人民服务
何母三迁发表于 2014-11-4 19:30 回复 lilay21 的帖子很多人觉得我的设计师拿了不少回扣。价格不知道有没有优势哦。

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

宁静以默 大学二年级

这年头还买大金啊?

cingcc 初中三年级

我觉得lz的心态非常好,而且我感觉你的暖通是没有贵的,朋友Z近装修房子就130左右暖通就是21000,你的面积跟配置来说来说26000真心还不错,想问问暖通的能耗一个月大概花费是多少啊?

上一页
7/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载